Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
StasJDM
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 14
1

Адаптер для списка сообщений мессенджера

04.11.2016, 13:41. Просмотров 253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Может конечно вопрос и тупой, но я не могу с ним уже месяц справится. Короче хочу создать чат(или меснджер, называйте как хотите) на android. Но тут возникла проблема с созданием окна переписки( ну там где мои сообщения справа, а сообщения собеседника слева). А конкретно с адаптером списка. Все почти готово, кроме адаптера, можете помочь с настройкой, есть два listview_item.xml, один для входящих, другой для исходящих сообщений
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2016, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Просмотр списка смс сообщений
Добрый день , делаю пример по этому мануалу -...

Создание мессенджера
Доброе время суток. Есть идея написать кроссплатформенный мессенджер. Что-то на...

Создание мессенджера с шифрованием данных
Всем привет. В общем я хочу написать дипломную работу, а для этого мне нужно...

Адаптер для GridView
Доброго времени. пытаюсь реализовать адаптер для GridView но почемуто не совсем...

Как создать адаптер для Gallery?
Доброго вечера всем! Имеется List <String> files_adress;, содержащий адреса...

2
vxg
Модератор
3265 / 2063 / 325
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,002
05.11.2016, 10:25 2
StasJDM, нет вопроса в вашем посте. "помогите". как?
0
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 02:04 3
из самого простого... в листвью_айтем делаешь 2 текст вью. один справа, второй слева. с сервера приходит список сообщений. смотришь кто автор. выставляешь нужный визабилити
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2016, 02:04

Какой адаптер нужен для кастомного ExpandableListView
Доброго дня. Мне нужно отобразить данные в виде сворачивающегося списка. Нашёл...

Как правильно построить адаптер для показа данных из базы в ListView
Всем привет. На данный момент все данные в программе хранятся в классе, есть...

Какой компонент использую для вывода сообщений на экран например чата?
Вроде хорошо подходит edittext с отключенным форматированием, Но в нем все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru