Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
16 / 11 / 3
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
#1

Хранение и использование большого количества изображений - Программирование Android

02.11.2016, 17:13. Просмотров 208. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Подскажите способ хранения большого количества изображений, чтобы можно было эти изображения удобно использовать.
Смотрел про <level-list>, в принципе устраивает, но насколько это правильно можете подсказать?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1625308.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2016, 17:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Хранение и использование большого количества изображений (Программирование Android):

Массив из большого количества кнопок
Добрый день! Как понятно из названия, хочу создать массив из большого...

OpenGL отрисовка большого количества точек
Столкнулся с следующей проблемой. При отрисовке большого количества точек в...

Программная расстановка большого количества кнопок
Здравствуйте, переношу своё сетевое приложение на java &quot;Морской бой&quot; и...

Сохранение большого количества записей ключ-значение
Люди, подскажите, пожалуйста, как мне сохранить в приложении большое количество...

Загрузка и отображение большого количества картинок с памяти телефона
Если изображения больше 10, то начинаются заметные тормоза, если больше 100, то...

1
shavuz
114 / 120 / 25
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
02.11.2016, 18:12 #2
Локально? нет такого способа.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2016, 18:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Чек большого количества togglebutton при прогрессе seekBar тормозит
Суть проблемы: есть 81 togglebutton у которых меняется background при помощи...

При загрузке большого количества картинок библиотекой Picasso заканчивается память
В общем делаю приложение, которое должно выводить посты пользователя. В этих...

Хранение большого количества файлов
Есть свой видео-хостинг типа ютуба, и вот такой вопрос возник. Как мне...

Хранение большого количества бинарных данных
Возник вопрос связаный с хранением данных: Мне нужно сохранять массивы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru