С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
#1

Загрузка фото из галереи на сервер - Программирование Android

05.11.2016, 10:56. Просмотров 325. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает.
Но у части пользователей нет (хотя телефоны у них современные).

В чем может быть причина?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2016, 10:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка фото из галереи на сервер (Программирование Android):

Фото и загрузка на сервер - Программирование Android
Привет! Сильно не ругайтесь за вопрос, но перерыл пол гугла даже пытался сделать урок сылка нечего не получается. Мне нужен код,...

Разработка фото галереи - Программирование Android
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы чтобы отображались папки и фотографии. Я сделал простой...

Открыть фото из галереи - Программирование Android
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var ...

Загрузка изображений из стандартной галереи в GridLayout - Программирование Android
Всем привет! Нужно достать фоточки с телефона и красиво отобразить в GridLayout, подгружая фоточки асинхронно. но то ли руки кривые, то ли...

Загрузить фото на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите как загрузить изображение, в данном случае фото, на сервер, как его передать обработчику в php файл? В процессе:...

Передача фото по сети на сервер - Программирование Android
У меня такая задача : нужно реализовать такое приложение чтобы водитель мог сфотографировать на улице обьект здание и тп и фото этого...

4
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,072
Завершенные тесты: 1
05.11.2016, 12:31 #2
в чем угодно
0
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
05.11.2016, 13:54 #3
Поиграем в "угадайку" )
Мой вариант: права в Android 6.0
0
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
05.11.2016, 14:49  [ТС] #4
xaat, Т.е. в Android 6.0 уже данная конструкция не работает?
<uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE" />

или там нужно дополнительное право на получение изображения?


Возможно так нужно делать
https://developer.android.com/training/permissions/requesting.html
0
vxg
Модератор
3189 / 1992 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
06.11.2016, 11:05 #5
MCB, конструкция работает но возможно некоторые права нужно дать руками или запросить из приложения
0
06.11.2016, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2016, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка изображений на сервер - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить изображение на свой сервер в интернете. Нашел вот такой пример: import java.io.DataInputStream; import...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
public void sendMedia(String urlAddr, String filePath) { final String serverAddress = urlAddr; final File file = new...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос. У меня есть php сервер и я хочу чтобы мое приложение отправляло картинку на этот сервер. какой код должен...

Загрузка фото на сервер - PHP
данные код позволяет загрузить txt файлы , но не jpg. в чем может быть причина ? if(!empty($_FILES)){ $path = 'uploads/'; //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.