Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
#1

Андроид Студио - Cannot resolve symbol - Программирование Android

07.12.2016, 09:05. Просмотров 233. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Честно говоря ситуевина уже задолбала. Только начинаю изучать АС. Вроде с матами импортировал проект с эклипса, запустил Слава богу Терабайту работает. Нажал красный крестик в правом вернем углу. Нажал, пуск выключить компьютер. Все ушел спать. С утра включаю загружаю АС и тут опа рояль в кустах. Cannot resolve symbol. И красной волнистой линией, то что вчера работало. И это не в первый раз, что очень сильно напрягает. Вот вопрос. Фиг с ним переустановлю АС, полажу по сети несколько часов, может получится пофиксить ошибку. Но как мне насторенную АС зафиксировать в том виде в котором хоть через сидалище, но хоть как то работает. Выдернуть сетевой шнурок от интернета просьба не предлагать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2016, 09:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Андроид Студио - Cannot resolve symbol (Программирование Android):

Cannot resolve symbol r - Программирование Android
Значит программировал я приложение для Android в Android studio всё работало.Но одним прекрасным днём решил я добавить новый layout назвал...

Cannot resolve symbol r - Программирование Android
самая наверное популярная тема среди ошибок в Android Studio, пытался добавить библиотеку "VectorDrawable" , появились ошибки, начал...

Cannot resolve symbol 'AdView' - Программирование Android
Добрый день! Добавил import com.google.android.gms.ads.*; Добавил в MainActivity создание объекта типа "AdView", но класс AdView...

Cannot resolve symbol 'R' мать его - Программирование Android
Тема наверное заезженная, но все же, на форуме ответа я не нашел. Значит изучаю я программирование под андройд в Android Studio, курю...

андроид студио - Программирование Android
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при запуске программы она работала?? может примеры есть какие или...

Андроид студио - Программирование Android
Не могу установить сдк платформу для версии андроид 2.3.3 и више до 3 с 4 уже все нормально?? В чем может быть причина в Универе все...

4
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 142
07.12.2016, 10:42 #2
build-clean project
build-rebuild project
обычно помогает
0
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
07.12.2016, 12:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от klim76 Посмотреть сообщение
обычно помогает
Не всегда.
Цитата Сообщение от klim76 Посмотреть сообщение
обычно помогает
Не всегда, сегодня не помогло, пришлось удалять папку из грандле. Минут 40 по сети ответ искал. Сам бы я фиг догадался.
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
07.12.2016, 12:57 #4
причина в этом
Цитата Сообщение от Alex_Fedor Посмотреть сообщение
импортировал проект с эклипса
точнее никто кроме Ванги не скажет
0
Alex_Fedor
32 / 32 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 230
07.12.2016, 16:31  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
точнее никто кроме Ванги не скажет
Обычно такое случается, когда обновления скачиваются.
Отключил File/Setting/SystemSetting/Updetes снять галочку с проверки автоматического обновления. Еще где нибудь галочки есть ?
0
07.12.2016, 16:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2016, 16:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зависание Андроид Студио - Программирование Android
Такой вопрос. При любом изменении кода в классе Mainactivity.java студия зависает где-то на минуту и так постоянно, как это исправить ?...

Открытие apk в андроид студио - Программирование Android
Каким способом можно открыть apk в программе? просто надо проверить антивирус, а он засекает только тест файл apk при его запуске.

Как объявить переменную в Андроид Студио? - Программирование Android
Не кидайте тапками, если вопрос сильно глупый) Осваиваю Андроид Студио по урокам Александра Климова...

Не работает эмулятор Андроид Студио API 26 - Программирование Android
Когда запускаю открывается эмулятор, правда с чёрным экраном и окно, где если нажать установить и продолжить что-то скачается и будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru