Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Khaker_tt
32 / 32 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
1

Как подключить готовую базу Sqlite на проект

07.11.2016, 17:39. Просмотров 904. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет друзья.
Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там непонятно. То есть у кого нибудь есть пример которые там было (сохранить данные через Editview, Поиск, удалить, обновить и особенно показать данные на gridview) такие возможности. если у кого есть пример скиньте. Заранее благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2016, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Как быстро подключить готовую БД SQLite к проекту Android
Решил написать мини гайд по подключению готовой БД, мне это пригодится неоднократно, надеюсь...

Как подключить к приложению уже готовую базу данных в Android Studio?
Здравствуйте. Есть готовая модель базы данных, созданная в ERwin Data Modeler, и сгенерированная в...

Подключить готовую базу к проекту
Привет. Я переконвертировал MySQL в SQLite. Мне необходимо ее как-то вставить в проект. Нужна...

Объясните как подключить готовую БД с двумя и больше таблицами
Здравствуйте. Я новичок, поэтому рассчитываю на вашу помощь. В программе нужно, чтобы в одном...

Как подключить SQLite на RAD Studio?
Добрый день. На RADStudio пытаюсь подключить БД

3
Khaker_tt
32 / 32 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
09.11.2016, 18:03  [ТС] 2
А как можно просто подключить базу Sqllite на Eclipse?
0
vxg
Модератор
3303 / 2096 / 331
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,147
10.11.2016, 10:45 3
Khaker_tt, что значит "подключить базу на среду разработки" - что она с ней должна делать?
0
ExFau$t
990 / 784 / 234
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 3,745
10.11.2016, 11:00 4
Если я правильно понял, скидываешь на телефон .db файл, оттуда открываешь как обычно, только вместо дефаултного пути вводишь свой, а не в проект...
0
10.11.2016, 11:00
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 11:00

Как подключить готовую базу данных на Microsoft Sql Server?
Есть готовая база данных на MS SQL Server, подскажите следующие моменты: 1. Как ее правильно...

Sqlite в c++ под linux, как правильно подключить sqlite?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как подключить sqlite к c++? Пишу приложение без сред...

как подключить готовую форму?
вот, слева посмотрите иерархию фаилов, справа main.cpp, который должен создать форму, созданную в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.