Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arion32
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 172
1

Не работает сравнение String через ==

14.11.2016, 17:15. Просмотров 247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
 if (oldParam1 == param1 && oldParam2==param2){
                            System.out.println("if");
                            IpAddress.setText("Адрес уже используется!");}
 
                        
                        else {
 
                                System.out.println("else" );
Не получается сравнить. Подскажите как сделать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2016, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Не работает сравнение String с пустой строкой
Добрый день. Возникла проблема использования оператора if при нажатии кнопки. ...

Сравнение EditText и String
Сравнение строк в jave можно осуществить таким образом: String str1 = "abc";...

Передача ArrayList<String> через intent
Создан класс для передачи через intent: package ru.frozik6k.lohouse; import...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три...

Сравнение экземпляров String через Equals
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне в программе необходимо реализовать...

3
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
14.11.2016, 17:19 2
Думаю, что надо во первых так:
((oldParam1 == param1) && (oldParam2==param2)),
а во вторых так:
((oldParam1.equals(param1)) && (oldParam2.equals(param2)))
1
Pablito
2722 / 2165 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,572
Завершенные тесты: 1
14.11.2016, 17:19 3
тебе в соседней теме два раза написали что строки в джаве сравниваются через equals(), а не через ==
0
Arion32
5 / 5 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 172
14.11.2016, 19:07  [ТС] 4
спасибо) повторение не помешает)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2016, 19:07

2 базы на 1 exe файле. Но сравнение работает только через=, но не через <>, not
Здравствуйте! 2 базы access на 1 exe файле, подключены через 4 ADOConnection,...

Сравнение string::iterator со string::reverse_iterator
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно сравнить string::iterator...

Решить через 3мя способами (char, string,string Builder)
Дан текст из 60 символов. Напечатать этот текст, подчеркивая (ставя минусы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru