Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при парсинге или как лучше сделать? - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Jeremi
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 8
26.10.2016, 09:45     Ошибка при парсинге или как лучше сделать? #1
Ребята помогите пожалуйста. В папке assets у меня 7 txt. файлов.7 вопросов.

По нажатию на кнопку, происходит парсинг каждого файла и выводится вопрос, но когда делаешь

8 нажатие выскакивает ошибка, мол 8 файла нет.Оно и понятно, ведь его действительно нет.

Так как у меня парсинг происходит в отдельном класе, то в MainActivity

каждый фаил записывается в стринг переменную и потом разбивается на токины.

Java
1
2
String s1 = LoadTXT.TXT(this, parsing_txt);// записываем содержимое файла в переменную типа string
                     StringTokenizer st1 = new StringTokenizer(s1, "*");
Я решил сделать вот такую проверку:

Java
1
2
3
4
5
String end =  "8.txt";// файла которого нет
 
                 if(parsing_txt.equals(end)){
                     displayResult();
                 }

Я сравнил два стринга и все работает. Однако, препАД не принимает такую реализацию, говорит можно сделать все проще.

Подскажите как? интовую переменную, которая подсчитывает номер вопроса тоже использовать нельзя.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2016, 09:45     Ошибка при парсинге или как лучше сделать?
Посмотрите здесь:

Android Подскажите, как лучше сделать (справочник организаций)
Ошибка при парсинге страницы сайта Android
Android Что лучше, активности или ViewPager?
Android Как вы считаете, лучше удалить или оставить приложение с Гугл Плея?
Gradient или как сделать теневые границы у кнопки Android
Как лучше сделать? Android
Frame animation или как сделать анимацию Android
Предотвратить выключение программы при загрузке и парсинге сайтов средствами Jsoup Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
не спать!
1794 / 1528 / 475
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 5,574
Завершенные тесты: 1
26.10.2016, 09:47     Ошибка при парсинге или как лучше сделать? #2
почему не положить все эти вопросы в ресурсы, а не в assets?
Jeremi
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 8
26.10.2016, 09:48  [ТС]     Ошибка при парсинге или как лучше сделать? #3
Вопросы должны быть в assets - это условие задания.
fraley
74 / 74 / 28
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 210
26.10.2016, 09:56     Ошибка при парсинге или как лучше сделать? #4
Лень открывать AS, но насколько мне помниться при работе с assets есть функция(list вроде) которые выводит содержимое папки assets.
Вот одна из первых ссылок из гугла:
http://stackoverflow.com/questions/1...its-subfolders
Jeremi
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 8
26.10.2016, 17:48  [ТС]     Ошибка при парсинге или как лучше сделать? #5
Ребята, взял часть кода где возникает ошибка в try-catch и решил не париться.
Yandex
Объявления
26.10.2016, 17:48     Ошибка при парсинге или как лучше сделать?
Ответ Создать тему

Метки
android
Опции темы

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru