Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,851
Записей в блоге: 3
#1

Знак рубля в старых андроидах - Программирование Android

10.11.2016, 13:58. Просмотров 770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В ресурсы записываю знак рубля ₽ - для того чтобы потом использовать.
В андроид 5 и выше все прекрасно, а вот на 4.0.3 прямоугольник.. Как можно отобразить на всех версиях?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1906424.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2016, 13:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Знак рубля в старых андроидах (Программирование Android):

Разные темы оформления меню на старых устройствах
Доброго времени суток всем!) Ребят, столкнулся с такой проблемой, кто может...

Не удается подключить NotificationCompat для старых версий
Всем привет! Такая проблема: не удается подключить NotificationCompat для...

TextView глючит на старых версиях Android и в теме Holo
Написал программу на стандартной теме... Всё работает! Теперь решил поменять...

Одновременное использование новых и старых методов под разные версии андроида
Например сервис уведомлений. Для 2.3 используется класс NotificationManager, а...

Знак рубля
Нас тут осчастливили знаком национальной валюты. Вопрос, собственно, вот в чём....

1
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
10.11.2016, 19:30 #2
Наверное, никак...

Видимо в "прошлых" версиях в таблице символом этого символа еще нет...
Возможно можно подключить другую таблицу символов, более современную... где она хранится на устройстве - не знаю...

Либо просто отслеживать версию SDK и просто вставлять "Руб" вместо символа... или просто "Р", никто не обидится я думаю...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 19:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Кроссбраузерный знак рубля в HTML/CSS
Доброе время суток! Есть задача сделать кроссбраузерный знак рубля - символ,...

Перестал отражаться знак рубля в формате ячеек office 2003
Вместо рубля какойто квадратик, как исправить

BSOD STOP: 0x00000050 После установки обновления Win7 KB2970228-x64 (Знак рубля)
Добрый день Подскажите, пожалуйста, как восстановить Windows7 64 на виндовс...

По дате рождения сосчитать знак Зодиака и знак по китайскому гороскопу
По дате рождения сосчитать знак Зодиака и знак по китайскому гороскопу (все в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru