Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
samirlp
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 5
#1

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) - Программирование Android

10.11.2016, 18:54. Просмотров 392. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1779448.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2016, 18:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) (Программирование Android):

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String
Здравствуйте! Такой вопрос. HTML и CSS файлы находятся, например, в String A и...

WebView ошибка в html
добрый вечер. выдает ошибку html сама ошибка FAILURE: Build failed with...

Получить html из WebView
Здравствуйте! Собственно вопрос в том, как получить html уже загруженной...

WebView и .html в assets
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl...

WebView и html файлы в Internal Storage
С html файлами, находящимися в assets, можно работать из WebView, переходя по...

1
_Night_Scream_
77 / 75 / 9
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 621
10.11.2016, 19:45 #2
samirlp,
Вставь в html страницу это
HTML5
1
<img src="image.jpg"  width="100%" height="100%" alt="NightScream">
И положи image.jpg рядом с html файлом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2016, 19:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сжатие html и css в webview приложении на android studio
сжатие html и css в webview приложении на android studio возможно ли методами...

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию...

Закгрузить файл в WebView
Всем привет! Я сделал webview для сайта и теперь при загрузки файла на сайт...

Вставить картинку
Можно ли как-то через XML вставить картинку на экран?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru