Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,190
Записей в блоге: 27
#1

Чтение штрих кода - Программирование Android

19.10.2016, 16:50. Просмотров 376. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день!

Интересует такой вопрос - насколько сложно написать самой программку, которая читает код со штрих кода НЕ через камеру, а через ТСД?.. Есть ли вообще стандартные методы?

Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2016, 16:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Чтение штрих кода (Программирование Android):

Сканирование штрих-кодов - Программирование Android
Как написать метод считывания штрих-кода при помощи камеры андроид моб. устройства? Насколько сложно это может быть?

Считывание Штрих-кодов - Программирование Android
Подскажите как можно из своего приложения считывать линейные штрих-кода?

Необходимо прочитать штрих-код - Программирование Android
Можете подсказать какой - нибудь пример с чтением PDF417 штрих - кода. Заранее благодарен.

Задана таблица товаров и их штрих-кодов. Вывести данные при использовании сканера штрих-кода - VBA
Привет. Есть таблица с данными: штрих-код был отсканирован сканером, а все остальные данные введены вручную соответственно. При...

Алгоритмы для распознавания штрих-кода (бар-кода) - Алгоритмы
Дорогие друзья, нужны любые алгоритмы, о которых вы слышали и при помощи которых распознаются штрих-коды. Причем штрих-код может быть под...

Генератор штрих - кода - Matlab
Добрый день. Помогите разобраться в коде. Скачал некий генератор штрих-кода. Суть: из символов генерирует штрих-код. Всё хорошо, но есть...

4
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
20.10.2016, 08:24 #2
Очень лаконичный вопрос.)
Что такое ТСД? Это отдельное Android устройство или какая то примочка к смартфону?
Вообще, если я правильно понял вопрос, использовать нужно будет sdk производителя конкретного устройства, Android SDK не имеет средств для подобных задач.
1
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
20.10.2016, 08:48 #3
ТСД - терминал сбора данных
Написать программу с ТСД не сложнее, чем с камерой смартфона. Надо только знать через какой интерфейс будет присоединяться ТСД и протокол обмена данными, который использует ТСД.
1
Тамика
Котовчанин
917 / 460 / 145
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,190
Записей в блоге: 27
20.10.2016, 12:46  [ТС] #4
Alexvp, можете рассказать как это реализовать? Поймите правильно, за меня не нужно ничего делать, я хочу всё сама реализовать, но не знаю с чего даже начать. У меня есть ТСД и как узнать какой интерфейс? Как вообще узнать, через какие СДК работать с ним?
0
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 348
20.10.2016, 20:00 #5
Интерфейс это то, через чего ваш терминал можно подключить к смартфону. Но сомневаюсь, что это легко сделать. Обычно такие терминалы идут в составе готовых комплексов. Вам придется искать по имени производителя/модели описание как терминал передает данные через этот интерфейс. Не думаю, что есть какие-то общедоступные библиотеки для работы с каждым из возможных терминалов.
Смысл смартфона прямопротивоположный - универсальное устройство, которому требуется минимум внешних довесок. Есть масса библиотек для чтения через камеру любых штрих-кодов. Камеры становятся все лучше и лучше, даже у китайского ширпотреба.
1
20.10.2016, 20:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2016, 20:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание штрих кода - C#
Добрый день нужно сделать программу считывание штрих-кода как в магазине продуктовом..мб скините ссылки на чтот похожее...пожалуйста

Считывание штрих-кода - 1С
Добавил на бланк штрих код состоящии из номера документа "00000014353" из компоненты BarCode ОбластьМакета.Рисунки.D1.Объект.ТипКода =...

Печать штрих кода - Delphi
уже есть готовый штрих код: помечаю его в image1 и распечатываю всю форму form1.print но считыватель(CipherLab) его не...

Компонент Штрих-кода - Delphi
Здравствуйте! Скажите есть ли такой компонент QR (2 мерный) для того что бы я его в квик репорт мог запихать, и он генирировался по мной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru