Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TillIDie
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 9
#1

Автономная регистрация и авторизация - Программирование Android

06.11.2016, 13:23. Просмотров 239. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.
Есть задача реализовать приложение, в котором присутствует регистрация и авторизация (логично) пользователя.
Хотелось бы узнать, возможно ли реализовать регистрацию авторизацию независящих от подключения к интернету? И если да, какой способ наименее трудоемкий и/или простой в реализации
Всем добра.
Среда разработки: android studio
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1802858.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2016, 13:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автономная регистрация и авторизация (Программирование Android):

Регистрация в AdMob
Здравствуйте! Создал приложение под Android, в которое хочу добавить рекламу...

Регистрация пользователей
Регистрация пользователей. Во втором окне должны появиться данные, введенные в...

Регистрация вконтакте
через webview посылаю запрос вконтакте на получение токена и возможности...

Упрощенная регистрация
Видел в некоторых играх к примеру clash of clans используется упрощенная...

Android, не работает регистрация
Утром все было хорошо, потом делал правки разные - перестало работать! Потом...

3
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 14:13 #2
у тебя совсем сервера нет? и если регистрация\авторизация без интернета, то по поводу информационной безопасности ты вообще не паришься? создай таблицу бд с локальными пользователями и регистрируйся\авторизируй по ней
0
TillIDie
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 9
06.11.2016, 14:26  [ТС] #3
2 vanchous

приложение с интернетом никак не связано, так что по поводу безопасности переживать не стоит, регистрация условная

если есть хороший пример, как создать БД и прикрепить ее к регистрации с 0, буду беспредельно благодарен, ибо опыта у меня с этим нет вообще =(
0
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 14:49 #4
Создай таблицу бд с юзерами\паролями, и храни отдельно, может в другой таблице, может в sharedpreference текущий юзернейм пароль, чтобы пользователь постоянно не вводил их. при старте приложения сверяй с таблицей. и смотри с чем совпадает. если ни с чем - открывай активити с регистрацией. ну там просто будут поля ввода юзернейма\пароля, кнопка.
для бд можешь юзать, SugarOrm проще орм не найти, разобраться не трудно http://satyan.github.io/sugar/getting-started.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2016, 14:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Регистрация аккаунта разработчика
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем кто регистрировал аккаунт разработчика. ...

Регистрация в google play
Здравствуйте, возник ряд вопроссов: 1) 25$ надо оплачивать чтоб можно было...

Регистрация широковещательного приемника
Привет, у меня есть приемник: public class Broad extends BroadcastReceiver {...

Регистрация аккаунта разработчика
Товарищи! Такой вопрос. Регистрирую аккаунт разработчика. Заполняю необходимые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru