Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анд_Рей
3 / 4 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 162
#1

Gson time parsing - Программирование Android

29.10.2016, 18:01. Просмотров 185. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Сервер возращает поле 'Time' создержанее время в формате HH:mm:ss, например, 12:00:00.

Создав объект gson

Java
1
Gson gson = new GsonBuilder().setDateFormat("HH:mm:ss").create();
при парсинге выдает следющее исключение:

com.google.gson.JsonSyntaxException: java.text.ParseException: Unparseable date: "12:00:00" (at offset 8)
Как справить?
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2016, 18:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Gson time parsing (Программирование Android):

Как перевести с gson на json код - Программирование Android
Имеется код, пересылка осуществляется в формате json, а обработка строк стандартной библиотекой gson. Помогите, пожалуйста, перевести код...

Parsing with Jsoup - Программирование Android
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл JsoupDemoActivity.java: package...

Json Parsing - Программирование Android
Здравствуйте.я попытаться разобрать JSON и показать элемент в listview.Программа работает, но я хочу показать все элементы на нажатие...

В чем преимущество использования библиотеки GSON перед стандартными средствами парсинга JSON? - Программирование Android
В чем преимущество использования библиотеки GSON перед JSONObject JSONArray то есть перед стандартными средствами парсинга JSON ??

Time - Программирование Android
День добрый . допустим. t = 23.30 - 19.00 Как так посчитать , как найти - t , может есть методы какие-то ?

time&timers in android - Программирование Android
Всем добрый день. Как правильно содать обычные часы на андроид выводящи время в формате чч:мм:сс АМ/РМ? и какие особенности таймеров в...

3
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
29.10.2016, 20:40 #2
Dateformat с миллисекундами вроде работает...
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
29.10.2016, 21:13 #3
было бы неплохо иметь готовый пример json-а и четкое понимание во что это надо парсить
0
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
30.10.2016, 19:47 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Анд_Рей Посмотреть сообщение
Как справить?
Заранее спасибо!
Забирай как String, потом через DateFormat.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2016, 19:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......" - C++
/* Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour), Time(int hour, int min), Time( int h, int m, int s) и ...

Gson - Java
Здравствуйте. Пишу курсач на java, параллельно изучаю её. Стал использовать Gson, но натолкнулся на проблему с получением из json...

Добавить gson в netBeans - JAVA IDE
В project properties->libraries я добавил библиотеку, прописал ей classpath(D:\gson-master\gson) sources(D:\gson-master\gson\src)...

Конфликт между Gson - Java
Здравствуйте! Появилась такая проблема: Есть две строки: Map<String, ArrayList<Integer>> risk_factors_arr_delete =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
30.10.2016, 19:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru