Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
doloto777
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 22
#1

Программа - сборщик бонуса - Программирование Android

24.10.2016, 01:45. Просмотров 245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Нужна программа для андроид 5.1 для браузерной игры old-combats.com
Которая бы каждые 5 минут кликала зеленую кнопку в игре - получить бонус.
Нужна автономная работа программы, в свернутом виде. Чтобы она не мешала работе на планшете. И умела сама авторизовываться в игре.
На скриншоте можете посмотреть кнопку...
Миниатюры
Программа - сборщик бонуса  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2016, 01:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа - сборщик бонуса (Программирование Android):

Сделать в программе что-то вроде бонуса - Программирование Android
Добрый день! Пишу простенькую программу для Android в Java EE IDE и есть желание сделать что-то вроде этого ( см. код ): ...

Добавить значок бонуса в элемент меню - Программирование Android
Всем доброго утра! Делаю свое первое приложение, помогите пожалуйста. Хочу, чтобы после выполнения задания в меню...

Pacman: Подбор бонуса - C#
Здраствуйте, пишу игру напододобие пакмена и возникла проблемма при подборе бонуса враги красного цвета должны останавливаться на 5 секунд...

Проверка кода,удаление и начисление бонуса - PHP
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,не могу никак понять,как сделать аналог системы ваучеров? Требуется чтобы пользователь ввел...

Расчет бонуса с корреляцией в зависимости от процента выполнения плана - MS Excel
Добрый день! Выплачивается бонус в размере 20% от квартальной зарплаты при выполнении плана на 85% и далее бонус увеличивается в...

сборщик мусора - Java SE
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста каким образом сборщик мусора выбирает какие созданные объекты удалять, а какие не удалять, по...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
24.10.2016, 09:26 #2
вопрос в чем?
тут не пишут "за кого то"
saderty
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 95
Завершенные тесты: 1
25.10.2016, 07:56 #3
а где пишут - подскажите - есть задача такого же рода
_Night_Scream_
75 / 74 / 8
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 584
25.10.2016, 13:52 #4
saderty, на всём созвучном со словом фриланс
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2016, 13:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сборщик мусора - Java
Соберет ли сборщик мусора поля объекта C, такие как "a" и "b", или же нужно самому в явной форме ставить null каждому полю (допустим, в...

Сборщик мусора - C#
Здравствуйте, есть такая проблема. Идет работа с прибором, который в реальном времени шлет данные, каждые 5мс программа обязана их считать,...

Сборщик драйверов. - Системный софт
Здравствуйте друзья. Перед перестановкой винды хотелось бы собрать все дрова ноутбука с последующим их КОРРЕКТНЫМ заливание на новую...

Сборщик мусора - C++
Доброго вам времени суток! У меня вопрос можно ли автоматизировать удаление объектов размещаемых в куче? (Желательно обойтись только STL).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.10.2016, 13:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru