Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arvalon
21 / 6 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 179
Записей в блоге: 1
#1

Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения

01.11.2016, 16:17. Просмотров 377. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста как сделать так что бы приложение не запрашивало при каждом запуске права в VK-аккаунте, т.е. что бы до поры до времени (смена пароля и др.) не требовалось при каждом запуске нажимать Разрешить?

Как я понял дело в VKAccessToken, точнее в его сохранении между запусками приложения. Сейчас доступ к ВК реализован Application-классе:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class MyApplication extends Application {
 
    VKAccessTokenTracker vkAccessTokenTracker = new VKAccessTokenTracker() {
        @Override
        public void onVKAccessTokenChanged(VKAccessToken oldToken, VKAccessToken newToken) {
            
            if (newToken == null) {
                Intent intent=new Intent(MyApplication.this, LoginActivity.class);
                intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK|Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
                startActivity(intent);
            }
        }
    };
 
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
 
        vkAccessTokenTracker.startTracking();
 
        VKSdk.initialize(this);
    }
}

Т.е. у меня есть oldToken и newToken, живущие на время работы приложения. Опуская повышенные требования к безопасности, могу ли я положить токен (и какой) в SharedPreferences моего приложения и обращаться за ним в определённый (какой?) момент?
Или может всё совсем иным способом реализуется?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2016, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше всего хранить данные для приложения?
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy())...

Где хранить информацию для приложения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Если в приложении...

Где лучше хранить информацию для приложения?
Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как...

Как реализовать обмен данными между копиями одного приложения, установленными на разных устройствах
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста начинающему...

Синхронизация данных приложения между устройствами
Здравствуйте! Необходимо осуществить синхронизацию данных приложения на разных...

2
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 03:45 #2
вк токен хранится сдк достаточно долго и не только во время работы приложения. ты сам постоянно запрашиваешь доступ
0
arvalon
21 / 6 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 179
Записей в блоге: 1
07.11.2016, 20:18  [ТС] #3
А тут самый момент запроса доступа?
Можно сделать так что бы запрос был только тогда, когда с текущим токеном стало что-то не так?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2016, 20:18

Как хранить результаты пользователей
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный...

Сохранение содержимого формы между перезапусками приложения
Здравствуйте! У меня вопрос, если, например, при нажатии кнопки я програмно...

Как и где хранить настройки приложения
Есть WIN приложение, есть возможность указать в нем некоторые опции. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru