Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
leonardo666
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 78
#1

Зависание Андроид Студио - Программирование Android

12.10.2016, 17:18. Просмотров 533. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Такой вопрос. При любом изменении кода в классе Mainactivity.java студия зависает где-то на минуту и так постоянно, как это исправить ? Заметил это происходит если в классе очень много кода.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2016, 17:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Зависание Андроид Студио (Программирование Android):

андроид студио - Программирование Android
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она работала?? может примеры есть какие или...

Андроид студио - Программирование Android
Не могу установить сдк платформу для версии андроид 2.3.3 и више до 3 с 4 уже все нормально?? В чем может быть причина в Универе все...

Андроид Студио - Cannot resolve symbol - Программирование Android
Честно говоря ситуевина уже задолбала. Только начинаю изучать АС. Вроде с матами импортировал проект с эклипса, запустил Слава богу...

Открытие apk в андроид студио - Программирование Android
Каким способом можно открыть apk в программе? просто надо проверить антивирус, а он засекает только тест файл apk при его запуске.

Не работает эмулятор Андроид Студио API 26 - Программирование Android
Когда запускаю открывается эмулятор, правда с чёрным экраном и окно, где если нажать установить и продолжить что-то скачается и будет...

Как объявить переменную в Андроид Студио? - Программирование Android
Не кидайте тапками, если вопрос сильно глупый) Осваиваю Андроид Студио по урокам Александра Климова...

8
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
12.10.2016, 19:13 #2
leonardo666, запустите диспетчер задач. Посмотрите нагрузку на жёсткий диск. Если у вас обычный HDD, надо что-то делать. У меня Студия туда-сюда байтики шлёт по несколько мегабайт в секунду. Иногда можно в туалет сгонять или чайку попить, пока она класс добавит.
0
_Night_Scream_
76 / 75 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 612
15.10.2016, 01:10 #3
У меня на рабочем ноуте было 4 Гб, в студии работать было невозможно, докупил еще 8, стало всё живенько и вполне терпимо.
0
leonardo666
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 78
16.10.2016, 18:10  [ТС] #4
Это происходит только в одном проекте и в классе Mainactivity.java с большим количеством кода. Причём нс разных компах все одно и тоже. На одном 16гб на втором 8гб ОЗУ.
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
16.10.2016, 19:34 #5
Цитата Сообщение от leonardo666 Посмотреть сообщение
Заметил это происходит если в классе очень много кода.
и мне тут кэп подсказывает что ответ как-бы уже содержится в самом вопросе

и "много" это сколько?
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
16.10.2016, 19:53 #6
Если этого эффекта нет в других проектах, то студия и характеристики компа тут не причем. Просмотрите свой код, скорее всего где-то в нем ошибка.
0
AlexRu18
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 114
16.10.2016, 23:55 #7
File -> Power Save Mode
0
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,000
17.10.2016, 05:47 #8
leonardo666, первая реакция на AS была похожей - тормозит всё жутко. AS так работает. После "обычных" компиляторов (типа GCC,CLANG) кажется что вообще в спячку AS впадает или какую-то тяжелую службу компилирует.
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
18.10.2016, 15:34 #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от SergioO Посмотреть сообщение
какую-то тяжелую службу компилирует
Ритуальную службу совершает.



Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата Сообщение от AlexRu18 Посмотреть сообщение
File -> Power Save Mode
Прикольная штука. Вроде, пошустрее стало, но не уверен, а вот подчёркивание ошибок и выпадающее меню со списком методов пропали.
0
18.10.2016, 15:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2016, 15:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как прописать математическую формулу в андроид студио - Программирование Android
Добрый день. я новичок в программировании и в джава в частности. Помогите разобраться как написать мат. формулу. Задача такая: Разработать...

Как импортировать скаченный проект в андроид студио - Программирование Android
Просто File - Open и выбрать на компьютере?? А как узнать версию андроида на которой компилировался импортируемый проект (например версия...

Как добавить фрагменты в Tabbed Activity (Андроид Студио)? - Программирование Android
Добрый день. Хочу сделать в Андроид Студио листалку на шаблоне Tabbed Activity. Когда добавляла этот шаблон, Студия автоматически создала...

Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль - Программирование Android
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль. Я вроде смог сделать регитрацию, но хр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru