Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 142
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,899
Записей в блоге: 27
#1

Работа с Service - Программирование Android

31.10.2016, 16:18. Просмотров 131. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем добрый вечер!

Есть приложение под андроид. С активити, с интерфейсом, всё как нужно. Теперь потребовалось сделать из него фоновое приложение. Читала про Сервисы, ИнтентСервисы. Возник важный, но может быть глупый, вопрос - мотает эта приложенька себе на фоне и должна выдавать мне данные только в определённый момент нажатия хардовой кнопки.
Возможно ли сделать так, чтобы реакция на эту кнопку и получение данных происходило только из определённого приложения? То есть, чтобы андроид не реагировал каждый раз на нажатие хардварной кнопки, а только когда открыто нужное приложение?

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2016, 16:18     Работа с Service
Посмотрите здесь:

Работа с сетью в Service - Программирование Android
Здравствуйте. Возник вопрос на который никак не могу найти ответ. В моей программе необходима работа с сетью в фоновом режиме. Графическая...

Сворачивание приложений и работа в фоне (service) - Программирование Android
Добрый день. Готовлю ТЗ для одного приложения. Мне необходимо выяснить некоторые принципиальные моменты. А я плохо ориентируюсь в правах...

Автозагрузка Service - Программирование Android
Привет, люди! Давно бьюсь с автозапуском сервисов. Скиньте, пожалуйста РАБОЧИЙ пример сего действа, иначе я вообще никогда так и не...

SQLite в Service - Программирование Android
Всем привет! Коллеги, возможно ли подключаться к базе и выполнять с ней все действия из Сервиса. Активити у меня нет, в программе 3...

App Service - Программирование Android
Возможно ли как-то создать приложение, которое запускает сервис и при этом, если в дальнейшем удалить само приложение, то сервис останется...

SQLite из Service - Программирование Android
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Уже бьюсь 2 дня, ни как не могу сделать. Может вы мне поможете советом, а лучше примером. Как...

Запуск Activiry из Service - Программирование Android
Как запустить activity из сервиса так, чтобы при этом на фоне не показывалось основное приложение (которое рождает сервис) Наверное...

Принцип работы Service - Программирование Android
Здравствуйте, господа. Не могу понять, что еще может Service, кроме перегружаемых методов? При первом запуске в onStartService или...

Неубиваемый Service Android - Программирование Android
Добрый день. В общем хочу написать приложение, которое мониторит заряд батареи и в случае определенного уровня заряда, присылает...

Обработка событий в Service - Программирование Android
Ребят,как можно отловить события в Service? Что-то не совсем могу понять как сделать,может это вообще не возможно?:D


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
shavuz
99 / 105 / 19
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 527
31.10.2016, 18:59     Работа с Service #2
есть такая штучка медиабатонресивер, может подойдет:
https://developer.android.com/refere...nReceiver.html

а вот кнопочки слушать, через onKeyDown, можно только через активити:-(
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 142
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,899
Записей в блоге: 27
31.10.2016, 19:04  [ТС]     Работа с Service #3
shavuz, ну... Как-то же работают сложные фоновые приложения... Значит, наверное, это возможно?
shavuz
99 / 105 / 19
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 527
31.10.2016, 19:05     Работа с Service #4
какие например?
Yandex
Объявления
31.10.2016, 19:05     Работа с Service
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru