Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
1

Посоветуйте монетизацию игры

18.10.2016, 12:41. Показов 2169. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я начинающий разработчик игр под Андроид. Сделал свою небольшую игру и проблема возникла в монетизации. Сначала я сделал там рекламу Admob. Но потом когда я понял что вывести деньги я от туда никак не смогу (в связи со страной)я начал искать других рекламодателей с удобным выводом денег (web-money), но так ничего не нашел.Хотелось бы так, чтобы можно было настроить рекламу без плей маркета. В другие способы монетизации (такие как: платные приложения, или внутри-игровые покупки) не хочу использовать, так как по-моему мнению они не принесут никакого дохода для небольшой игры.
P.S. (самое обидное - это то, что даже чтобы снять деньги с Веб Мани, мне придется ехать в другую страну (в Россию))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте видеокарту под игры
У меня Мать GA-G31M-ES2L S-775 и проц Intel E6500 2.93 ГГц/2Мб/1066МГц, оперативка 2гига DDR2 с...

Посоветуйте игры для ноутбука
Так уж получилось, что 2к20 году у меня дерьмовая печка, но не суть. Прошу посоветовать игры под...

Посоветуйте игры с Action-компонентом
Нужны игры типа Spore, Assassin's Creed, Overlord 2 (предыдущие части не предлагать), Prototype,...

Посоветуйте игры для ноутбука
Всем добрый день, уважаемые форумчане! я мало играю, поэтому на вопрос своего брата "какую игру...

21
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
19.10.2016, 10:17 2
DaVinci216, где же вы живете интересно узнать и по каким причинам веб мани не может вывести средства на любой пластик пусть и с процентом?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
19.10.2016, 12:36  [ТС] 3
vxg, живу в Донецкой Республике (ДНР). Вряд ли можно будет вывести деньги с веб мани на здешние карты, которые только тут и действуют.
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
19.10.2016, 12:45 4
DaVinci216, с сожалению тут сложно посоветовать. если какое-то место проживания приравнивается кем-то по каким-то причинам к зоне боевых действий или резервации или карантинному поселению или зоне заключения, то тут уж не до пластика, денег и туалетной бумаги... тут сухой паек и патроны рулят
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
19.10.2016, 12:51  [ТС] 5
vxg, согласен, но жить то надо на что-то?! А на здешнюю зарплату в 4-5т.р. в месяц на еду с трудом хватит. Вот и приходиться как-то крутиться.
0
Pablito
19.10.2016, 13:01
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от DaVinci216 Посмотреть сообщение
(в связи со страной)
Цитата Сообщение от DaVinci216 Посмотреть сообщение
живу в Донецкой Республике (ДНР)
а что, есть такая страна уже? :D

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
19.10.2016, 13:04  [ТС] 7
Паблито,
0
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
19.10.2016, 14:52 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено DaVinci216 как решение

Решение

Не по теме:

Борцы с америкосами предпочитают их валюту :)


По делу. Ищи хорошего знакомого, родственника в России или на Украине, а еще лучше в Европе, и на него переводи свой аккаунт в admob или другой сети. Но тут есть риск, когда деньги, особенно если будут большими, быстро ссорят лучших друзей и родственников.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
26.10.2016, 11:22  [ТС] 9
Alexvp, Спасибо за хороший совет! Решил не париться и не пытаться заработать на играх. Просто буду делать для себя.Это будет моим хобби!
2
7 / 7 / 1
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 78
26.10.2016, 19:14 10
Цитата Сообщение от DaVinci216 Посмотреть сообщение
Решил не париться и не пытаться заработать на играх.
Можете скинуть сюда свою игру? Может это дело забрасывать вовсе и не стоит
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
27.10.2016, 06:33 11
DaVinci216, только не кидайте исходники тем кого не знаете иначе увидите свою игру на раздаче или нафаршированной троянами на маркете
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
27.10.2016, 14:35  [ТС] 12
Kira_the_first, в yandex store она пока что на модернизации (уже 3 дня). Так что могу скинуть только apk файл с яндекс диска. https://yadi.sk/d/3_erAzBexgotj
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 31
28.10.2016, 12:35 13
Я работал с баннерами компании startapp.com год три назад. В то время удивляло как они оперативно при каждом нововведении Гугла делали поправки, чтобы пользователей размещающих рекламу в своих приложухах не наказывал Гугловский бот. Вывод денег был на paypal (в моем случае), но возможен вывод и на карту. Главное правильно указать все данные БИК, ИНН банка, адреса, номера кор счетов. Удобнее все таки paypal. Пусть и берут немного себе, но за то если ты нажал вывести деньги то ты можешь быть спокоен, что в +- два дня они поступят на счет в Пайпалке, а потом в течении 10 рабочих дней на карту. Радовали и бонусы, например, если в следующем месяце ты зарабатываешь 200$ то 10$ тебе в подарок. Адмоб такого не предложит )
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
29.10.2016, 12:00  [ТС] 14
Ascetix, только минус в том, что сперва нужна "Регистрация в Google play как разработчика приложений".
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 78
29.10.2016, 16:24 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено DaVinci216 как решение

Решение

Цитата Сообщение от DaVinci216 Посмотреть сообщение
нужна "Регистрация в Google play как разработчика приложений"
И заплатить 25$ перспектива так, неочень
По поводу игры: нет турнирной таблицы(ради чего тогда играть?), мало локаций, нет костомизации(или как-то так) персонажа(цвет, умения и т.д.), нет внутриигровых покупок(лучше через СМС, проверку от гугл плей можно подделать), криптануть код нужно(хотя бы слегка), шифровать игровые данные(для солидности, всё для солидности), добавить звуки, добавить поддержку нескольких языков и т.д. Лучшим вариантом будет: сделать всё вышеперечисленное(кроме внутриигровых покупок), и выложить на каком-нибудь форуме, когда скачивания и положительные отзывы перевалят за 1к смело выкладывайте в гугл плей(но всё равно не советую, будете раздавлены конкурентами, хотя смотря на такие приложения как stupirus, у вас игра наамного лучше), или если не хотите давать 25$(которые могут и не окупиться), можете заключить договор с одним предпринимателем и показывать только его рекламу в .html. Примером может быть Rope hero:Vice town(пародия на gta4), она показывает только одну рекламу - xiaomi.
1
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
29.10.2016, 19:34 16
Цитата Сообщение от Kira_the_first Посмотреть сообщение
можете заключить договор с одним предпринимателем и показывать только его рекламу в .html
Так они в очередь и выстроились
Может быть я плохой продавец (скорее всего), но не смог в лоб продать конкретному рекламодателю рекламные места в приложениях с миллионными скачиваниями. Там своя мафия через рекламные агентства и крупные откаты
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
29.10.2016, 20:28  [ТС] 17
Kira_the_first, кароче я так понял зарабатывать на своих игра практически невозможно, если не работаешь в крутой команде над сложными играми на которые нужны неплохие вложения. Турнирную таблицу сделать легко если приложение залито в плей маркет. И да, отдать ̶п̶о̶л̶ ̶з̶а̶р̶п̶л̶а̶т̶ы̶ 25$ которые могут не окупиться идея не очень такая.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 78
31.10.2016, 16:02 18
Цитата Сообщение от DaVinci216 Посмотреть сообщение
я так понял зарабатывать на своих игра практически невозможно
на играх да(но не всегда, к примеру гамелофт создаёт крутые 3д игры, а все юзеры играют в 2048 и перетаскивают шары с места на место), а вот над отдельными простыми приложениями(не играми, что парадоксально: чем проще тем лучше) заработать куда проще(потому что скачиваний будет больше, за счёт быстрого выпуска в сеть, с рекламодателем будет то же самое) + работы меньше, к таким приложениям относятся: инструменты, клавиатуры, калькуляторы, списки покупок, блокноты...вирусы
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
31.10.2016, 18:36  [ТС] 19
Kira_the_first, спасибо за совет и за отзыв к игре!
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 78
02.11.2016, 19:50 20
DaVinci216, незачто
0
02.11.2016, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2016, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте движок для онлайн игры
Всем привет, есть задумка создать онлайн игру, с движком основанным на реально хорошо проработанной...

Посоветуйте игры для слабого компьютера!
Добрый день! Интересуют игры для слабого пенька. Раньше играл через российский облачный игровой...

Посоветуйте видеокарту для игры Warface
добрый день. посоветуйте видео карту для игры warface для таких характеристик . спасибо

Посоветуйте видеокарту для игры CSGO
Всем привет! Имею такую систему: Процессор - AMD A10 5800k со встроенным видео ядром. Мат. плата...

Посоветуйте с выбором ПК для игры ГТА4
У меня комп q8300 hd4870 hdd640 kingston 4gb мать p5qc. Идет все даже на максе со сглаживание. Ну...

Посоветуйте игры для данной конфигурации
Windows XP,P-4,2.8 Гцц,ОЗУ 896 мб,Geforce 7025/nforce 630a-512 мб,Directx 9c.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru