Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,954
Записей в блоге: 27
#1

Чтение штрих кода - Программирование Android

19.10.2016, 16:50. Просмотров 280. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день!

Интересует такой вопрос - насколько сложно написать самой программку, которая читает код со штрих кода НЕ через камеру, а через ТСД?.. Есть ли вообще стандартные методы?

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2016, 16:50     Чтение штрих кода
Посмотрите здесь:

Считывание Штрих-кодов - Программирование Android
Подскажите как можно из своего приложения считывать линейные штрих-кода?

Сканирование штрих-кодов - Программирование Android
Как написать метод считывания штрих-кода при помощи камеры андроид моб. устройства? Насколько сложно это может быть?

Необходимо прочитать штрих-код - Программирование Android
Можете подсказать какой - нибудь пример с чтением PDF417 штрих - кода. Заранее благодарен.

Считывание штрих-кода - 1С
Добавил на бланк штрих код состоящии из номера документа "00000014353" из компоненты BarCode ОбластьМакета.Рисунки.D1.Объект.ТипКода =...

Компонент Штрих-кода - Delphi
Здравствуйте! Скажите есть ли такой компонент QR (2 мерный) для того что бы я его в квик репорт мог запихать, и он генирировался по мной...

Печать штрих кода - Delphi
уже есть готовый штрих код: помечаю его в image1 и распечатываю всю форму form1.print но считыватель(CipherLab) его не...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
20.10.2016, 08:24     Чтение штрих кода #2
Очень лаконичный вопрос.)
Что такое ТСД? Это отдельное Android устройство или какая то примочка к смартфону?
Вообще, если я правильно понял вопрос, использовать нужно будет sdk производителя конкретного устройства, Android SDK не имеет средств для подобных задач.
Alexvp
107 / 71 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 344
20.10.2016, 08:48     Чтение штрих кода #3
ТСД - терминал сбора данных
Написать программу с ТСД не сложнее, чем с камерой смартфона. Надо только знать через какой интерфейс будет присоединяться ТСД и протокол обмена данными, который использует ТСД.
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,954
Записей в блоге: 27
20.10.2016, 12:46  [ТС]     Чтение штрих кода #4
Alexvp, можете рассказать как это реализовать? Поймите правильно, за меня не нужно ничего делать, я хочу всё сама реализовать, но не знаю с чего даже начать. У меня есть ТСД и как узнать какой интерфейс? Как вообще узнать, через какие СДК работать с ним?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2016, 20:00     Чтение штрих кода
Еще ссылки по теме:

Считывание штрих кода - C#
Добрый день нужно сделать программу считывание штрих-кода как в магазине продуктовом..мб скините ссылки на чтот похожее...пожалуйста

1C 7.x Сканер штрих кода - 1С
в конфе на основе ТиСа в документах возврат поставщику, переоценка и т.д. не увеличивается количество при сканировании сканером. хотя в...

Чтение из HID - клавиатуры (сканера штрих-кодов) - C#
Уважаемые форумчане, требуется ваша помощь. Есть сканер штрих - кодов, который подключается к компьютеру как HID - клавиатура, нужно...

Сканер Штрих-кода Sick - КИП, датчики
На потоке стоит сканер Sick CLV631 и плата коммуникационная CDB620-001, сканер работал исправно; 1. определял EAN 13 2. отключал...

Алгоритм распознавание штрих-кода - Алгоритмы
Есть картинка, на ней нужно найти штрих-код....Подскажите с чего начать и в какую сторону копать. Может кто знает, где можно найти готовые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Alexvp
107 / 71 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 344
20.10.2016, 20:00     Чтение штрих кода #5
Интерфейс это то, через чего ваш терминал можно подключить к смартфону. Но сомневаюсь, что это легко сделать. Обычно такие терминалы идут в составе готовых комплексов. Вам придется искать по имени производителя/модели описание как терминал передает данные через этот интерфейс. Не думаю, что есть какие-то общедоступные библиотеки для работы с каждым из возможных терминалов.
Смысл смартфона прямопротивоположный - универсальное устройство, которому требуется минимум внешних довесок. Есть масса библиотек для чтения через камеру любых штрих-кодов. Камеры становятся все лучше и лучше, даже у китайского ширпотреба.
Yandex
Объявления
20.10.2016, 20:00     Чтение штрих кода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru