Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
JanCover
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 48
#1

Логин/пароль (БД MS SQL) - Android

13.10.2016, 18:54. Просмотров 197. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте =)
Подскажите плиз как сделать вот такую форму с логином и паролем (смотри картинку ниже), только что бы введённый логин и пароль сверяло по базе данных MS SQL логинов и паролей и если находило совпадение по логину и соответствующему паролю переходило на следующий экран =)
Перерыл кучу статей, но так и не нашёл ничего
Буду рад любой информации и примерам =)
Миниатюры
Логин/пароль (БД MS SQL)  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2016, 18:54     Логин/пароль (БД MS SQL)
Посмотрите здесь:

Android Пароль для keystore
SQL запрос Android
Android Пароль на приложение
Android Проверить корректность введенных данных в editText (логин,пароль)
Android Приложение требует ввести пароль, задача его узнать (декомпиляторы, dex)
Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее? Android
Android Найти пароль
Логин и пароль Android
Sql lite, установка Android
Android Добавление данных в sql
Android Показать скрыть пароль
Android Показать скрыть пароль / Icon

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2240 / 1813 / 564
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,456
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 18:57     Логин/пароль (БД MS SQL) #2
так форму сделать или что бы проверяло или переходило?
JanCover
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 48
13.10.2016, 19:12  [ТС]     Логин/пароль (БД MS SQL) #3
Форму сделать я могу
Нужно что бы конектилось к базе данных MS SQL и сверяло по ней логин и пароль введённые и если правильно, то переходило дальше, если нет, то просило по новой
Yandex
Объявления
13.10.2016, 19:12     Логин/пароль (БД MS SQL)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru