Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
талраш
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 33
#1

Передать данные в активити - Программирование Android

15.10.2016, 15:21. Просмотров 261. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такой вопрос: есть несколько активити с данными и ещё одно активити,в которое нужно передать данные из всех прошлых. Как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2016, 15:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передать данные в активити (Программирование Android):

Передать данные из fragment в активити - Программирование Android
Здравствуйте, Мне необходимо передать данные из фрагмента в активити, если подскажете буду благодарна. во фрагменте есть несколько...

Передать данные между активити через SharedPreferences - Программирование Android
Ребята помогайте начинающему, в общем есть два активити, из одного активити нужно передать с помощью SharedPreferences данные в другое...

Передать SearchView из активити во фрагмент - Программирование Android
У меня есть SearchView в активити и тесть фрагмент который запускается через транзакцию. И как мне правильно передать SearchView из...

Передать параметр из одной активити в другую - Программирование Android
Всем привет, дорогие форумчане! Прошлый раз мне любезно помогли здесь, мне понравилось. Так что снова обращаюсь за помощью.:D Есть...

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити? - Программирование Android
Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

Передать в активити массив размерностью, превышающую допустимый интентом - Программирование Android
Всем привет. Из класса необходимо передать массив типа byte в activity. Стандартный способ: Bundle bundle = new Bundle(); ...

3
dav_odi
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 18
15.10.2016, 19:28 #2
В голову приходит только мысль с Bundle. Довольно костыльно и не знаю что с производительностью. Но предлагаю такой вариант:
1. Сделать статический Bundle
Java
1
2
static Bundle bundle = new Bundle();
bundle.putString("fromA", "Activity1Text");
2. Передавать его в интенте, тому активити который следует за этим
Java
1
2
Intent intent = new Intent(this, Activity2.class);
intent.putExtras(Parcel.bundle);
3. Передавать так по кругу, а затем в последний, где нужны эти данные и доставать из бандла
1
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
15.10.2016, 22:33 #3
ответ может сильно зависеть от того, какие данные надо передавать между активити
0
shavuz
111 / 117 / 23
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 584
18.10.2016, 10:34 #4
Зависит от производительности, и от количества данных, можно сохранят в шаредпреференс, или если не надо их хранить когда вышли то можно держать класс синглтон и в нем хранить.
0
18.10.2016, 10:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2016, 10:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как из одного активити строку передать в другую в виде listView - Программирование Android
это первое активитиpublic class TodoActivity extends Activity implements View.OnClickListener { private EditText mTaskInput; ...

Как передать через intent нажатие кнопки в другом активити - Программирование Android
В первом активити у нас есть две кнопки 1 и 2. Во втором активити ещё две кнопки 3 и 4. Вопрос в том, как сделать так, чтоб при нажатии...

Как с ListFragment передать имя файла чтобы открыть его в другом Активити? - Программирование Android
Всем привет, я новичек! ломаю голову над такой задачей: Есть ListFragment со списком "приборов" мне надо при нажатии на нужный прибор...

Не передаются данные между активити - Программирование Android
Всем привет , возникла такая проблема при передачи данных от одной активити к другой, есть список (FragmentList) при нажатии на каждый из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru