Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 136
1

Потерялся сертификат, что можно сделать?

13.11.2016, 13:22. Показов 2652. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При переносе файлов затерял куда-то сертификат подписи, обновляя программу, подписал ее снова созданным сертификатом.. А Гугл-плей не хочет принимать ее, так как предыдущие версии были подписаны другим... =( есть выход из ситуации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2016, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Как можно сделать цифровую подпись файла (SSL сертификат)?
Как можно сделать цифровую подпись файла (SSL сертификат)? Существуют ли способы изготовления SSL?

Можно ли сделать ,что бы запрос можно было запустить через кнопку на Форме?
Если можно ,то как? Добавлено через 13 минут Сейчас,создал форму,поставил кнопку,на нее выбрал...

Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам?
Можно ли сделать так, что сквозь форму можно было бы тыкать мышью по файлам? Т.е. например, как в...

Можно ли сделать так что бы в Java-приложения можно было играть на своем сайте, не скачивая их?
Можно ли сделать так что бы в Java-приложения можно было играть на своем сайте,не скачивая...

23
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
13.11.2016, 13:30 2
все данные должны совпадать, в том числе комп, на котором компиляция осуществляется. Если ты данные не можешь восстановить, то возникает вопрос, твой ли это сертификат?
0
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
13.11.2016, 14:17 3
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
в том числе комп, на котором компиляция осуществляется
А розетка к которой этот комп подключен тоже должна быть та же самая? ))
3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
13.11.2016, 17:34 4
Mikalai, вряд ли 70Гц или 240В подойдёт, так да, должна быть та же самая.
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
13.11.2016, 18:28 5
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
все данные должны совпадать, в том числе комп, на котором компиляция осуществляется
чушь не несите
1
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
13.11.2016, 18:59 6
Единственный выход это прсто создать новый проект на гугл плей и загрузить туда новоую версию, иначе никак. Создать такой же у вас не выйдет.
1
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
13.11.2016, 19:13 7
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
чушь не несите
А ты возьми одну букву в алиасе измени или собери проект на другом компе и попробуй впарить гуглу другой sha1, потом поделишься впечатлениями.
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
13.11.2016, 19:19 8
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
А ты возьми одну букву в алиасе измени или собери проект на другом компе и попробуй впарить гуглу другой sha1
а зачем мне что то менять в алиасе?
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
13.11.2016, 19:28 9
Чтобы тебя более не смущало, что:
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
все данные должны совпадать, в том числе комп, на котором компиляция осуществляется.
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Единственный выход это прсто создать новый проект на гугл плей и загрузить туда новоую версию, иначе никак. Создать такой же у вас не выйдет.
Очень интересная позиция, я даже не буду говорить про одинаковые package, представил 50к пользователей пользуются прогой не унывают, а тут им говорят, что обновлений/исправлений не будет, надо это приложение удалить и загрузить другое.

Не по теме:

А потерять сертификат, как по мне, то же самое, что потерять/забыть пароль от зарплатной карты.

0
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
13.11.2016, 19:32 10
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
собери проект на другом компе
Свое самое первое приложение собирал и пересобирал в новых версиях уже на трех компьютерах. Гуглу нравится

ТС только совет - ищи старый файл. Вообще-то, рекомендую ключевой файл держать в нескольких копиях на разных носителях.
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
13.11.2016, 19:35 11
Alexvp, одно дело проект переносить, а другое дело сертификат создавать. Может я не так выразился, данные и комп должны те же самые быть, чтобы получить тот же самый утерянный сертификат.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.11.2016, 19:51 12
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
данные и комп должны те же самые быть, чтобы получить тот же самый утерянный сертификат.
Я не спец в этом (просто когда-то где-то вычитал), но сертификат создается на СЛУЧАЙНЫХ данных, включая время создания... Попробуй подряд создать 2 одинаковых сертификата с одними "начальными параметрами" - у меня за это батник отвечает - когда учился создавать, каждый запуск батника создавал новую пару ключей АБСОЛЮТНО не похожих на прошлые на одинаковых параметрах (забитых в тот-же батник)...

Цитата Сообщение от AgentZ Посмотреть сообщение
При переносе файлов затерял куда-то сертификат подписи
СИЛЬНО сомневаюсь что можно "восстановить"!
(вспомнилось: админы делятся на тех кто делает резервные копии и тех кто будет делать резервные копии...)
2
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
13.11.2016, 20:37 13
Tester64, отпечаток ключа мб и разный, меня это мало волнует, но как владельца конкретного приложения маркет меня опознал, после того как ребёнок сломал носитель с ключом, а мне влом было искать дубликат на рабочей машине.
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
13.11.2016, 22:20 14
Цитата Сообщение от AgentZ Посмотреть сообщение
При переносе файлов затерял куда-то сертификат подписи
Выход только один - найти где то заверявшийся сертификат.
0
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
14.11.2016, 00:27 15
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
получить тот же самый утерянный сертификат
Утерянный сертификат получить (восстановить) невозможно. Даже на старом компе. Точнее вероятность 1 к миллионам. Сертификат создается на основе уникального ключевого файла, если у вас нет этого файла, то восстановление невозможно.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 136
14.11.2016, 10:23  [ТС] 16
Это ппц =((( Спасибо за ответы.

Добавлено через 8 часов 59 минут
Если я сейчас удалю свое приложение из маркета, потом загружу новое с другим ключом, но с тем же ID, пользователи получат уведомление о новой версии?
0
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
14.11.2016, 11:37 17
AgentZ, вы его не удалите)

Добавлено через 1 минуту
...как вариант - написать слезоточивое письмо администрации гугла. не думаю что поможет.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 136
14.11.2016, 12:09  [ТС] 18
vxg, уже понял =)
ппц, щас собирать 5к юзеров с разных стран обратно... Впредь буду аккуратней
0
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
15.11.2016, 10:06 19
AgentZ, как минимум можно повесить в описание приложения ссылку на новое приложение. если приложение могло получать уведомления с сервера можно выдать пользователю оповещение о этой беде
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 136
15.11.2016, 12:03  [ТС] 20
vxg, Да, так и сделал в описании предыдущего.
0
15.11.2016, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2016, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Факс думает, что застрял документ. Что можно сделать?
Здравствуйте, факс panasonic kx-ft982, постоянно на дисплее горит "Удалите документ. Нажмите Stop"....

Что можно сделать, что бы конструктор вызывался один раз при агрегировании?
Добрый день. Написал код, но два раза подряд вызывается конструктор, так как создаю объект в другом...

Что можно сделать на языке C++, но нельзя сделать на C#
Расскажите пожалуйста, что можно сделать на языке C++, но нельзя сделать на C#. И наоборот)

Оптимизация кода, структуры базы, или что еще можно сделать что бы быстрее работало!?
Всем привет! Господа, выручайте. Не пойму как еще оптимизировать... Есть куча связанных таблиц....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru