Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анд_Рей
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 145
#1

Gson time parsing - Android

29.10.2016, 18:01. Просмотров 145. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Сервер возращает поле 'Time' создержанее время в формате HH:mm:ss, например, 12:00:00.

Создав объект gson

Java
1
Gson gson = new GsonBuilder().setDateFormat("HH:mm:ss").create();
при парсинге выдает следющее исключение:

com.google.gson.JsonSyntaxException: java.text.ParseException: Unparseable date: "12:00:00" (at offset 8)
Как справить?
Заранее спасибо!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2016, 18:01     Gson time parsing
Посмотрите здесь:

time&timers in android Android
Как перевести с gson на json код Android
Android Parsing with Jsoup
C++ Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
Java Gson
Json Parsing Android
Java Gson десериализация объекта в объекте
Android В чем преимущество использования библиотеки GSON перед стандартными средствами парсинга JSON?
Android Time
Добавить gson в netBeans JAVA IDE
Конфликт между Gson Java
Java SE Парсинг JSON с помошью Gson

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OlegJV
 Аватар для OlegJV
101 / 101 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 470
29.10.2016, 20:40     Gson time parsing #2
Dateformat с миллисекундами вроде работает...
Паблито
резкий
1944 / 1684 / 521
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,018
Завершенные тесты: 1
29.10.2016, 21:13     Gson time parsing #3
было бы неплохо иметь готовый пример json-а и четкое понимание во что это надо парсить
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
30.10.2016, 19:47     Gson time parsing #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Анд_Рей Посмотреть сообщение
Как справить?
Заранее спасибо!
Забирай как String, потом через DateFormat.
Yandex
Объявления
30.10.2016, 19:47     Gson time parsing
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru