Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как подключить готовую базу Sqlite на проект - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Khaker_tt
25 / 25 / 5
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 300
Завершенные тесты: 1
07.11.2016, 17:39     Как подключить готовую базу Sqlite на проект #1
Привет друзья.
Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там непонятно. То есть у кого нибудь есть пример которые там было (сохранить данные через Editview, Поиск, удалить, обновить и особенно показать данные на gridview) такие возможности. если у кого есть пример скиньте. Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2016, 17:39     Как подключить готовую базу Sqlite на проект
Посмотрите здесь:

Приложение собирающее показания с акселерометра в SQlite базу Android
Сохранение текста из Spinner а в базу SQLite Android
Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? Android
Android Собрать проект использующий базу данных в apk
Android Как подключить SQLite на RAD Studio?
Android Studio Как подключить свою базу данных Android
Android Подключить проект с Github через gradle
Как быстро подключить готовую БД SQLite к проекту Android Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Khaker_tt
25 / 25 / 5
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 300
Завершенные тесты: 1
09.11.2016, 18:03  [ТС]     Как подключить готовую базу Sqlite на проект #2
А как можно просто подключить базу Sqllite на Eclipse?
vxg
Модератор
 Аватар для vxg
2669 / 1680 / 158
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 6,283
10.11.2016, 10:45     Как подключить готовую базу Sqlite на проект #3
Khaker_tt, что значит "подключить базу на среду разработки" - что она с ней должна делать?
ExFau$t
55 / 55 / 4
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 448
10.11.2016, 11:00     Как подключить готовую базу Sqlite на проект #4
Если я правильно понял, скидываешь на телефон .db файл, оттуда открываешь как обычно, только вместо дефаултного пути вводишь свой, а не в проект...
Yandex
Объявления
10.11.2016, 11:00     Как подключить готовую базу Sqlite на проект
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru