Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 155
1

Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы

20.10.2016, 17:42. Просмотров 493. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы.
Вот что я написал в манифесте:
XML
1
<service android:name=".MyService" android:enabled="true" android:exported="true"/>
В самом класса выполняю все действия в отдельном потоке, есть предположения, что нужно Service выполнять в новом процессе, но я не знаю, как это сделать. Ещё наткнулся вот сюда и никак не могу понять, что здесь необычного.
Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2016, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при выходе из программы она продолжала работать? (не вирус)
Пишу программу под Андроид. как сделать так, чтобы при выходе из программы она продолжала...

Service автозапуск после закрытия родителя
Такой вопрос назрел несущей. Есть актвити и сервис. и подружить бы мне б их хотелось. но есть...

Как сделать чтобы приложение работало только тогда когда работает Service
Как сделать чтобы приложение работала только тогда когда работает public class MyService extends...

Как настроить будильник, чтобы работал после закрытия программы?
Здравствуйте. Есть такая проблема. Сделал программу-будильник по этому мануалу -...

Как сделать так, чтобы переменные сессии удалялись после закрытия браузера?
Здравия всем! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после закрытия браузера, сессия...

4
Pablito
2825 / 2244 / 759
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,847
Завершенные тесты: 1
20.10.2016, 17:55 2
код где?
откуда инфа что он не работает?
0
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 155
21.10.2016, 18:03  [ТС] 3
Инфа, оттуда, потому что класс Service, должен присылать оповещения, если программа в фоном режиме, то все работает нормально, но если её закрыть, то оповещения не приходят. Вот код Service:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int starId) {
        super.onStartCommand(intent, flags, starId);
        if(start_service) {
            Log.d("my", "start_service = " + start_service);
            start_service = false;
            nm = (NotificationManager) getSystemService(NOTIFICATION_SERVICE);
            MyRun mr = new MyRun();
        }
 
        return Service.START_STICKY;
    }
0
Pablito
2825 / 2244 / 759
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,847
Завершенные тесты: 1
21.10.2016, 18:06 4
это что, весь код сервиса?
ВЕСЬ показать нельзя было сразу?
0
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 155
23.10.2016, 18:13  [ТС] 5
А смысл показывать весь код сразу?
Ведь это основная функция, а в MyRun производятся расчеты в цикле while(true), а функции onCreate нет, onBind возвращает null.
0
23.10.2016, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2016, 18:13

Как сделать так, чтобы coun уменьшалась сразу после закрытия окна броузера?
В global.asa &lt;SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server&gt; Sub Application_OnStart dim coun coun=0...

Как сделать так, чтобы батник работал с несколькими файлами?
Проблема в бат-файле. Как сделать так, чтобы батник работал на несколько файлов? Вот код: pushd...

Как сделать так чтобы форумна движке phpBB работал с двумя БД?
Здравствуйте, у меня такая ситуация... Мне в наследство от предыдущих программистов достался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru