Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анд_Рей
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 173
#1

Gson time parsing - Программирование Android

29.10.2016, 18:01. Просмотров 208. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Сервер возращает поле 'Time' создержанее время в формате HH:mm:ss, например, 12:00:00.

Создав объект gson

Java
1
Gson gson = new GsonBuilder().setDateFormat("HH:mm:ss").create();
при парсинге выдает следющее исключение:

com.google.gson.JsonSyntaxException: java.text.ParseException: Unparseable date: "12:00:00" (at offset 8)
Как справить?
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2016, 18:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Gson time parsing (Программирование Android):

Как перевести с gson на json код
Имеется код, пересылка осуществляется в формате json, а обработка строк...

Json Parsing
Здравствуйте.я попытаться разобрать JSON и показать элемент в...

Parsing with Jsoup
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения...

В чем преимущество использования библиотеки GSON перед стандартными средствами парсинга JSON?
В чем преимущество использования библиотеки GSON перед JSONObject JSONArray то...

Time
День добрый . допустим. t = 23.30 - 19.00 Как так посчитать , как найти -...

time&timers in android
Всем добрый день. Как правильно содать обычные часы на андроид выводящи время...

3
OlegJV
103 / 103 / 28
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 474
29.10.2016, 20:40 #2
Dateformat с миллисекундами вроде работает...
0
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
29.10.2016, 21:13 #3
было бы неплохо иметь готовый пример json-а и четкое понимание во что это надо парсить
0
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
30.10.2016, 19:47 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Анд_Рей как решение

Решение

Цитата Сообщение от Анд_Рей Посмотреть сообщение
Как справить?
Заранее спасибо!
Забирай как String, потом через DateFormat.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2016, 19:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
/* Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour), Time(int...

Gson
Здравствуйте. Пишу курсач на java, параллельно изучаю её. Стал использовать...

Конфликт между Gson
Здравствуйте! Появилась такая проблема: Есть две строки: Map<String,...

Добавить gson в netBeans
В project properties->libraries я добавил библиотеку, прописал ей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru