Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arvalon
21 / 6 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
#1

Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения - Программирование Android

01.11.2016, 16:17. Просмотров 299. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста как сделать так что бы приложение не запрашивало при каждом запуске права в VK-аккаунте, т.е. что бы до поры до времени (смена пароля и др.) не требовалось при каждом запуске нажимать Разрешить?

Как я понял дело в VKAccessToken, точнее в его сохранении между запусками приложения. Сейчас доступ к ВК реализован Application-классе:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class MyApplication extends Application {
 
    VKAccessTokenTracker vkAccessTokenTracker = new VKAccessTokenTracker() {
        @Override
        public void onVKAccessTokenChanged(VKAccessToken oldToken, VKAccessToken newToken) {
            
            if (newToken == null) {
                Intent intent=new Intent(MyApplication.this, LoginActivity.class);
                intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK|Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
                startActivity(intent);
            }
        }
    };
 
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
 
        vkAccessTokenTracker.startTracking();
 
        VKSdk.initialize(this);
    }
}

Т.е. у меня есть oldToken и newToken, живущие на время работы приложения. Опуская повышенные требования к безопасности, могу ли я положить токен (и какой) в SharedPreferences моего приложения и обращаться за ним в определённый (какой?) момент?
Или может всё совсем иным способом реализуется?
0
Миниатюры
Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2016, 16:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения (Программирование Android):

Как лучше всего хранить данные для приложения? - Программирование Android
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy()) и подгружать(onCreate), наиболее минимальным кол-вом строк...

Где лучше хранить информацию для приложения? - Программирование Android
Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как реализовано второе активити. В первом понятно, список. А во втором...

Как реализовать обмен данными между копиями одного приложения, установленными на разных устройствах - Программирование Android
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста начинающему программисту Android, как лучше реализовать обмен данным между...

Синхронизация данных приложения между устройствами - Программирование Android
Здравствуйте! Необходимо осуществить синхронизацию данных приложения на разных устройствах пользователя, т.е. есть бд, нужно, чтобы когда...

Как хранить результаты пользователей - Программирование Android
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает очки. Хочется что бы игроки заходили пол...

Сохранение содержимого формы между перезапусками приложения - Lazarus
Здравствуйте! У меня вопрос, если, например, при нажатии кнопки я програмно создаю еще один TButton, то возможно ли сделать, чтобы после...

2
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 03:45 #2
вк токен хранится сдк достаточно долго и не только во время работы приложения. ты сам постоянно запрашиваешь доступ
0
arvalon
21 / 6 / 2
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
07.11.2016, 20:18  [ТС] #3
А тут самый момент запроса доступа?
Можно сделать так что бы запрос был только тогда, когда с текущим токеном стало что-то не так?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2016, 20:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно хранить данные приложения. - C#
Есть записная книжка, которая позволяет добавить запись с датой временем и описанием, соответственно эту информацию надо хранить. Хочу...

Как и где хранить настройки приложения - C#
Есть WIN приложение, есть возможность указать в нем некоторые опции. Как обычно поступают? Создают класс опций а потом обращаются к...

Как лучше хранить данные приложения, например, настройки - C#
Здравствуйте. Прошу вашего совета: Разрабатываю приложение на c# (Windows Forms). Суть его(упрощенно) такова - есть определенные...

Как хранить все ресурсы приложения во внешнем файле (контейнере) - Visual Basic
Опять подошла к некоему порогу, но есть сильные подозрения что тема очень не нова, но поиском не нашла по форуму ничего нужного. Файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru