Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikhailkukol
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 8
Завершенные тесты: 2
#1

Хочу сделать аналог Mi Band и GPS-будильник - Программирование Android

08.12.2016, 14:24. Просмотров 243. Ответов 2

Доброго времени суток, народ

Прикупил вот себе прикольное устройство, поигрался с приложениями, - штука классная, но не об этом.
Теперь загорелся желанием создать свою прогу под эту штуку
Хочется сделать что-то вроде Mi Band Func Button (это приложение позволяет с помощью жестов включать вибрацию на телефоне, включать музыку в определенном приложении, например ВКонтакте, переключать трэк, делать громче. Говорят, что можно дистанционно использовать камеру, но в "Pro" версии. Также в бесплатной версии стоит ограничение на 50 тапов).
Еще хотелось бы сделать будильник по координатам (лично для себя, когда еду в шарагу ).

Но столкнулся с несколькими проблемами:
Во-первых, я никогда не делал приложения под Android.
Во-вторых, как связать приложение с Mi Band 2, даже представления не имею.
И, в-третьих, используя библиотеку System.Device.Location (C# Visual Studio 2015), на Windows 7 не определяет координаты

Будут какие-то идеи, наставления, советы?
Спасибо за внимание

P.S. это ни в коем случае не реклама, просто привел наглядный пример.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2016, 14:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хочу сделать аналог Mi Band и GPS-будильник (Программирование Android):

Убрать диалог о включении GPS и иконку GPS. Тихий запуск GPS - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность включить GPS в тихом режиме, чтобы пользователь не догадался об этом! На данном...

Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? - Программирование Android
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста...

хочу сделать аналог - PHP
Здравствуйте, в общем перед мною стоит задача сделать аналог appcent(точка)ru Делать буду на WP, не мало придется писать самому php. Там...

Хочу подключить GPS модуль Lassen iQ к МК АТ89С51 - Микроконтроллеры
всем привет! хочу подключить GPS модуль Lassen iQ к контроллеру АТ89С51. На конторел должны приходить координаты с модуля и сравниваться,...

Друзья я хочу сделать свой веб сервер и хочу узнать можно обойтись без ОС Centos - Apache, htaccess
Apache MysQl PHP+CMS все настроено теперь осталось вывести его в инет Что нужно делать? Настроить роутер?

Как сделать будильник - C++ Builder
Здравствуйте.Я тут в инете нашёл как сделать часы прогай C++Builder 6. Хочу сделать будильник.Не подскажите как.

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
08.12.2016, 14:28 #2
Цитата Сообщение от mikhailkukol Посмотреть сообщение
Будут какие-то идеи, наставления, советы?
да
начни с поиска уроков и Hello World
1
JuliaFree
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 4
08.12.2016, 19:15 #3
Конструктор Apps Globus попробуйте) Там практически любое приложение можно создать, от простых мобильных приложений для игр до приложений для продвижения бизнеса. Я пользуюсь уже давно, мне очень нравится как оперативно работает техническая служба. Конструктор многофункциональный и весьма удобный. Подходит для новичков)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2016, 19:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Будильник, не получается сделать условие - C++ Qt
Добрый день! Такая проблема в будильнике, при нажатии на "Включить" он запускает выбранный звуковой сигнал сразу, а не когда нужно по...

Как сделать будильник в Windows Phone? - Windows Phone
не нашел не Timer, не NumberUP/Down

Как сделать реагирование будильник в PascalABC.Net? - PascalABC.NET
Сами часы уже есть. Но надо, чтобы были и кнопки, которыми можно было бы добавить любое количество сигналов и удалить также. Проблема в...

В чем разница между БП Chieftec GPS-400AA-101 A и GPS-400A ? - Блоки питания
В марте закончилась гарантия. И вот сдох блок питания (1). Мне впарили второй (2). Говорят нет разницы, но если я не ошибаюсь, разница от 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru