Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
isen
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 25
1

Обработка удерживания кнопки нажатой

09.12.2016, 00:26. Просмотров 500. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Выручайте, так и не смог правильный вопрос гуглу задать, мне нужно чтобы зажатая кнопка приводила к итерации события, но в поиске под мультитачем понимается одновременное нажатие кнопок.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2016, 00:26
Ответы с готовыми решениями:

Получить текст с нажатой кнопки
Здравствуйте. Начал изучать Android Studio и в рамках своего обучения пытаюсь...

Тень текста нажатой кнопки
Есть TabHost. В нём несколько табов. На каждом табе чёрный текст с белой тенью....

Как поменять цвет нажатой кнопки в runtime?
Надо для кнопки менять цвета в нажатом/ненажатом состоянии. Во время работы...

Обработка кнопки гарнитуры
Не блютуз, хотя не знаю, есть ли там разница. В общем, MEDIA_BUTTON'ом оно...

Обработка кнопки home
Добрый вечер, как мне обработать случай, когда пользователь нажимает кнопку...

5
vxg
Модератор
3252 / 2052 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,948
09.12.2016, 08:36 2
isen, смотря как итерации и события выглядят
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
09.12.2016, 13:13 3
Мягкий лонг-клик по кнопке с таймером
1
isen
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 25
09.12.2016, 14:12  [ТС] 4
vxg, да простой метод, двигающий вьюшку

Паблито, кавабанга, лонгклик! ТО ЧТО НАДО
0
Pablito
09.12.2016, 14:14
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от isen Посмотреть сообщение
кавабанга, лонгклик!
вообще там лучше смотреть на принцип а не на то, что логнклик
вместо long может быть например просто касание и удерживание пальца на экране

0
isen
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 25
30.12.2016, 04:04  [ТС] 6
Паблито, вы были правы, ни onClick, ни longClick со своим бесячим нерегулируемым таймаутом в итоге не понадобились
0
30.12.2016, 04:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2016, 04:04

Обработка физической кнопки в фрагменте
День добрый! Столкнулся с такой проблемой. Есть фрагмент: package...

Обработка нажатия на аппаратные кнопки
Товарищи, у меня встал вопрос! Как обычно, ребром. Не могу правильно обработать...

Получить строковое представление нажатой клавиши
Несколько дней назад начал изучать android , первое что пришло в голову-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru