Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nakiii
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 86
#1

Убрать примененный к EditText метод setOnFocusChangeListener программно - Программирование Android

09.12.2016, 08:17. Просмотров 390. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть массив - masLinnerov.
Есть view - EditText.
Каждый раз, как EditText в фокусе - в массив добавляется новый EditText .
Я нахожу количество элементов в массиве и последнему присваиваю обработчик setOnFocusChangeListener().
Делаю это я в методе OnFocusChangeListener.

Как я хочу чтоб было: Только последний EditText массива masLinnerov при получении фокуса добавлял новый EditText в конец массива.

Как есть: Все блин EditText-ы умеют это делать!

Предположение: Добавил EditText в массив - присвоил ему обработчик, еще добавил EditText в массив - присвоил ему обработчик. Только вот с предыдущего EditText, тот который был последним до добавления нового, обработчик то я не убрал.


Java
1
2
masLinnerov.get(masLinnerov.size()-1).setOnFocusChangeListener(this);
//masLinnerov.get(masLinnerov.size()-2). как-то надо убрать установленный предпоследнему EditText обработчик setOnFocusChangeListener();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2016, 08:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Убрать примененный к EditText метод setOnFocusChangeListener программно (Программирование Android):

Программно создать EditText
Ребят, как сделать так, что бы при нажатие появлялась не одна EditText, а что...

Как убрать клавиатуру в EditText?
Есть EditText в нем ссылка которую нужно выделять для копирования (выделить и...

Как получить значение, введенное пользователем в EditText, созданного программно?
Уважаемые программисты, очень нужна помощь. У меня имеется на форме кнопка,...

Убрать softkeyboard и курсор при касании за пределами EditText?
Всем добра! в EditText который находится в Toolbar задается курс валюты,...

Метод для прослушивания изменения текста EditText
Подскажите, пожалуйста, как называется метод для прослушивания изменения текста...

Как получить данные из EditText, созданного программно, или как узнать ID элемента?
Всем здрасте и с Новым годом! Суть вопроса: Как получить значение, введенное...

5
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,887
09.12.2016, 08:41 #2
Nakiii, установить для нужного эдита нулл в качестве обработчика?
0
Nakiii
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 86
09.12.2016, 16:10  [ТС] #3
Пример кода можно?
0
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
09.12.2016, 17:49 #4
бредовая идея - добавлять новый EditText при получении фокуса
я открою такую программу и начну тыкать на последний и предпоследний edittext и мне что, накидает кучу полей ввода?

в адекватном дизайне обычно есть кнопочка "+"
0
Nakiii
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 86
09.12.2016, 20:29  [ТС] #5
{удалено}
 Комментарий модератора 
Не надо показывать здесь свои нервы это лишнее


Добавлено через 1 час 46 минут
Да пусть отправляется куда я его послал, с таким мнением. Сюда люди пишут для того, чтоб помощь в решении проблемы получить, а не чужую критику.
0
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,887
09.12.2016, 20:49 #6
Nakiii, у вас есть решение проблемы которую вам озвучили? если нет, то возможно критика в тему
0
09.12.2016, 20:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2016, 20:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем...

Динамическое создание edittext и обработка данных из edittext
Здравствуйте, мне нужна помощь, у меня есть таблица, где динамически создаются...

Как программно убрать клавиатуру после нажатия кнопки "Далее"?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я недавно начал изучать android и столкнулся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru