Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
#1

Как подключить готовую базу Sqlite на проект - Программирование Android

07.11.2016, 17:39. Просмотров 293. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет друзья.
Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там непонятно. То есть у кого нибудь есть пример которые там было (сохранить данные через Editview, Поиск, удалить, обновить и особенно показать данные на gridview) такие возможности. если у кого есть пример скиньте. Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2016, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключить готовую базу Sqlite на проект (Программирование Android):

Как быстро подключить готовую БД SQLite к проекту Android - Программирование Android
Решил написать мини гайд по подключению готовой БД, мне это пригодится неоднократно, надеюсь кому-то будет полезно: Создать папку...

Объясните как подключить готовую БД с двумя и больше таблицами - Программирование Android
Здравствуйте. Я новичок, поэтому рассчитываю на вашу помощь. В программе нужно, чтобы в одном активити в лист вставлялись данные из одной...

Как подключить SQLite на RAD Studio? - Программирование Android
Добрый день. На RADStudio пытаюсь подключить БД

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? - Программирование Android
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это была внешняя библиотека как это сделать??

Android Studio Как подключить свою базу данных - Программирование Android
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы объяснения

Сохранение текста из Spinner а в базу SQLite - Программирование Android
Уважаемые гуру, прошу помощи. Имеется несколько данные (массив) в Spinner е и кнопка. При нажатии кнопки данные из Spinnera должны...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
09.11.2016, 18:03  [ТС] #2
А как можно просто подключить базу Sqllite на Eclipse?
vxg
Модератор
3156 / 1958 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,488
10.11.2016, 10:45 #3
Khaker_tt, что значит "подключить базу на среду разработки" - что она с ней должна делать?
ExFau$t
272 / 247 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,352
10.11.2016, 11:00 #4
Если я правильно понял, скидываешь на телефон .db файл, оттуда открываешь как обычно, только вместо дефаултного пути вводишь свой, а не в проект...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 11:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение собирающее показания с акселерометра в SQlite базу - Программирование Android
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Когда работаю с проектом вроде всё нормально компилируется, а запускаю .apk файл пишется ошибка...

Подключить проект с Github через gradle - Программирование Android
Допустим на гитхабе есть какой то проект или библиотека и я хочу ее импортировать. И вот если этот проект скачивать от туда потом открывать...

Собрать проект использующий базу данных в apk - Программирование Android
Есть рабочий проект. При запуске через Run в android studio проект запускается на телефоне, но иконка в меню не отображается. Если смотреть...

Как подключить готовую базу данных на Microsoft Sql Server? - C# MVC
Есть готовая база данных на MS SQL Server, подскажите следующие моменты: 1. Как ее правильно подключить и обращаться к таблицам, делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.11.2016, 11:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru