Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
221 / 221 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,688
Записей в блоге: 3
#1

Знак рубля в старых андроидах - Программирование Android

10.11.2016, 13:58. Просмотров 345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В ресурсы записываю знак рубля ₽ - для того чтобы потом использовать.
В андроид 5 и выше все прекрасно, а вот на 4.0.3 прямоугольник.. Как можно отобразить на всех версиях?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2016, 13:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Знак рубля в старых андроидах (Программирование Android):

Приложение падает на старых версиях OS - Программирование Android
Ещё раз привет. Ещё один крик души. * Не беспокойтесь, я не буду сливать каждую свою проблему сюда, это просто проблема №2 на эту...

Не удается подключить NotificationCompat для старых версий - Программирование Android
Всем привет! Такая проблема: не удается подключить NotificationCompat для старых версий. Ругается на строчку: nBld = new...

Разные темы оформления меню на старых устройствах - Программирование Android
Доброго времени суток всем!) Ребят, столкнулся с такой проблемой, кто может объяснить почему вид меню изменяется при переходе из одной...

TextView глючит на старых версиях Android и в теме Holo - Программирование Android
Написал программу на стандартной теме... Всё работает! Теперь решил поменять тему на Holo. Поменял и оказалось что на одном сотике у меня...

Одновременное использование новых и старых методов под разные версии андроида - Программирование Android
Например сервис уведомлений. Для 2.3 используется класс NotificationManager, а начиная с версии 3.0 уже используется класс...

Знак рубля - Linux
Нас тут осчастливили знаком национальной валюты. Вопрос, собственно, вот в чём. Для Windows есть раскладка Бирмана, в KDE — третий ряд...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
10.11.2016, 19:30 #2
Наверное, никак...

Видимо в "прошлых" версиях в таблице символом этого символа еще нет...
Возможно можно подключить другую таблицу символов, более современную... где она хранится на устройстве - не знаю...

Либо просто отслеживать версию SDK и просто вставлять "Руб" вместо символа... или просто "Р", никто не обидится я думаю...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 19:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кроссбраузерный знак рубля в HTML/CSS - HTML, CSS
Доброе время суток! Есть задача сделать кроссбраузерный знак рубля - символ, можно конечно подключить сторонний шрифт, сделать картинку, и...

Перестал отражаться знак рубля в формате ячеек office 2003 - MS Excel
Вместо рубля какойто квадратик, как исправить

По дате рождения сосчитать знак Зодиака и знак по китайскому гороскопу - C#
По дате рождения сосчитать знак Зодиака и знак по китайскому гороскопу (все в форме). Все условия сама соображу написать, а начало не...

Записать функцию заменяющую в строке (массиве символов) знак пробела на знак подчёркивания - C++ Builder
10) Написать условный оператор для увеличения j в 2 раза если j не равно i и j - нечётное число, в противном случае j умножить на 1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru