Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexashka_07
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 16
#1

Мобильная картотека - Программирование Android

15.11.2016, 20:57. Просмотров 173. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Товарищи доброго Вам дня! Подскажите начинающиму направления где искать.
Суть задумки такая хочу написать программу на свой телефон и планшет чтобы можно было сохранять и запускать интересующие статьи в телефоне. Как синхронизировать с планшетом и компом сам догоню, а вот как правильно поискать то что хочу даже не знаю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2016, 20:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мобильная картотека (Программирование Android):

Мобильная версия сайта в виде приложения - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня задача - приложение под Android - мобильная версия сайта, причем основной функционал...

Приложение как мобильная версия сайта - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли сделать новичку не полноценное приложение на телефон, а как браузер мобильной версии сайта....

Как сайты определяют мобильное ли устройство чтобы загружалась мобильная версия? - Программирование
какова особенность написания под мобильные платформы? С чего начать? Как создаются версии сайтов под моб платформы?

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

Картотека - Turbo Pascal
Организовать файл записей WORKER, содержащих следующие поля: фамилия, имя, отчество работника, название занимаемой должности, год...

Картотека - Pascal
Помогите пожалуйста, нужно сделать что-то типа медицинской картотеки, в которой: Фамилия, имя, отчество больного; Дата рождения:...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
15.11.2016, 21:00 #2
в курсе, что в браузерах есть такая штука - закладки называется?
их можно сохранять и синхронизировать
0
alexashka_07
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 16
15.11.2016, 21:07  [ТС] #3
В курсе. Но сам посуди заинтересовало тебя что то скинул в приложение пометил по названию или сам что то добавил. Как пример нужен какой то список команд пошел ты на объект с компами где нет интернета, открыл телефон и лазищь по закладкам или в поисковике либо открыл базу которую подготовил и нашел то что требуется. Либо же просматриваешь ленту новостей, чтото нашел, заинтересовало что то скинул, отредоктировал если понадобилось.
Так можно и dropbox использовать и кинуть себе в сообщение vk или facebook.
Ребят если реально помочь не можете или не хотите прошу не глумиться в теме.
0
ExFau$t
293 / 269 / 47
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,454
15.11.2016, 21:13 #4
Это называется заметки или блокнот, таких тем 100500 по всему инету и в маркете.
0
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
15.11.2016, 21:15 #5
https://play.google.com/store/apps/d...eaditlater.pro

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от alexashka_07 Посмотреть сообщение
Ребят если реально помочь не можете или не хотите прошу не глумиться в теме.
что ты хочешь, что бы за тебя написали или что?
вопрос сформулируй конкретнее
0
alexashka_07
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 16
16.11.2016, 10:43  [ТС] #6
Запрос сформулировать.
0
ExFau$t
293 / 269 / 47
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,454
16.11.2016, 10:47 #7
Цитата Сообщение от alexashka_07 Посмотреть сообщение
направления где искать.
Цитата Сообщение от alexashka_07 Посмотреть сообщение
как правильно поискать то что хочу
Искать что? Что конкретно ты хочешь знать? Как пользоваться поиском? Как написать такое приложение?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2016, 10:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Картотека - Pascal
Помогите написать программу на паскале. Я уже задавал сдесь вопрос. ...

Картотека Интерпола - MS Access
Нужно создать программу в Microsoft Access "Картотека Интерпола". Как минимум 4 таблицы, поиск, редактирование, добавление данных.

Структура БД Картотека - MS Access
Подскажите пожалуйста, как организовать структуру и код БД. Нужно сделать картотеку. Структура: Год -> в нем Темы -> далее...

Картотека Интерпола - MS Access
Голова не варит, хоть убейте не могу понять и составить все правильно, постоянно какие-то ошибки, да проблемы встают перед моим видимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.11.2016, 10:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru