Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
#1

Android Studio: Cannot resolve symbol - Программирование Android

07.12.2016, 09:05. Просмотров 338. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Честно говоря ситуевина уже задолбала. Только начинаю изучать АС. Вроде с матами импортировал проект с эклипса, запустил Слава богу Терабайту работает. Нажал красный крестик в правом вернем углу. Нажал, пуск выключить компьютер. Все ушел спать. С утра включаю загружаю АС и тут опа рояль в кустах. Cannot resolve symbol. И красной волнистой линией, то что вчера работало. И это не в первый раз, что очень сильно напрягает. Вот вопрос. Фиг с ним переустановлю АС, полажу по сети несколько часов, может получится пофиксить ошибку. Но как мне насторенную АС зафиксировать в том виде в котором хоть через сидалище, но хоть как то работает. Выдернуть сетевой шнурок от интернета просьба не предлагать.

http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2030867.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2016, 09:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Android Studio: Cannot resolve symbol (Программирование Android):

Cannot resolve symbol r
Значит программировал я приложение для Android в Android studio всё работало.Но...

Cannot resolve symbol r
самая наверное популярная тема среди ошибок в Android Studio, пытался добавить...

Cannot resolve symbol 'AdView'
Добрый день! Добавил import com.google.android.gms.ads.*; Добавил в...

Cannot resolve symbol 'R' мать его
Тема наверное заезженная, но все же, на форуме ответа я не нашел. Значит...

IntelliJ IDEA. cannot resolve symbol 'AppCompatActivity'
Создал новый проект Android. Весь исходный код подсвечен красный и пишет:...

4
klim76
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
07.12.2016, 10:42 #2
build-clean project
build-rebuild project
обычно помогает
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
07.12.2016, 12:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от klim76 Посмотреть сообщение
обычно помогает
Не всегда.
Цитата Сообщение от klim76 Посмотреть сообщение
обычно помогает
Не всегда, сегодня не помогло, пришлось удалять папку из грандле. Минут 40 по сети ответ искал. Сам бы я фиг догадался.
0
Pablito
2645 / 2127 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,434
Завершенные тесты: 1
07.12.2016, 12:57 #4
причина в этом
Цитата Сообщение от Alex_Fedor Посмотреть сообщение
импортировал проект с эклипса
точнее никто кроме Ванги не скажет
0
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
07.12.2016, 16:31  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
точнее никто кроме Ванги не скажет
Обычно такое случается, когда обновления скачиваются.
Отключил File/Setting/SystemSetting/Updetes снять галочку с проверки автоматического обновления. Еще где нибудь галочки есть ?
0
07.12.2016, 16:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2016, 16:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio)
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

"Cannot resolve symbol R" после очистки проекта
Был нормальный проект, но вот я решил его почистить. Почистил. Теперь у меня не...

Исправить ошибку "cannot resolve symbol"
Есть вот такая вот строчка кода : ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru