Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Автономная регистрация и авторизация - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
TillIDie
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 6
06.11.2016, 13:23     Автономная регистрация и авторизация #1
Доброго времени суток всем.
Есть задача реализовать приложение, в котором присутствует регистрация и авторизация (логично) пользователя.
Хотелось бы узнать, возможно ли реализовать регистрацию авторизацию независящих от подключения к интернету? И если да, какой способ наименее трудоемкий и/или простой в реализации
Всем добра.
Среда разработки: android studio
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2016, 13:23     Автономная регистрация и авторизация
Посмотрите здесь:

Упрощенная регистрация Android
Регистрация приложения в одноклассниках Android
Регистрация вконтакте Android
Регистрация на форуме vBulletin Android
Android Регистрация широковещательного приемника
Регистрация аккаунта разработчика Android
Android Android, не работает регистрация
Android Регистрация MediaPlayer

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 14:13     Автономная регистрация и авторизация #2
у тебя совсем сервера нет? и если регистрация\авторизация без интернета, то по поводу информационной безопасности ты вообще не паришься? создай таблицу бд с локальными пользователями и регистрируйся\авторизируй по ней
TillIDie
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 6
06.11.2016, 14:26  [ТС]     Автономная регистрация и авторизация #3
2 vanchous

приложение с интернетом никак не связано, так что по поводу безопасности переживать не стоит, регистрация условная

если есть хороший пример, как создать БД и прикрепить ее к регистрации с 0, буду беспредельно благодарен, ибо опыта у меня с этим нет вообще =(
vanchous
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
06.11.2016, 14:49     Автономная регистрация и авторизация #4
Создай таблицу бд с юзерами\паролями, и храни отдельно, может в другой таблице, может в sharedpreference текущий юзернейм пароль, чтобы пользователь постоянно не вводил их. при старте приложения сверяй с таблицей. и смотри с чем совпадает. если ни с чем - открывай активити с регистрацией. ну там просто будут поля ввода юзернейма\пароля, кнопка.
для бд можешь юзать, SugarOrm проще орм не найти, разобраться не трудно http://satyan.github.io/sugar/getting-started.html
Yandex
Объявления
06.11.2016, 14:49     Автономная регистрация и авторизация
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru