Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
powowstal
28 / 28 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 331
#1

Можно ли писать текстовый файл в память телефона в свою подпапку - Программирование Android

11.10.2016, 09:17. Просмотров 143. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать что то вроде такого:
Java
1
 OutputStreamWriter outputStreamWriter = new OutputStreamWriter(context.openFileOutput("MyFoder/config.txt", Context.MODE_PRIVATE));
Или нельзя свои каталоги создавать в памяти телефона?
И на мне ненужно нечего писать SD.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2016, 09:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли писать текстовый файл в память телефона в свою подпапку (Программирование Android):

Запись в память телефона из сервиса - Программирование Android
Нужно через сервис сохранить файл в память телефона в директорию. Делаю так: if...

Сохранение файла в память телефона - Программирование Android
пытаюсь сохранить файл на память телефона но никак не получается File file = new File("temp.log") мб путь неправильный?

Сохранение данных с формы в постоянную память телефона - Программирование Android
как мне сделать чтобы информацию с формы ui сохраняла не в оперативную память а просто в память телефона чтобы при закрытия приложения...

Пакетный файл для создания другого пакетного файла, создающего в свою очередь текстовый файл - CMD/BAT
В университете какое-то сложное задание дали, не могу справиться, уже двое суток голову ломаю. Создайте файл создания отчетов о...

Как писать в текстовый файл? - C# ASP.NET
Добрый день! Подскажите плз. новичку как писать данные из формы в обыкновенный текстовик? Спасибо Димон ЗЫ да и вопрос...

Сохранение текста из TextBlock в .txt файл в память телефона - Windows Phone
Есть такой вопрос, как на C# при написании приложения для Windows Phone 8.1 сохранить текст в .txt файл?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korshun84
21 / 76 / 17
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 403
11.10.2016, 09:33 #2
Начиная с версии 4.4 если не ошибаюсь доступ на запись ограничен папкой приложения - Context.getExternalFilesDir https://developer.android.com/refere...va.lang.String)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 09:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Если писать текстовый файл из компонента (несколько юзеров одновременно) - C# ASP.NET
Люди, подскажите! Вот например есть у меня компонент АСП. В нем есть фича, которая пишет текстовый файлик. Интересно, компонент сам...

В каждой из содержащих заданный файл подпапок запустить этот файл, сделав эту подпапку текущим каталогом - CMD/BAT
Подскажите, почему этот код не работает в цикле for \f @echo off dir /s /b | find "enable_1time_reboot.bat">temp.txt for /F %%f in...

Можно ли на VBScript писать/читать файл? - Visual Basic
подскажите по сабжу плиз

Можно ли писать логи в файл через LogEvent в WinNT....? - Visual Basic
или только в NT Log Event? Спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru