С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valentyn474
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 10
#1

Alert Dialog со сменой языка - Программирование Android

24.11.2016, 11:59. Просмотров 179. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, можете показать пример смены языка в Alert Dialog?
Очень нужно...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2016, 11:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Alert Dialog со сменой языка (Программирование Android):

Alert Dialog незнаю я - Программирование Android
еСТЬ Alert Dialog воот. У меня есть negativeBtn я ей закрываю диалог. И этого мне достаточно. Когда тыкаешь по области рядом с диалогом то...

Alert Dialog закрывается при нажатии кнопки Назад - Программирование Android
AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(getActivity()); builder.setCancelable(false); Диалог все равно закрывается,...

По русскому названию языка программирования определить английское название этого языка - C++
Задача на перечисляемый тип P=(ада, бейсик, модула2, лисп, паскаль, пл2, фортран); A=(ada, basic, modula2, lisp, paskal, pl1. fortran);

С какого языка стоит начать обучение? С языка программирования Pascal? - Программирование
Здравствуйте. Хотелось бы больше знать о компьютерной безопасности, в частности, о Dos/DDos-атаках. Не знаю ни одного языка...

Выделение в исходном коде программы ключевых слов языка и операторов языка по словарю - C++
Разбор исходного текста на языке программирования. Выделение в исходном коде программы ключевых слов языка и операторов языка по словарю....

По русскому названию языка программирования присвоить переменной английское название этого языка - Pascal ABC
Дан перечень названий языков програм. на русском и англ. языках.По русскому названию программирования присвоить переменной англ. названрие...

4
OlegJV
103 / 103 / 29
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 472
24.11.2016, 12:37 #2
А попонятне можно вопрос задать?
0
vxg
Модератор
3189 / 1992 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
24.11.2016, 12:42 #3
Valentyn474
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
                AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(MainActivity.this);
                builder.setTitle("Title");
                builder.setSingleChoiceItems(new ArrayAdapter<String>(MainActivity.this, android.R.layout.select_dialog_singlechoice, new String[]{"Language1", "Language2"})), 0, null); 
                builder.setPositiveButton("OK", new DialogInterface.OnClickListener() {
                    @Override
                    public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                    }
                });
                builder.setNegativeButton("Cancel", new DialogInterface.OnClickListener() {
                    @Override
                    public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                    }
                });
                builder.setCancelable(true);
                builder.show();
0
Antohsa
8 / 12 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 115
24.11.2016, 14:12 #4
Наверное, ТС интересует сама смена языков, а не вид Alert'a.... там что-то с Locale =)))
0
vxg
Модератор
3189 / 1992 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
24.11.2016, 14:31 #5
Antohsa, я это понял, но мои мысли не его мысли
0
24.11.2016, 14:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2016, 14:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблема с сменой кодировки - PHP
Такая вот проблема : Русифицировал дату на сайте и сохранил документ в utf-8... Из-за этого сайт не правильно отображается ( см. рис 1 ),...

Проблема с сменой кодировки - Joomla
Новая проблемка : Русифицировал дату на сайте и сохранил документ в utf-8. Теперь дата на русском , но сам сайт криво отображается, шапка...

Проблемы со сменой разрешения - Visual Basic
В программе пишу код для смены разрешения с любого другого на 800x600. Затем ставлю по центру картинку pic.Left = (Screen.Width / 2 -...

Поле со сменой таблиц - MS Access
Доброго времени суток. В базе есть 3 таблицы (1, 2, 3 - все одинаковые) и форма. В форме есть поле со списком для выбора этих таблиц....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.