Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexashka_07
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 16
#1

Мобильная картотека - Программирование Android

15.11.2016, 20:57. Просмотров 169. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Товарищи доброго Вам дня! Подскажите начинающиму направления где искать.
Суть задумки такая хочу написать программу на свой телефон и планшет чтобы можно было сохранять и запускать интересующие статьи в телефоне. Как синхронизировать с планшетом и компом сам догоню, а вот как правильно поискать то что хочу даже не знаю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2016, 20:57     Мобильная картотека
Посмотрите здесь:

Мобильная версия сайта в виде приложения - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня задача - приложение под Android - мобильная версия сайта, причем основной функционал...

Приложение как мобильная версия сайта - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли сделать новичку не полноценное приложение на телефон, а как браузер мобильной версии сайта....

Картотека - Pascal
Помогите пожалуйста, нужно сделать что-то типа медицинской картотеки, в которой: Фамилия, имя, отчество больного; Дата рождения:...

Картотека - Pascal
Помогите написать программу на паскале. Я уже задавал сдесь вопрос. ...

Картотека - Turbo Pascal
Организовать файл записей WORKER, содержащих следующие поля: фамилия, имя, отчество работника, название занимаемой должности, год...

Картотека Интерпола - MS Access
Голова не варит, хоть убейте не могу понять и составить все правильно, постоянно какие-то ошибки, да проблемы встают перед моим видимо...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
15.11.2016, 21:00     Мобильная картотека #2
в курсе, что в браузерах есть такая штука - закладки называется?
их можно сохранять и синхронизировать
alexashka_07
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 16
15.11.2016, 21:07  [ТС]     Мобильная картотека #3
В курсе. Но сам посуди заинтересовало тебя что то скинул в приложение пометил по названию или сам что то добавил. Как пример нужен какой то список команд пошел ты на объект с компами где нет интернета, открыл телефон и лазищь по закладкам или в поисковике либо открыл базу которую подготовил и нашел то что требуется. Либо же просматриваешь ленту новостей, чтото нашел, заинтересовало что то скинул, отредоктировал если понадобилось.
Так можно и dropbox использовать и кинуть себе в сообщение vk или facebook.
Ребят если реально помочь не можете или не хотите прошу не глумиться в теме.
ExFau$t
262 / 237 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,282
15.11.2016, 21:13     Мобильная картотека #4
Это называется заметки или блокнот, таких тем 100500 по всему инету и в маркете.
Pablito
2455 / 1900 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
15.11.2016, 21:15     Мобильная картотека #5
https://play.google.com/store/apps/d...eaditlater.pro

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от alexashka_07 Посмотреть сообщение
Ребят если реально помочь не можете или не хотите прошу не глумиться в теме.
что ты хочешь, что бы за тебя написали или что?
вопрос сформулируй конкретнее
alexashka_07
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 16
16.11.2016, 10:43  [ТС]     Мобильная картотека #6
Запрос сформулировать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2016, 10:47     Мобильная картотека
Еще ссылки по теме:

Картотека АТС - MS Access
У меня ошибки при вводе данных в формы незнаю как с ними справится

Структура БД Картотека - MS Access
Подскажите пожалуйста, как организовать структуру и код БД. Нужно сделать картотеку. Структура: Год -> в нем Темы -> далее...

Картотека абонентов - Базы данных
Здравствуйте, помогите мне разобраться правильно ли я отразила в ERwin суть задания,может я что то упустила.. Задание:Система...

Картотека интерпола - Delphi БД
Нужно до ума довести программу. Не могу сделать поиск, а их надо несколько (по фамилии, номеру паспорта, улице прописки). Сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ExFau$t
262 / 237 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,282
16.11.2016, 10:47     Мобильная картотека #7
Цитата Сообщение от alexashka_07 Посмотреть сообщение
направления где искать.
Цитата Сообщение от alexashka_07 Посмотреть сообщение
как правильно поискать то что хочу
Искать что? Что конкретно ты хочешь знать? Как пользоваться поиском? Как написать такое приложение?
Yandex
Объявления
16.11.2016, 10:47     Мобильная картотека
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru