Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
#1

Когда вызвать getWidth() у виджета? - Программирование Android

08.11.2016, 19:57. Просмотров 206. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Всем.

Необходимо узнать в приложении в пикселях ширину виджета. Использую getWitdth()... Но где его вызвать? На onCreate элементов еще нет на экране, возвращает ноль, на OnResume тоже ноль.

Есть какое то событие типа onShow или onAfterShow?

Верно возвращает ширину на клик, когда уже выведено на экран...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2016, 19:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Когда вызвать getWidth() у виджета? (Программирование Android):

Нужно прояснение с getWidth и getSize
Здравствуйте! Не так давно стал изучать программирование для андроид по...

Создание виджета
Хочу создать виджет, который состоит из 6-7 частей, при этом на экране...

Создание виджета
Делаю виджет по такому уроку...

Не отображается часть виджета
Всем привет, сделал небольшой погодный виджет, так ради интереса, состоит он из...

Изменить картинку ImageButton виджета
Как изменить картинку button_image после нажатия: boolean boot = false; ...

Ошибка при создании виджета
Доброго времени суток! При создании виджета всегда вылетает одна и та же...

3
vindigo
20 / 20 / 3
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 80
08.11.2016, 20:52 #2
Вот здесь есть несколько решений, пробуйте.
Я решал вроде с помощью ViewTreeObserver, если найду в исходниках расскажу подробнее
1
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
08.11.2016, 21:39  [ТС] #3
Спасибо за новодку...

Помогло вот это: public void onWindowFocusChanged(boolean hasFocus)

Как я понимаю, вызывается уж в самом конце, когда все элементы отрисованы...
0
Nerr
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 53
10.11.2016, 12:53 #4
Я делаю через view.post
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 12:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Добавление виджета через кнопку
Здравствуйте уважаемые программисты!)подскажите пожалуйста....весь интернет...

Связывание виджета на рабочем столе и CallLog
Доброго времени суток, форумчане, уже который день мучаюсь с созданием виджета...

Подскажите что я делаю не так. Разработка Виджета
Не могу понять почему у меня когда нажимаешь на кнопку в виджете ничего не...

Открытие диалога при удалении виджета с рабочего стола
Как открыть диалог при клике по виджету я умею, нашел пример. Там делается так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru