Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1kovand1
4 / 3 / 2
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 38
#1

Как отправить String по Bluetooth - Программирование Android

12.12.2016, 12:15. Просмотров 211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как отправить, чтобы было именно String, а не через массив байтов
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1209952.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2016, 12:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отправить String по Bluetooth (Программирование Android):

Как принять сообщение по BlueTooth
Здравствуйте! Уже не первый день ломаю голову по поводу Bluetooth технологии,...

Как сделать передачу данных по bluetooth
Создал приложение на телефон, которые отправляет на моего домашнего робота "1",...

Как программно отключать и включать Bluetooth?
как программно отключать и включать BlueThooth??

Как проверить включен bluetooth или нет?
Как проверить включен bluetooth или нет? Если да то одно действие а если нет то...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три...

1
demixdn
284 / 231 / 68
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 555
12.12.2016, 13:02 #2
Все данные всегда передаются как массив байт. Иногда мы просто этого не видим, но именно так и передаются в том числе и String. Просто у него за кулисами вызывается метод getBytes(UTF-8) или какую вы там укажете кодировку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2016, 13:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity?
Подскажите как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity

Клиент bluetooth. как в кнопке правильно вызвать метод для подключения?
нашел в интернете готовый класс private class ConnectThread extends Thread {...

Как отправить СМС сообщение
Почему мой код не работает? &quot;Ошибка при отправке&quot; В манифесте всё норм....

Как программно отправить письмо?
Привет всем. И меня возник вопрос ,ответа я не нашел на форуме. как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru