Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JanCover
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 48
#1

Логин/пароль (БД MS SQL) - Программирование Android

13.10.2016, 18:54. Просмотров 231. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте =)
Подскажите плиз как сделать вот такую форму с логином и паролем (смотри картинку ниже), только что бы введённый логин и пароль сверяло по базе данных MS SQL логинов и паролей и если находило совпадение по логину и соответствующему паролю переходило на следующий экран =)
Перерыл кучу статей, но так и не нашёл ничего
Буду рад любой информации и примерам =)
Миниатюры
Логин/пароль (БД MS SQL)  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2016, 18:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Логин/пароль (БД MS SQL) (Программирование Android):

Логин и пароль - Программирование Android
Необходимо сделать на вход приложения проверку пароля и логина. И сделать так, чтобы пароль хранился в зашифрованном виде. Подскажите...

Проверить корректность введенных данных в editText (логин,пароль) - Программирование Android
в eclipse нужно реализовать авторизацию пользователя заранее спасибо !!

Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль - Программирование Android
Хотел сделать регистрацию в андроид студио через БД и при входе чтоб сверял с БД логин пароль. Я вроде смог сделать регитрацию, но хр...

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а - C++ Builder
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин,...

Забыл логин и пароль в sql plus - Oracle
Забыл логин и пароль в sql plus. Что делать?

Авторизация пользователя через логин/пароль с локальной бд sql - C#
Всем привет. Задача: есть локальная бд с двумя значениями login и password. есть простая форма с двумя полями для ввода логина и пароля...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2470 / 1915 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 18:57 #2
так форму сделать или что бы проверяло или переходило?
JanCover
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 48
13.10.2016, 19:12  [ТС] #3
Форму сделать я могу
Нужно что бы конектилось к базе данных MS SQL и сверяло по ней логин и пароль введённые и если правильно, то переходило дальше, если нет, то просило по новой
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2016, 19:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

MS SQL Как создать авторизацию через форму Delphi чтоб логин и пароль сохранялись в БД MS SQL? - Delphi БД
Есть программа. Первое окно для авторизации, после авторизации откривается форма программи. как сделать чтоб логин и пароль сохранялись в...

как настроить D-Link DSL-2500U если я не помню пароль и мне нужен новый пароль и логин - Сети
я короче переехал на другую квартиру и у меня тут D-Link DSL-2500U и хозяин квартиры не помнит логин пароль от него, а я хочу сделать новый...

Подскажите кодинг морды сменя пароля...(1 страниц вводим логин и пас если правильно вылазит 2 типо смените новый пароль...а 3 пароль сменен) - PHP
Только нужно учесть хэширование и хранение проля в отдельном файлике

Передать серверу логин и пароль для авторитизации, но пароль нужно передать в md5 - Delphi
Нужно передать серверу логин и пароль для авторитизации, но пароль нужно передать в md5. Но у меня передаваемое md5 отличается от md5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru