Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
#1

Как подключить готовую базу Sqlite на проект - Программирование Android

07.11.2016, 17:39. Просмотров 281. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет друзья.
Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там непонятно. То есть у кого нибудь есть пример которые там было (сохранить данные через Editview, Поиск, удалить, обновить и особенно показать данные на gridview) такие возможности. если у кого есть пример скиньте. Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2016, 17:39     Как подключить готовую базу Sqlite на проект
Посмотрите здесь:
Как быстро подключить готовую БД SQLite к проекту Android Android
Объясните как подключить готовую БД с двумя и больше таблицами Android
Android Как подключить SQLite на RAD Studio?
Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? Android
Android Studio Как подключить свою базу данных Android
Сохранение текста из Spinner а в базу SQLite Android
Приложение собирающее показания с акселерометра в SQlite базу Android
Android Подключить проект с Github через gradle
Android Собрать проект использующий базу данных в apk
Как запускать задачу по рассписанию? Как отслеживание изменения своей БД SQLite? Android
Android Как сделать reindex в sqlite?
Как загружать/хранить файл в SQLite? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 327
Завершенные тесты: 1
09.11.2016, 18:03  [ТС]     Как подключить готовую базу Sqlite на проект #2
А как можно просто подключить базу Sqllite на Eclipse?
vxg
Модератор
3138 / 1940 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,429
10.11.2016, 10:45     Как подключить готовую базу Sqlite на проект #3
Khaker_tt, что значит "подключить базу на среду разработки" - что она с ней должна делать?
ExFau$t
262 / 237 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,280
10.11.2016, 11:00     Как подключить готовую базу Sqlite на проект #4
Если я правильно понял, скидываешь на телефон .db файл, оттуда открываешь как обычно, только вместо дефаултного пути вводишь свой, а не в проект...
Yandex
Объявления
10.11.2016, 11:00     Как подключить готовую базу Sqlite на проект
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru