Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lost_Angel
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 27
#1

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse - Программирование Android

13.10.2016, 10:19. Просмотров 326. Ответов 4

Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно распространенная. Установил Eclipse Mars. При создании нового проекта Android Application вылезает куча ошибок, связанных с библиотекой android-support-v7. Глянул в Android SDK Manager, там Android Support Repository установлен.

Гугл советует подключить эту библиотеку в свойствах проекта и якобы проект с этой библиотекой создается автоматически. Но у меня ничего автоматически не создается и в свойствах проекта эту библиотеку подключить нельзя: ибо нету ее нифига в списке.
Прикладываю скрины проблемы.
Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо.
0
Миниатюры
Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse   Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2016, 10:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse (Программирование Android):

Ошибки при создании проекта в Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток. Решил попытаться освоить программирование на андроид. Поставил Eclipse, Android SDK. Загрузил компоненты для SDK....

После создания нового проекта в Eclipse Android каталог src совершенно пустой - Программирование Android
Здравствуйте! После создания нового проекта в Eclipse Android каталог src совершенно пустой. Подскажите, пожалуйста, в чем дело.

java.lang.nullpointerexception при создании нового проекта - Программирование Android
Доброго времени суток, собственно вопрос состоит в том что при создании нового проекта в эклипсе появляетса...

Что означают названия папок при создании проекта в Eclipse? - Программирование Android
При создании проекта в Eclipse создаются папки: values-v11 values-v14 values-w820dp Что означает имя каждой из них? values-v11 и...

При создании нового проекта выходит ошибка Rendering problems - Программирование Android
При создании нового проекта выходит эта ошибка,Rendering problems, и при открытии действующего проекта тоже самое. Хотя недавно все...

Eclipse, как изменить домен по умолчанию в имени пакета при создании проекта? - Программирование Android
При создании андроид проекта нужно указать имя пакета. По умолчанию там стоит com.example Можно ли изменить его на что-либо другое?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,799
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 21:23 #2
почему Эклипс, а не Android Studio?
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
13.10.2016, 21:31 #3
Lost_Angel, удалите эту каку программу и больше не ставьте. Я как-то бодался в чужих проектах с этими библиотеками, там бубен надо немалый, ещё отдельно библиотеку качать и интегрировать её в исходных кодах.
0
Lost_Angel
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 27
13.10.2016, 21:52  [ТС] #4
Есть необходимость использования и того и другого(
0
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,526
14.10.2016, 13:42 #5
Lost_Angel, попробуйте вывернуться без нее (android-support-v7)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2016, 13:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить com.android.support:design в Eclipse - Программирование Android
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design - вопрос как её подключить в среде Eclipse? От куда...

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде Eclipse под андроид подключить библиотеку android.support.v7 ?

Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView - Программирование Android
Добрый день. Сейчас изучаю разработку под андроид. Споткнулся на следующей ошибке This class should be public...

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на Андройд... Пробовал на Eclipse ставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2016, 13:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru