Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
31 / 31 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 228
#1

Ошибка при импорте проекта из ADT в AS - Программирование Android

14.11.2016, 12:50. Просмотров 149. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Перебрасываю свои проекты в АС из эклипса. Один проект выдает странную ошибку в строках где указываются ресурсы, вообще их в АС не видит хотя они присутствуют и в эклипсе этот проект работает без ошибок.
Java
1
 setContentView(R.layout.main);
Пишет Cannot resolve symbol 'R'
Другие проекты нормально импортировались
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2016, 12:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при импорте проекта из ADT в AS (Программирование Android):

Ошибка импорта - требует экспорт проекта из ADT - Программирование Android
Работаю в Андроид Студии. Скачал проект (https://github.com/bitplane/Microphone) с github. Пытаюсь затянуть. Выдает ошибку: The...

Ошибка при запуске проекта - Программирование Android
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой в Eclipse при запуске проекта на эмуляторе: ActivityManager: Error type 3 . В итоге...

Ошибка при открытии проекта - Программирование Android
Склонировал проект с гитхаба и при его открытии Android Studio выдает следующие ошибки :app:generateSignedDebugResources ...

Ошибка при создании проекта - Программирование Android
Запускаю Eclipse, создаю Android-проект (параметы: Build SDK: Android 4.1, Minimum Required SDK: Android 4.0.3, Create Activity:...

Ошибка при запуске проекта ArrayIndexOutOfBoundsException - Программирование Android
Доброго времени суток. Понимаю, что обращаюсь с данной проблемой во второ Добавлено через 15 минут Удалите тему, пожалуйста.

Ошибка при сборке проекта (gradle) - Программирование Android
Вообщем, делаю тренировочное приложение, чтобы научиться работать с БД MySQL. Вроде код прописал все ок, но при компиляции ошибка: ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2497 / 1942 / 606
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,808
Завершенные тесты: 1
14.11.2016, 12:58 #2
Build -> Rebuild Project
делалось?
0
ExFau$t
302 / 278 / 49
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,464
14.11.2016, 13:07 #3
100500 раз уже это спрашивали, берешь папку src из проекта, манифест и все либы, создаёшь пустой проект в AS и туда закидываешь с заменой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2016, 13:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при сборке проекта после переименования класса - Программирование Android
Всем доброго времени суток!Мне нужна помощь в создании приложений на Андроид.Недавно я установил эклипс и установил туда ADT(Android...

Intellij Idea 13, ошибка при построении проекта : Unable to execute DX - Программирование Android
Здравствуйте. На чистую винду поставил, JDK 1.7 u45, Itellij Idea 13, Android SDK. В Idea прописал пути до JDK и SDK. Создаю пустой...

При создании нового проекта выходит ошибка Rendering problems - Программирование Android
При создании нового проекта выходит эта ошибка,Rendering problems, и при открытии действующего проекта тоже самое. Хотя недавно все...

Ошибка синхронизации Gradle при попытке создания проекта Android в IntelliJ IDEA - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Собственно проблема с которой столкнулся в названии топика: ошибка синхронизации Gradle при попытке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru