Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
1

Ошибка при импорте проекта из ADT в AS

14.11.2016, 12:50. Просмотров 206. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Перебрасываю свои проекты в АС из эклипса. Один проект выдает странную ошибку в строках где указываются ресурсы, вообще их в АС не видит хотя они присутствуют и в эклипсе этот проект работает без ошибок.
Java
1
 setContentView(R.layout.main);
Пишет Cannot resolve symbol 'R'
Другие проекты нормально импортировались
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2016, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка импорта - требует экспорт проекта из ADT
Работаю в Андроид Студии. Скачал проект...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Ошибка при открытии проекта
Склонировал проект с гитхаба и при его открытии Android Studio выдает следующие...

Ошибка при создании проекта
Запускаю Eclipse, создаю Android-проект (параметы: Build SDK: Android 4.1,...

Ошибка при запуске проекта
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой в Eclipse при запуске...

2
Pablito
2764 / 2196 / 743
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,706
Завершенные тесты: 1
14.11.2016, 12:58 2
Build -> Rebuild Project
делалось?
0
ExFau$t
638 / 538 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,699
14.11.2016, 13:07 3
100500 раз уже это спрашивали, берешь папку src из проекта, манифест и все либы, создаёшь пустой проект в AS и туда закидываешь с заменой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2016, 13:07

Ошибка при запуске проекта ArrayIndexOutOfBoundsException
Доброго времени суток. Понимаю, что обращаюсь с данной проблемой во второ ...

Ошибка при сборке проекта (gradle)
Вообщем, делаю тренировочное приложение, чтобы научиться работать с БД MySQL....

Ошибка при запуске проекта в Android Studio
Здравствуйте. На просторах интернета нашел исходник проекта и при запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru