Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nakiii
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 86
#1

Что передавать в параметр типа контекст? - Программирование Android

05.12.2016, 18:59. Просмотров 150. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Строчки отмечены в коде
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
    private static final String TAG = "myLog"; //Переменная для Создания логов
 
    LinearLayout DinamichLiner;     //Переменная для создания новых LinearLayout
    LinearLayout LayoutOfScroll;    //Переменная для поиска id LayoutOfScroll
    EditText FixFirstTovarSumma;    //Переменная для поиска id FixFirstTovarSumma
 
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        //Поиск View-элементы по id
        LayoutOfScroll = (LinearLayout)findViewById(R.id.LayoutOfScroll);   //Нашел область прокрутки "Сумм" и "Наименований"
        FixFirstTovarSumma = (EditText)findViewById(R.id.FixFirstTovarSumma);   //Нашел EditText который фикированный(FixFirstTovarSumma)
 
        FixFirstTovarSumma.setOnTouchListener(new View.OnTouchListener() {
            @Override
            public boolean onTouch(View view, MotionEvent motionEvent) {
//////////////////////////////////////////////////
                DinamichLiner = new LinearLayout(this); //Создан новый LinearLayout - ЧТО ТУТ (в this)?
//////////////////////////////////////////////////
                DinamichLiner.setOrientation(LinearLayout.HORIZONTAL); //Сделал его вертикальным
                LinearLayout.LayoutParams lpParams = new LinearLayout.LayoutParams(LinearLayout.LayoutParams.MATCH_PARENT, ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT); //Настроил его располжение относительно родителя
                LayoutOfScroll.addView(DinamichLiner, lpParams); //Добавили его в СКРОЛ
 
//////////////////////////////////////////////////
                EditText newEdit = new EditText(this); //Создал EditText - ЧТО ТУТ (в this)?
//////////////////////////////////////////////////
                int max_width = getResources().getDimensionPixelOffset(R.dimen.Number_width); // преобразуем dip-пиксели в физические пиксели
                LinearLayout.LayoutParams newEditParams = new LinearLayout.LayoutParams(max_width, ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT); //Настроил его располжение относительно родителя
                DinamichLiner.addView(newEdit, newEditParams);  //Добавили его в Динамически-созданный LinearLayout
                newEdit.setInputType(InputType.TYPE_CLASS_NUMBER); //Сделал Edit типа Number
            }
        });

http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread811632.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2016, 18:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Что передавать в параметр типа контекст? (Программирование Android):

Как использовать в запросе параметр типа int
Доброго времени суток. Требуется выполнить SQL-запрос, используя параметр типа...

Что делает параметр addApi при создании GoogleApiClient?
Есть код создания GoogleApiClient для получения координат googleApiClient =...

Контекст для статичного метода
Решил вынести часть кода в метод, чтоб использовать из других классов. И...

Не могу передать контекст фрагмента в addTextChangedListener
Сначала код был в Activity - все работало. Перенес во Fragment - перестало...

Какой контекст использовать в static функции?
Здравствуйте. В мейнактивити есть static метод для взаимодействия с другими...

1
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
05.12.2016, 19:06 #2
MainActivity.this
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2016, 19:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как лучше инициализировать контекст активити
Я инициализирую так context = getApplicationContext() а как правильно?? ...

Контекст равен null в АсинкТаске во фрагменте
Хочу что бы при пересоздании Activity не исчезал DialogProgress со статусом...

Класс не видит ресурсы через контекст
Доброго вчера. Столкнулся с проблемой, может конечно слишком намудрил с...

Получить что-то типа md5() для приложения
Требуется получить уникальную строку, описывающую само приложение. Т.е. чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru