Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Urself
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 12
1

Разработка интерактивного журнала

22.11.2016, 17:33. Просмотров 309. Ответов 3

Добрый день.
Есть свой сайт информационный, пришло время делать для него приложение.
Приложение - каталог из n количества выпусков. Кликаем на картинку - скачиваем выпуск.

выпуск - pdf документ, со встроенным интерактивом. сделали в adobe publisher.

Вопрос: нужно ли арендовать отдельный хостинг для хранения номеров? Я ведь так понимаю гугл не позволит хранить у себя загружаемые новые выпуски на 20-50 МБ каждый.

если есть библиотеки или решения для моей задачи, поделитесь, буду признателен.

ну и если кто сможет объясните на пальцах как вообще это должно работать?)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2016, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Разработка электронного журнала посещаемости
Это для дипломной работы! Нужно разработать электронный журнал посещаемости студентов. Мне нужно...

Разработка механизма интерактивного обмена между кофигурациями
Доброго времени суток господа программисты ! Такая ситуация, есть две конфигурации одна...

Сведения о выдаче экземпляра журнала читателю состоят из названия журнала, номера и фамилии читателя
17.Сведения о выдаче экземпляра журнала читателю состоят из названия журнала, номера и фамилии...

Создание интерактивного 3Д-глобуса
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи и подсказок. Надеюсь на снисходительность. Flash не знаю...

Создание интерактивного сайта
Добрый день, уважаемые разработчики. Скажу сразу, что я являюсь полным нубом в плане создания...

3
vxg
Модератор
3306 / 2098 / 332
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,150
22.11.2016, 17:36 2
Urself, если есть сайт то номера уже лежат на нем и аренда не нужна или я не так понял?
0
Urself
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 12
22.11.2016, 17:41  [ТС] 3
Мне бы самому понять)
На сайте - просто статьи.
выпуск для приложения это сборник разных статей в одном pdf файле.
0
vxg
Модератор
3306 / 2098 / 332
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,150
22.11.2016, 17:50 4
Urself, тогда конечно они должны где-то лежать. Если они не встроены в приложение.
0
22.11.2016, 17:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2016, 17:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пример интерактивного режима
Друзья! необходимо написать программу, которая считывает в интерактивном режиме вводимые...

Создание интерактивного сайта
Всем Hi ! :) Помогите пожалуйста советом. Задача такая: Разработать сайт, на котором бы было:...

Реализация интерактивного рисования графиков
И рисование в таком смысле - тыкаем на полотно какое-то, создаем точки, и строим по ним график....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.