Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TillIDie
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 9
#1

Приложение игнорирует форму логина - Программирование Android

08.11.2016, 17:16. Просмотров 145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! При запуске приложения открывается форма логина, которую надо пройти, дабы попасть в мейн меню, но при запуске, приложение игнорирует форму, подсвечивая ее на секунду и переходит сразу на стартовую страницу. Если в WS указать рандомный домен, то форма, но на всякий случай код активити скину.
Всем добра.


Вэб-сервис
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 */
public class SignInWS extends  WebService {
 
    public  SignInWS() throws IOException, CertificateException, KeyStoreException, NoSuchAlgorithmException, KeyManagementException, NoSuchProviderException {
        super("/api/v1/auth/login");
    }
 
    public String post(String login, String password) throws IOException,JSONException {
        JSONObject jsonParam = new JSONObject();
        jsonParam.put("login", login);
        jsonParam.put("password", password);
 
        String res = super.post(jsonParam);
        return res;
    }
}
Активити

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
public class LoginActivity extends AppCompatActivity{
 
    public static final String LOGIN_SETTINGS ="LOGIN_SETTINGS";
    public static final String LOGIN ="LOGIN";
    public static final String GENDER ="GENDER";
    public static final String PASSWORD ="PASSWORD";
    public static final String DOB ="SOB";
    public static final String EMAIL = "EMAIL";
    public static final String AVATAR ="AVATAR";
 
    private boolean signInUp;
    private boolean maleFemale;
 
    private CustomViewPager pager;
    private TabLayout tabs;
    private FragmentAdapter adapter;
    private View terms;
    private RelativeLayout mainLayout;
    private FrameLayout agree;
    private TextView textView;
    private TextView textCaption;
    private Button button;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_login);
        pager = (CustomViewPager)findViewById(R.id.pager);
        tabs = (TabLayout)findViewById(R.id.tabs);
        mainLayout = (RelativeLayout)findViewById(R.id.main_layout);
        button = (Button)findViewById(R.id.button);
 
        adapter = new FragmentAdapter(getSupportFragmentManager(),getResources());
        pager.setAdapter(adapter);
        tabs.setupWithViewPager(pager);
 
        if (getIntent().hasExtra("logout")) {
            this.logout();
        }
    }
 
 
    protected void viewTerms(){
        terms = findViewById(R.id.terms);
        agree = (FrameLayout)terms.findViewById(R.id.agreeButton);
        textView = (TextView)terms.findViewById(R.id.webView);
        textCaption = (TextView)terms.findViewById(R.id.terms_of_use_caption);
 
        mainLayout.setVisibility(View.INVISIBLE);
        terms.setVisibility(View.VISIBLE);
        textCaption.setText(Html.fromHtml(getString(R.string.terms_of_use)));
        textView.setText(Html.fromHtml(getString(R.string.termsAndConditions)));
        agree.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            int sch=0;
            @Override
            public void onClick(View v) {
                if (sch==0){
                    textCaption.setText(Html.fromHtml(getString(R.string.privacy_policy)));
                    textView.setText(Html.fromHtml(getString(R.string.privacyAndPolicy)));
                    sch++;
                } else {
                    Intent intent = new Intent(getApplicationContext(),MainActivity.class);
                    startActivity(intent);
                }
            }
        });
    }
 
    public void action(View view) {
        if (Build.VERSION.SDK_INT < 21){
            Animation.pressAnim(view);
        }
        ((LoginAction)adapter.getItem(pager.getCurrentItem())).action();
    }
 
    private void logout() {
        SharedPreferences settings = getSharedPreferences(LOGIN_SETTINGS, MODE_PRIVATE);
        SharedPreferences.Editor editor = settings.edit();
        editor.clear().apply();
        WebService.setAuthToken("");
 
    }
 
    @Override
    public void onBackPressed() {
        Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_MAIN);
        intent.addCategory(Intent.CATEGORY_HOME);
        intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
        startActivity(intent);
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2016, 17:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение игнорирует форму логина (Программирование Android):

Проверка логина - Программирование Android
Привет! Давно читаю ваш форум, всегда находил решение своих проблем. Но вот сейчас надо сделать приложение на Android, и у меня ступор....

WP игнорирует html при постинге через андроид-приложение WordPress - WordPress
При создании поста с помощью андроид-приложения WordPres html на странице некорректно отображается и в результате не работает.То есть...

Форма логина и переход на другую форму - FoxPro
Нужно чтобы при логине смотрелось также значение поля typ и в зависимости от 1 из 3 его значений делался переход на соотвествующую форму. ...

Вывод введенного в форму логина на экран - PHP
Люди добрые, намекните. Хочу сделать так: ввел логин в форму, нажал &quot;отправить&quot;, и он появлся на другой странице. Форму сделал, а что...

Передача значения логина на другую форму - C#
Проблема такова,нужно передать логин с первой формы(textbox) в label второй формы при ее загрузке,перепробовал все,что только можно(Ответы...

Интегрировать плагин соц. сетей в форму логина - PHP
Здравствуйте. Я делаю сайт на вордпрессе. Установила плагин для возможности входа через соцсети, а также плагин форума. У вордпресса...

1
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
09.11.2016, 02:44 #2
Цитата Сообщение от TillIDie Посмотреть сообщение
Если в WS указать рандомный домен, то форма, но на всякий случай код активити скину.
Не смог осознать логику этого предложения.
А манифест можно посмотреть?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2016, 02:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Показать вторую форму после проверки логина и пароля - C#
Есть datagridview с двумя столбцами. В первом логин. Во втором - пароль Пользователь эту таблицу не видит. Для того чтобы открылась...

Разделенный вход через форму ввода пароля и логина - MS Access
Здравствуйте! Имеется БД с таблицами, формами, отчетами, макросами и модулем VBA. Мне нужно сделать разделенный вход через форму ввода...

Ввод данных в форму ввода логина и пароля на интернет-странице - CMD/BAT
Добрый день! Подскажите, как создать .bat файл для ввода пароля и логина на внутреннем сайте в локальной сети (при заходе по IP-адресу...

Не корректно работает веб-приложение авторизации логина и пароля - Java EE
Создал сервлет, в котором при запуске нужно ввести пароль и логин. Я его в программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru