Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Ошибка при попытке подключится к камере на эмуляторе AS - Программирование Android

10.11.2016, 16:40. Просмотров 174. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как правильно тестировать камеру на эмуляторе AS? Я поставил для back камеры Webcam вместо Emulated и при попытке подключится к камере вылетает на эмуляторе Can not connect to camera. Расскажите как решали?

Добавлено через 1 минуту
И для Front тоже Webcam поставил
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2016, 16:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при попытке подключится к камере на эмуляторе AS (Программирование Android):

Непонятная ошибка при запуске приложения в эмуляторе
Использую: Eclipse Juno Service Release 1. Build id: 20120920-0800 Android...

Ошибка при запуске программы эмуляторе Android (ADV)
Добрый день! Подскажите, пож-та. Есть необходимость запустить лаунчер TSF...

Возникает ошибка при попытке регистрации
Здравствуйте, недавно начал изучать андроид, и его взаимодействие с php...

Ошибка при попытке парсить JSON
Здравствуйте. Разбираюсь с Retrofit, возникает ошибка когда в строке которую...

Ошибка при попытке скрыть элемент
Здравствуйте. Помогите понять в чем проблема или ошибка. Нужно скрыть элемент...

Ошибка синхронизации Gradle при попытке создания проекта Android в IntelliJ IDEA
Всем доброго времени суток. Собственно проблема с которой столкнулся в...

3
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
11.11.2016, 09:29 #2
yura91, вылетает куда? просто всплывающее сообщение?
0
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,448
Завершенные тесты: 1
11.11.2016, 11:22 #3
спорим у него на компе нет web-камеры
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
11.11.2016, 11:26  [ТС] #4
нет есть. Просто падает что не может подключиться. баг какой то.

Добавлено через 45 секунд
но щас комп перезагрузил и странным образом все заработало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2016, 11:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка в открытии приложения на эмуляторе
package com.Yana.calc; import android.app.Activity; import...

При запуске в эмуляторе не отображаются все компоненты
построил в layout дизайн приложения но почему то не все отображается в...

Не отображает элементы при запуске на эмуляторе. Android Studio
Подскажите, из-за чего может быть проблема Имеются две активности Empty и...

При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout
Суть проблемы: создал проект с BlankActivity под именем MainActivity, у которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru