Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arion32
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 124
#1

Очистка StringBuilder по нажатию кнопки - Android

31.10.2016, 13:51. Просмотров 122. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, подскажите как полностью очистить StringBuilder по нажатию кнопки.


Java
1
2
3
4
 // очистка
    public void cleanClick(View arg0) {
stringBuilder.delete(int start, int end); // и тут я немогу понять... что задавать??? 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2016, 13:51     Очистка StringBuilder по нажатию кнопки
Посмотрите здесь:

Воспроизвести звук по нажатию кнопки Android
Android Форматирование текста и действие по нажатию кнопки назад
Отправка содержимых Plain Texts на E-mail по нажатию кнопки Android
Авторизация по нажатию кнопки Android
Android Смена фото по нажатию кнопки
Textview. Изменение текста по нажатию кнопки не происходит Android
Android Вызов телефона, по нажатию кнопки
Как изменить ссылку по нажатию кнопки? Android
Android Как создать кнопку по нажатию кнопки?
Создать базу данных по нажатию кнопки Android
WebView - не открывается FilePicker по нажатию кнопки Android
Android Выключение экрана по нажатию кнопки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2021 / 1763 / 548
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,246
Завершенные тесты: 1
31.10.2016, 13:56     Очистка StringBuilder по нажатию кнопки #2
Java
1
stringBuilder.setLength(0);
и не мучайся
shavuz
91 / 97 / 17
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 453
31.10.2016, 15:03     Очистка StringBuilder по нажатию кнопки #3
Цитата Сообщение от Arion32 Посмотреть сообщение
JavaВыделить код

*// очистка
* * public void cleanClick(View arg0) {
stringBuilder.delete(int start, int end); // и тут я немогу понять... что задавать???
}
stringBuilder.delete(0, stringBuilder.length());
Arion32
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 124
01.11.2016, 09:08  [ТС]     Очистка StringBuilder по нажатию кнопки #4
спасибо
Yandex
Объявления
01.11.2016, 09:08     Очистка StringBuilder по нажатию кнопки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru