Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 96
#1

Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы - Программирование Android

20.10.2016, 17:42. Просмотров 324. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы.
Вот что я написал в манифесте:
XML
1
<service android:name=".MyService" android:enabled="true" android:exported="true"/>
В самом класса выполняю все действия в отдельном потоке, есть предположения, что нужно Service выполнять в новом процессе, но я не знаю, как это сделать. Ещё наткнулся вот сюда и никак не могу понять, что здесь необычного.
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2016, 17:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы (Программирование Android):

Service автозапуск после закрытия родителя - Программирование Android
Такой вопрос назрел несущей. Есть актвити и сервис. и подружить бы мне б их хотелось. но есть проблема везкая. дружбу дружбою...

Как сделать так, чтобы при выходе из программы она продолжала работать? (не вирус) - Программирование Android
Пишу программу под Андроид. как сделать так, чтобы при выходе из программы она продолжала работать?, пример - будильник.

После закрытия программы продолжает идти звук - Программирование Android
Здравствуйте. Такая проблема. Загружаю в WebView FlashPlayer с фильмом онлайн. Иногда даже после закрытия программы продолжает работать...

Как сделать так, чтобы вводимый текст сразу же рисовался в canvas? - Программирование Android
Допустим, у меня в верхней части экрана EditText, а внизу область рисования. Я хочу, чтобы текст, введенный в EditText, одновременно...

Как сделать так, чтобы при повороте устройства экран оставался вертикальным? - Программирование Android
Как сделать так, чтобы при повороте устройства экран оставался вертикальным? (Не смеяться, только начинаю) :)

Как сделать так, чтобы ссылка (к примеру http://google.com) открывалась в стандартном браузере? - Программирование Android
Как сделать так, чтобы ссылка (к примеру http://google.com) открывалась в стандартном браузере. Но нужен обязательно html-код, который, к...

4
Pablito
2580 / 2061 / 643
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,232
Завершенные тесты: 1
20.10.2016, 17:55 #2
код где?
откуда инфа что он не работает?
0
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 96
21.10.2016, 18:03  [ТС] #3
Инфа, оттуда, потому что класс Service, должен присылать оповещения, если программа в фоном режиме, то все работает нормально, но если её закрыть, то оповещения не приходят. Вот код Service:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int starId) {
        super.onStartCommand(intent, flags, starId);
        if(start_service) {
            Log.d("my", "start_service = " + start_service);
            start_service = false;
            nm = (NotificationManager) getSystemService(NOTIFICATION_SERVICE);
            MyRun mr = new MyRun();
        }
 
        return Service.START_STICKY;
    }
0
Pablito
2580 / 2061 / 643
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,232
Завершенные тесты: 1
21.10.2016, 18:06 #4
это что, весь код сервиса?
ВЕСЬ показать нельзя было сразу?
0
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 96
23.10.2016, 18:13  [ТС] #5
А смысл показывать весь код сразу?
Ведь это основная функция, а в MyRun производятся расчеты в цикле while(true), а функции onCreate нет, onBind возвращает null.
0
23.10.2016, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2016, 18:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так, чтобы мобильное приложение автоматически подстраивалось под размер экрана? - Программирование Android
В Android Studio мы же под определенную диагональ создаём приложение (один эмулятор).. Как при разработке сделать так, чтобы мобильное...

Как сделать так, чтобы AVD увидел файлы ОС linux, на которой девайс был запущен? - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом. На linux запускается android virtual device, через команду adb...

Как сделать так, чтобы табы в Action Bar были под ним даже на планшетах - Программирование Android
Здравствуйте! :) У меня есть два вопроса. 1. Как сделать так, чтобы табы в Action Bar были под ним даже на планшетах (использую код...

Как сделать так, чтобы в Status bar все уведомления от определённого приложения появлялись под одной иконкой? - Программирование Android
Здравствуйте, Делаю приложение для android 4. Сервис периодически генерит уведомления в Status bar. Все работает. Сейчас у меня это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru