Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Renko17
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 46
#1

Профиль текущего пользователя - Программирование Android

11.10.2016, 21:38. Просмотров 218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Как показать в разделе "профиль" : имя, аватарку, фоловеров и т.д. текущего пользователя? Примерно как на картинке.
0
Миниатюры
Профиль текущего пользователя  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2016, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Профиль текущего пользователя (Программирование Android):

Сохранение текущего времени - Программирование Android
Доброго времени суток. Разбираюсь с временем в андроиде. Идея получить время, когда приложение запускается первый раз, при закрытии...

Вызов другого приложения из текущего - Программирование Android
Как вызвать другое приложение при нажатии той же кнопки? Читал, что нужна уникальная ссылка, а вот какая и где её взять.... Буду благодарен...

Подскажите, как организовать профиль пользователя или личный кабинет пользователя - Python
Я изучаю jango и не могу разобраться как организовать личный кабинет пользователя, чтобы после ввода логина и пароля пользователь попадал в...

Профиль пользователя - PHP
Не понимаю почему профиль пользователя выводит на страницу сайта, пользователь должен войти на сайт чтобы увидить свой профиль <body> ...

Профиль пользователя - PHP
Здравствуйте. Делая профиль для пользователя столкнулся с такими проблемами: 1) Дата выводиться задом на перёд 2) Хочу сделать загрузку...

Профиль пользователя - MODx CMS
Прежде всего хотел бы сказать, что мне НЕ нужно готовое решение, и хотел бы чтобы более осведомленные люди подтолкнули в нужную сторону, а...

2
AlexRu18
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 103
11.10.2016, 21:56 #2
В каком разделе? Вам надо верстку?
0
Renko17
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 46
11.10.2016, 22:21  [ТС] #3
нет. я про загрузку информации текущего пользователя с Parse . типа: String struser = currentUser.getUsername().toString();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2016, 22:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Профиль пользователя - PHP
Здравствуйте. Не могу разобраться. Пишет что операция по изменению профиля удачна. Но страница просто обновляется и данные не изменяются ...

Профиль пользователя - PHP
Здравствуйте. Не могу разобраться. Пишет что операция по изменению профиля удачна. Но страница просто обновляется и данные не изменяются ...

Профиль пользователя на сайт - PHP
Здравствуйте, внезапно решил поинтересоваться как сделать чтобы после регистрации на мыло пришло активационное письмо?! Объясните...

не заходит в профиль пользователя - Windows Server
Да уж, какая то глючная эта система window server. AD попросил ввести сложный пароль, перезагрузил систему и теперь он меня не пускает в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru