Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анд_Рей
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 173
#1

SQLlight SELECT - moveToFirst возвращает false - Программирование Android

09.11.2016, 00:51. Просмотров 212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.


Пытаюсь выбрать данные из таблицы sqllight.
Не смотря на то, что c.getCount() возвращает 2, c.moveToFirst() - возвращает false.

Пример кода:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public ArrayList<Program> getPrograms() {
        ArrayList<Program> items = new ArrayList<>();
 
        Cursor c = db.rawQuery("SELECT * FROM Programs", null);
 
        Log.d(TAG, "programs count= " + c.getCount());
        Log.d(TAG, "programs moveToFirst= " + c.moveToFirst());
 
        if (c.moveToFirst()) {
            Log.d(TAG, "programs moved to first");
            do {
                Program item = gson.fromJson(c.getString(c.getColumnIndex("Program")), Program.class);
                item.setLocalId(c.getInt(c.getColumnIndex("LocalId")));
                items.add(item);
            } while (c.moveToNext());
        }
        c.close();
        return items;
    }
Помогите, пожалуйста, понять, что тут не так?

Спасибо
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1667259.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2016, 00:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос SQLlight SELECT - moveToFirst возвращает false (Программирование Android):

Doc.save(false, False) = Всегда Возвращает False
Собственно база находится локально - не реплика f = doc.save(false, false) ...

Как вернуть в запросе значение по умолчанию, если SELECT возвращает NULL или ничего не возвращает?
Добрый день! Например я хочу чтобы донное выражение возвращало мне 0 или...

Запрос возвращает false
Доброго времени суток. У меня проблема. Хочу чтобы функция возвращала...

SetPixelFormat возвращает false
В общем, сидел я мирно программировал, никого не трогал, как вдруг у меня...

Функция не возвращает false
Вообщем str это строка, которая может содержать в себе знак математической...

1
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
10.11.2016, 19:23 #2
Возможно
Java
1
Log.d(TAG, "programs moveToFirst= " + c.moveToFirst());
уже передвигает курсор в первую позицию, а далее Вы повторно это делаете... либо уже на этом шаге выводит false?

Также можно попробовать c.moveToPostition(0) - сделает тоже самое....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 19:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

BASS_Init возвращает FALSE
проблема следующая: BASS_Init(-1, 44100, 0, 0, NULL); возвращает FALSE, хотя...

Query возвращает false
Делаю простейшую вещь: получаю данные из формы и сверяю их с данными в базе. В...

Move_uploaded_file возвращает false
move_uploaded_file($tempName, $file); Вариант 1: Загружаю изображение через...

Запрос возвращает false
$link=mysql_connect($host,$user,$pass); mysql_select_db($db_name,$link); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru