Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
#1

Как подключить готовую базу Sqlite на проект

07.11.2016, 17:39. Просмотров 445. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет друзья.
Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там непонятно. То есть у кого нибудь есть пример которые там было (сохранить данные через Editview, Поиск, удалить, обновить и особенно показать данные на gridview) такие возможности. если у кого есть пример скиньте. Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2016, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Как быстро подключить готовую БД SQLite к проекту Android
Решил написать мини гайд по подключению готовой БД, мне это пригодится...

Как подключить к приложению уже готовую базу данных в Android Studio?
Здравствуйте. Есть готовая модель базы данных, созданная в ERwin Data Modeler,...

Объясните как подключить готовую БД с двумя и больше таблицами
Здравствуйте. Я новичок, поэтому рассчитываю на вашу помощь. В программе...

Как подключить SQLite на RAD Studio?
Добрый день. На RADStudio пытаюсь подключить БД

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс?
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее...

3
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
09.11.2016, 18:03  [ТС] #2
А как можно просто подключить базу Sqllite на Eclipse?
0
vxg
Модератор
3236 / 2040 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,898
10.11.2016, 10:45 #3
Khaker_tt, что значит "подключить базу на среду разработки" - что она с ней должна делать?
0
ExFau$t
535 / 490 / 104
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,446
10.11.2016, 11:00 #4
Если я правильно понял, скидываешь на телефон .db файл, оттуда открываешь как обычно, только вместо дефаултного пути вводишь свой, а не в проект...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 11:00

Android Studio Как подключить свою базу данных
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не...

Сохранение текста из Spinner а в базу SQLite
Уважаемые гуру, прошу помощи. Имеется несколько данные (массив) в Spinner е и...

Приложение собирающее показания с акселерометра в SQlite базу
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Когда работаю с проектом вроде всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru