Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Truwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 41
#1

Не идет программа после цикла while - Программирование Android

13.11.2016, 12:59. Просмотров 352. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Есть программа которая должна считывать данные с входящего Json и формировать ссылки, потом возвращать в класс doInBackground
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public ArrayList Loop(JSONArray response) throws JSONException {
        ArrayList posts = new ArrayList();
        String str;
        int i = 1;
        String res;
        while (i <= lenght) {
            JSONObject object = response.getJSONObject(i);
            str = object.names().toString();
            String id = object.getString("id");
            String owner_id = object.getString("owner_id");
            Matcher matcher = Pattern.compile("post_id").matcher(str);
            if (matcher.find()){
                res = matcher.group(0);
                posts.add("https://blabla"+owner_id+"_"+object.getString("post_id"));
            }
            else{
                posts.add("https://blabla"+owner_id+"_"+id);
            }
            i++;
        }
        Log.d("log", Integer.toString(posts.size())+"|");
        return posts;
    }
Все что идет после строк
Java
1
2
i++;
        }
НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ, я не знаю в чем дело
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2016, 12:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не идет программа после цикла while (Программирование Android):

На эмуляторе самая простая программа идет, а на телефон не устанавливается - Программирование Android
На эмуляторе самая простая программа идет, а на телефон не устанавливается. При чем, сначала шла на телефоне. Но потом несколько усложнил...

Не срабатывает код после цикла - Программирование Android
вот полный код потока class ClientThread implements Runnable { @Override public void run() { try...

У меня простая программа на ассемблере в debug и TD идет, а в окне DOS не идет. - Assembler
Здравствуйте У меня простая программа на ассемблере в debug и TD идет, а в окне DOS не идет. Не понимаю, в чем дело. COM файл 200...

Программа выходит из цикла после первой итерации - VBA
Здравствуйте. У меня проблемка суть задачи в целом в том, что бы перенести из одного листа на другой по опредленным критериям в...

Цикл должен прекращаться после пробела, но программа не реагирует и не выходит из цикла - C (СИ)
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { char num; FILE *file; if ((file = fopen(&quot;1.txt&quot;, &quot;w&quot;)) == NULL) printf(&quot;File can not open...

Как сделать так, чтобы программа читала 1 и 2 строку а после цикла переходила на 2 и 3, а не 3 и 4 строку? - PascalABC.NET
const dt=0.5; m = 10; n = 10; name1 = 'g(t).txt'; name2 = 'C.txt'; var a, x, t: integer; dx, gt, D, V:...

21
Pablito
2478 / 1962 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,870
Завершенные тесты: 1
13.11.2016, 13:02 #2
чему там равно lenght сказать не желаешь?
0
Truwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 41
13.11.2016, 13:03  [ТС] #3
Паблито, lenght = 30
0
Pablito
2478 / 1962 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,870
Завершенные тесты: 1
13.11.2016, 13:10 #4
Цитата Сообщение от Truwa Посмотреть сообщение
НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ
откуда информация?
Цитата Сообщение от Truwa Посмотреть сообщение
lenght = 30
откуда информация?
0
Truwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 41
13.11.2016, 13:31  [ТС] #5
Паблито, сразу после нее пишу Log.d("Log","Run");
А в logcat нету ничего
0
Pablito
2478 / 1962 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,870
Завершенные тесты: 1
13.11.2016, 13:36 #6
Цитата Сообщение от Truwa Посмотреть сообщение
сразу после нее
после чего "нее"?
и что насчет второго вопроса из моего сообщения
0
Truwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 41
13.11.2016, 13:39  [ТС] #7
Паблито,

Java
1
2
3
i++;
        }
Log.d("Log","Run");
при выполнении такого кода в logcat ничего нет
lenght беретс из загружаемого json файла, целостность которого проверяется перед выгрузкой в цикл
0
shavuz
110 / 116 / 22
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 581
13.11.2016, 13:39 #8
и где инициализация length?
0
Truwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 41
13.11.2016, 13:41  [ТС] #9
int lenght = response.lenght();
0
Pablito
2478 / 1962 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,870
Завершенные тесты: 1
13.11.2016, 13:41 #10
Цитата Сообщение от Truwa Посмотреть сообщение
lenght беретс из загружаемого json файла, целостность которого проверяется перед выгрузкой в цикл
вывести значение lenght ПЕРЕД циклом и посмотреть чему оно равно?
0
Truwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 41
13.11.2016, 13:42  [ТС] #11
Паблито, пробывал, в примере который я беру обычно - 30
0
Pablito
2478 / 1962 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,870
Завершенные тесты: 1
13.11.2016, 13:45 #12
значит тут
Java
1
JSONObject object = response.getJSONObject(i);
случается исключение, которое ты бросаешь выше throws JSONException

смотри внимательно логи - оно там полюбому есть и где-то выше по коду должен быть try - catch
0
ExFau$t
325 / 304 / 57
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,592
13.11.2016, 13:47 #13
либо полей таких нет в json, либо другой тип этих полей, короче по-любому должно быть в логах что-то.
0
shavuz
110 / 116 / 22
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 581
13.11.2016, 13:48 #14
а дебаг на строке ретерн останавливается? поставьте лог после ай++ до скобки, посмотрите сколько раз его распечатает
0
Truwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 41
13.11.2016, 13:50  [ТС] #15
shavuz, Ставил лог после i - все печатает, после скобки - нет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2016, 13:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Xerox WorkCentre 3550. При попытке напечатать текст (без разницы какая программа) программа из которой идет печать зависает. Картинки печатаются норм. - Принтеры, МФУ
Вот такая вот байда. Кто сталкивался? Подскажите где тут собака зарыта :) з.ы. никогда не покупайте данный принтер. С ним одни проблемы...

Рабочая программа не идет - C++
программа должна работать, скидывал рабочую с места учебы, но при открытии и запуске ошибка, будет под спойлером, в чем проблема ? ...

Инсталяция не идет после перезагрузки - Windows XP
Пожалуйста, помогите разобраться. Не продолжается инсталляция после перезагрузки Windows XP. Пентиум 2 ММХ 266 мгц. Винт SCSI 6 гб. ...

не пойму почему не идет программа - C++
Дана последовательность из n целых чисел. Определить, все ли числа являются нулевыми или первое ненулевое число является положительным. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
13.11.2016, 13:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru