Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zca775
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 12
#1

Будильник на android с открытым кодом - Программирование Android

20.11.2016, 19:58. Просмотров 439. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Может кто то поделиться ссылками на какой-то простой будильник на android с открытым кодом?

Я пока нашел :

1) https://github.com/lithium/alarming
2) https://code.google.com/archive/p/kraigsandroid/source
3) https://bitbucket.org/trikita/talalarmo/wiki/Home
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2016, 19:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Будильник на android с открытым кодом (Программирование Android):

Портирование движка игры с открытым исходным кодом
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать...

Будильник
Программа должна быть до ужаса проста - БУДИЛЬНИК. Вы скажете зачем?! - Ведь...

Не работает будильник
Всем привет, может тут найду ответ! купил недавно мобилу oysters pacific e с...

Простой будильник
Здравствуйте,форумчане! Возникла необходимость в написании приложения...

Будильник в точные минуты
Добрый день. Подскажите. как назначить setRepeating в AlarmManager, чтоб...

Разработка приложения - будильник
Всем привет! У меня такая проблема,что я не могу привязать свой timepicker с...

1
_Night_Scream_
77 / 75 / 9
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 623
20.11.2016, 20:19 #2
zca775, https://www.youtube.com/user/officialnplife/videos
там видео примеры создания будильника
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2016, 20:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запустить стандартный будильник
Мужики, подскажите, пожалуйста, как со своего приложения запустить стандартный...

Приложения с открытым кодом
Можно ли где-нибудь найти коллекции java приложений (не самые сложные) с...

Интерпретатор с++ с открытым кодом
Подскажите пожалуйста интерпретатор с++ с открытым исходным кодом. и будет...

Проекты с открытым кодом
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проекты ASP.NET MVC с открытым исходным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru