Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jeremi
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 16
#1

Ошибка при парсинге или как лучше сделать? - Программирование Android

26.10.2016, 09:45. Просмотров 255. Ответов 4

Ребята помогите пожалуйста. В папке assets у меня 7 txt. файлов.7 вопросов.

По нажатию на кнопку, происходит парсинг каждого файла и выводится вопрос, но когда делаешь

8 нажатие выскакивает ошибка, мол 8 файла нет.Оно и понятно, ведь его действительно нет.

Так как у меня парсинг происходит в отдельном класе, то в MainActivity

каждый фаил записывается в стринг переменную и потом разбивается на токины.

Java
1
2
String s1 = LoadTXT.TXT(this, parsing_txt);// записываем содержимое файла в переменную типа string
                     StringTokenizer st1 = new StringTokenizer(s1, "*");
Я решил сделать вот такую проверку:

Java
1
2
3
4
5
String end =  "8.txt";// файла которого нет
 
                 if(parsing_txt.equals(end)){
                     displayResult();
                 }

Я сравнил два стринга и все работает. Однако, препАД не принимает такую реализацию, говорит можно сделать все проще.

Подскажите как? интовую переменную, которая подсчитывает номер вопроса тоже использовать нельзя.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2016, 09:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при парсинге или как лучше сделать? (Программирование Android):

Ошибка при парсинге страницы сайта - Программирование Android
В методе онклик пишу: public void onClick(View v) { Document doc = null; try { doc =...

Как лучше сделать? - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Интересует Ваше мнение как лучше реализовать. Есть приложение, по типу справочника (Life-Hacks). Что лучше...

Некорректное отображение текста при парсинге - Программирование Android
Здравствуйте! Друзья! Сразу оговорюсь, я новичок и в программировании, и на Вашем форуме. Поэтому заранее прошу понять и простить :). А...

Подскажите, как лучше сделать (справочник организаций) - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые! В программировании для Android я новичок. Заинтересовал вопрос разработки справочника организаций. Создал...

Предотвратить выключение программы при загрузке и парсинге сайтов средствами Jsoup - Программирование Android
Есть вот такой код для загрузки и парсинга сайтов. Если сюда скормить левый адрес для загрузки или при обработки Jsoup будет непойми что,...

Как вы считаете, лучше удалить или оставить приложение с Гугл Плея? - Программирование Android
Есть приложение, где по глазам актёров нужно угадывать самих актёров. В игре есть фотографии актёров из жизни и кадры из фильмов. Гугл...

4
Pablito
2614 / 2097 / 651
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,347
Завершенные тесты: 1
26.10.2016, 09:47 #2
почему не положить все эти вопросы в ресурсы, а не в assets?
0
Jeremi
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 16
26.10.2016, 09:48  [ТС] #3
Вопросы должны быть в assets - это условие задания.
0
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
26.10.2016, 09:56 #4
Лень открывать AS, но насколько мне помниться при работе с assets есть функция(list вроде) которые выводит содержимое папки assets.
Вот одна из первых ссылок из гугла:
http://stackoverflow.com/questions/1...its-subfolders
0
Jeremi
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 16
26.10.2016, 17:48  [ТС] #5
Ребята, взял часть кода где возникает ошибка в try-catch и решил не париться.
0
26.10.2016, 17:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2016, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при парсинге - Python
Здравствуйте. Пытаюсь написать простой парсер, но возникла непонятная ошибка Например, страница...

Ошибка при парсинге IP - C#
Какая-то странная ошибка возникает при парсинге строки Ip. Сама строка берётся из MaskedTextBox. Адрес 127.000.000.001 парсится нормально,...

Ошибка при парсинге - PHP
<form action="" method="post" name="s"> <textarea cols="50" rows="10" name="area"></textarea><br><br> <input type="submit" value=" ...

Как лучше сделать? GD или html - PHP
Здравствуйте... интересует вопрос. Есть приложение для расчета количества изделий. Одним из результатов есть визуальное (схематическое, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru