Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
#1

Экранировать % в строковых ресурсах - Программирование Android

14.11.2016, 18:16. Просмотров 112. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, всем...

У меня строковый ресурс:

XML
1
<string name="all_trys">All trys: \n %1$d (%2$d)</string>
Должно выводить All trys: 25 (10%).

Пользуюсь getSring(R.string.all_trys, 0, 0);

Никак не могу добавить символ "%" в конце строкового ресурса all_trys... пробовал вставлять /%, а также по юникоду /u0025 - не помогает. Ошибка на строке с getString.

Заранее, спасибо.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2016, 18:16     Экранировать % в строковых ресурсах
Посмотрите здесь:

Ошибка в ресурсах - Программирование Android
Пишу мобильное приложение. Во время сборки проекта Android Studio выдало ошибки Error:(2) Error retrieving parent for item: No...

Можно ли в ресурсах указать переменную из кода? - Программирование Android
Здравствуйте. Суть вопроса такова... Есть файл ресурсный: &lt;shape xmlns:android=&quot;http://schemas.android.com/apk/res/android&quot; ...

Как узнать наименование по номеру int в ресурсах R? - Программирование Android
как по номеру int в ресурсах R получить например &quot;R.raw.mmm&quot;?

Хранение HTML, файлов, картинок, стилей в ресурсах приложения - Программирование Android
Есть некий контент который нужно отобразить в WebView, как можно папку с html и его файлами запехнуть в ресурсы проги, и потом считывать их...

Как обратиться в ресурсах на конкретный элемент массива string-array? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста начинающему как вывести в ListView или TextView один элемент из массива string-array в ресурсах?

Сравнение строковых ресурсов - Программирование Android
Здравствуйте! Не получается сравнить полученные данные, чтобы сменилась кнопка. Что я делаю не так? import android.os.Bundle; ...

Получение сохранённых строковых данных - Программирование Android
Как из сохранённых EditText элементов вытянуть строки в другом классе. Вот код. Нужно отсюда: package ru.project.testinfomats; ...

Экранировать '(' - C#
Добрый день! Такая проблема: есть строка setF(this,getF('debt_amount_regplat')), нужно вытащить то,что находится в скобках у getF без...

Экранировать кавычки - PHP
Здравствуйте, подскажите как экранировать кавычки, я прочитал что нужно использовать addslashes для внесения инфы в базу, но если база уже...

Как экранировать кавычки? - Oracle
Совсем недавно начала изучать Oracle. Есть такой кусок кода: EXCEPTION WHEN l_date_old THEN DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('Today's...

нужно тут экранировать? - PHP
$_GET=isset($_GET)?intval($_GET):'first'; $_GET нужно тут экранировать так? ...

Как экранировать решётку? - PHP
Хочу написать скрипт для редактирования ссылок, но при редактировании ссылки #1111 получаю такую ошибку: Warning: preg_replace() : No...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2410 / 1855 / 581
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,591
Завершенные тесты: 1
14.11.2016, 19:10     Экранировать % в строковых ресурсах #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
XML
1
<string name="all_trys">All trys: \n %1$d (%2$d%%)</string>
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
14.11.2016, 19:25  [ТС]     Экранировать % в строковых ресурсах #3
Спасибо, помогло
Yandex
Объявления
14.11.2016, 19:25     Экранировать % в строковых ресурсах
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru