Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FIXx
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 33
#1

Нажатие на CardView - Программирование Android

22.11.2016, 15:44. Просмотров 366. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Вроде вопрос простой, но найти ответа не могу на него. Есть Активити, в нем несколько CardView. Хочется по нажатию данных CardView меня перебрасывало на другую Активити2. Подскажите что сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2016, 15:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нажатие на CardView (Программирование Android):

CardView - Программирование Android
Не получается закрасить по краям СardView. Результат на изображении. Может кто сталкивался с таким? Как решить? <?xml version="1.0"...

Recycle/CardView NullPointerException - Программирование Android
(card_view_address)- <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" ...

Выравнять текст в CardView - Программирование Android
Есть у меня значит CardView в нем несколько LinearLayout Хочу что бы название предметов было ровно в центре друг под другом, но его все...

MapView в CardView RecyclerAdapter - Программирование Android
Добрый день! Необходимо отобразить карту Google в CardView. Отображается только сетка, маркер и кнопки масштаба. Можно нажать только на...

CardView и серая линия :)? - Программирование Android
Есть recycleview и cartview. Вопрос в следующем как удали серую линию (можете увидеть на скрине) в низу cartview, можно ее изменения или...

Реализация PopupMenu в элементе CardView - Программирование Android
Всем привет! Нужна помощь в реализации одного момента. Есть CardView, и в каждом элементе выпадающее меню (типа контекстного) с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vxg
Модератор
3157 / 1959 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,493
22.11.2016, 15:51 #2
FIXx, эм.. нужно при нажатии на CardView запустить эту самую Активити2. например так
Java
1
2
            Intent intent = new Intent(Activity1.this, Activity2.class);
            startActivity(intent);
ExFau$t
273 / 248 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,354
22.11.2016, 15:55 #3
Закидываешь в CardView вьюху и вешаешь на неё листнер.
FIXx
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 33
22.11.2016, 16:09  [ТС] #4
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
Закидываешь в CardView вьюху и вешаешь на неё листнер.
Спасибо, конечно, что уделили время моей теме. Просто я подумал, в чем смысл таких ответов, если по моему вопросу любой опытный разработчик поймет, что я пробка в этом деле. Конечно же, я жду код, чтобы потом гуглить и читать что делает подсказанный мне метод. Я без претензий к вам, еще раз спасибо!

Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
эм.. нужно при нажатии на CardView запустить эту самую Активити2. например так
Спасибо вам огромное за ответ!
ExFau$t
273 / 248 / 43
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1,354
22.11.2016, 17:16 #5
То FIXx, первая ссылка, не за что:
https://yandex.ru/search/?text=andro...n=107&lr=10719
Pablito
2472 / 1917 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
22.11.2016, 17:39 #6
было бы неплохо уточнить что за cardview - они в RecuclerView или просто в разметке созданы
FIXx
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 33
22.11.2016, 17:57  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
было бы неплохо уточнить что за cardview - они в RecuclerView или просто в разметке созданы
Да, CardView+RecyclerView

Добавлено через 27 секунд
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
То FIXx, первая ссылка, не за что:
https://yandex.ru/search/?text=andro...n=107&lr=10719
Не увидел там обработки нажатия на карточку
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2016, 17:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обрезается bottom border у CardView на LinearLayout - Программирование Android
Почему если обвернуть CardView LinearLayout`ом то у него срезается border? <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

CardView в WPF win приложении без сторонних библиотек - C# WPF
Доброго времени суток! Столкнулся с такой пробемой - требуется выводить большое количество элементов на форму (пишу некое подобие FOP...

При нажатие нажатие на надпись в HTML менялась значение переменной php - PHP
Есть код HTML <div class="fl_l people_cell"> <a class="ava" href="http://188.226.65.199/sample011.php" onclick=""> ...

Отловить нажатие клавиши tab и выполнить программное нажатие enter - C++ Builder
Подскажите пожл как осуществить подобное действие, в принципе нажатие на клавишу enter я итак знаю как отловить но незнаю какой функцией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.11.2016, 17:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru