Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TillIDie
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 8
#1

Автономная регистрация и авторизация - Android

06.11.2016, 13:23. Просмотров 129. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.
Есть задача реализовать приложение, в котором присутствует регистрация и авторизация (логично) пользователя.
Хотелось бы узнать, возможно ли реализовать регистрацию авторизацию независящих от подключения к интернету? И если да, какой способ наименее трудоемкий и/или простой в реализации
Всем добра.
Среда разработки: android studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2016, 13:23     Автономная регистрация и авторизация
Посмотрите здесь:

Регистрация в AdMob Android
Android Регистрация в google play
Упрощенная регистрация Android
Регистрация приложения в одноклассниках Android
Регистрация вконтакте Android
Регистрация на форуме vBulletin Android
Android Регистрация широковещательного приемника
Регистрация акаунта розроботчика на PlayMarket Android
Регистрация аккаунта разработчика Android
Android Android, не работает регистрация
Регистрация Google Play Developer Console Android
Android Регистрация MediaPlayer

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 14:13     Автономная регистрация и авторизация #2
у тебя совсем сервера нет? и если регистрация\авторизация без интернета, то по поводу информационной безопасности ты вообще не паришься? создай таблицу бд с локальными пользователями и регистрируйся\авторизируй по ней
TillIDie
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 8
06.11.2016, 14:26  [ТС]     Автономная регистрация и авторизация #3
2 vanchous

приложение с интернетом никак не связано, так что по поводу безопасности переживать не стоит, регистрация условная

если есть хороший пример, как создать БД и прикрепить ее к регистрации с 0, буду беспредельно благодарен, ибо опыта у меня с этим нет вообще =(
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 14:49     Автономная регистрация и авторизация #4
Создай таблицу бд с юзерами\паролями, и храни отдельно, может в другой таблице, может в sharedpreference текущий юзернейм пароль, чтобы пользователь постоянно не вводил их. при старте приложения сверяй с таблицей. и смотри с чем совпадает. если ни с чем - открывай активити с регистрацией. ну там просто будут поля ввода юзернейма\пароля, кнопка.
для бд можешь юзать, SugarOrm проще орм не найти, разобраться не трудно http://satyan.github.io/sugar/getting-started.html
Yandex
Объявления
06.11.2016, 14:49     Автономная регистрация и авторизация
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru