Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
#1

Студия не видит телефон - Программирование Android

14.11.2016, 13:08. Просмотров 1255. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Есть устройство LG L90 Dual D410 и при подключение его студия не видит это устройсто для отладки(Его нет в списке доступных устройств). Как быть? Как поставить драйвера на него и где взять?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2016, 13:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Студия не видит телефон (Программирование Android):

Андроид студия не видит библиотек, но приложение компилируется - Программирование Android
Я вчера делал свое приложение, все сохранил а сегодня зашел, а андроид студия не видит библиотек, но приложение компилируется и на телефоне...

Программа не видит телефон - Программирование Android
Здравствуйте! все сделал как описано тут: http://metanit.com/java/android/1.2.php но телефон прога не видет.... куда копать?

Eclipse Kepler не видит телефон - Программирование Android
Доброго времени суток! Установил Eclipse Kepler. И все ж хорошо, все работает, но есть одна проблема - не видит мой телефон (Lenovo s650,...

Gemymotion и студия - Программирование Android
Здравствуйте, у меня вопрос как синхронизировать или обновлять данные между gemymotion и android studio? А именно: Я создаю приложение,...

Крашнулась студия и не воскрешается - Программирование Android
В общем во время работы подключил телефон по USB, комп вылетел в BSOD впервые за несколько лет. Перезагрузил, запускаю студию и она мне все...

Подключаю телефон нокия 5300 через usb к компу,высвечивается режим сохранения данных, а комп телефон не видит - Смартфоны
Подскажите кто нибудь,в чем проблема.. Подключаю телефон нокия 5300 через usb к компу,высвечивается режим сохранения данных,а комп телефон...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,799
Завершенные тесты: 1
14.11.2016, 13:10 #2
тебе даже студия как бы намекает - хватит мучить себя и других - бросай программирование
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Как поставить драйвера на него и где взять?
как это относится к этой ветке форума?
1
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
14.11.2016, 13:11  [ТС] #3
Usb отладка включена

Добавлено через 30 секунд
Ну на устройстве отладка в андроид студио вообще то
0
ExFau$t
298 / 274 / 48
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,458
14.11.2016, 13:12 #4
Режим разработчика для начала надо включить, а драйвера: пишешь в поиске "скачать драйвера для..." и скачиваешь.
0
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
14.11.2016, 16:44 #5
есть универсальный драйвер для Android устройств.. https://devs-lab.com/usb-adb-drivers...d-devices.html... только с ним Студия начала находить мой телефон... попробуйте его...
0
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
15.11.2016, 10:17 #6
yura91, если не поможет официальный драйвер из-за того что модель телефона очень экзотична починить это можно насильно при помощи описанной тут магии https://habrahabr.ru/post/205572/
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
15.11.2016, 11:39  [ТС] #7
vxg, ну а почему такая ситуация происходит? Ведь причем здесь экзотична модель или нет если установил драйвера то все. А почему спасает только эта магия по ссылке а простая установка драйверов - этого мало?
0
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
15.11.2016, 13:02 #8
yura91, потому что драйвер сделали для определенной группы устройств, а разработчики некоторых моделей устройств в документацию к драйверу смотреть не стали.
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
15.11.2016, 13:07  [ТС] #9
Ну там же основные параметры это VID и PID то есть производитель и устройство. И по ним можно отискать драйвер. Или самому указать их в настроечном файле usb драйвера из sdk как показано в ссылке в этом суть да?

Добавлено через 1 минуту
То есть есть устройства для которых не найдешь драйвер и тогда нужно его настраивать в ручную как показано в ссылке верно?
0
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
15.11.2016, 13:22 #10
yura91, скажем так: есть устройства которые драйвер не поддерживает официально и тому есть какие-то причины, например, производитель драйвера не тестировал его работу на этих устройствах и не может гарантировать его корректную работу с этими устройствами. то что вы "чините" эту проблему руками - это исключительно на ваш страх и риск
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
15.11.2016, 14:11  [ТС] #11
А Google Usb Driver который скачать можно с sdk. Он многие андроид устройства поддерживает по умолчанию?
0
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
15.11.2016, 14:26 #12
yura91, кому-то и одного много
0
yura91
30 / 28 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,274
15.11.2016, 15:21  [ТС] #13
yura91, кому-то и одного много
Всмысле?
0
vxg
Модератор
3163 / 1966 / 221
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,525
15.11.2016, 15:33 #14
yura91, в том смысле что "а много ли устройств поддерживает тот самый драйвер" - это не совсем корректный вопрос для тех кто очень долго смотрит на этот вопрос)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2016, 15:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Студия не видит .net framework - .NET
установил 10 студию,при создании нового проекта кнопка ОК неактивная..в комбобоксе где должны быть framework_и пусто....что за хрень??? ...

Студия никак не видит WP 8 SDK - Windows Phone
Винда W8 64, студия 2012 Ultimate. При создании проекта под фон предлагает скачать SDK. Переустанавливал SDK 3 раза и безтолку.. Может...

VS 2015 Студия не видит Shockwave Flash Object - Visual Studio
Студия не видит Shockwave Flash Object, видит только два ActiveX Control. Понимаю, что проблема в установке плеера, а не в студии, но...

VS 2010(студия не видит стандартную библиотеку.) - Visual C++
День добрый, товарищи. Своеобразная проблема у меня: студия не видит стандартную библиотеку. При попытки компиляции файла выдаёт,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.11.2016, 15:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru