Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dav_odi
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 18
#1

Layout или fragment - Программирование Android

12.12.2016, 17:17. Просмотров 131. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Хочу сделать заглушку при отсутствии соединения. То есть, есть интернет, показан контент, нет интернета, заглушка. Вопрос по реализации, как сделать правильно? Через разные layout или разные fragment? А может есть другие способы?
Также если есть какие-либо гайдлайны по этому, было бы интересно почитать. Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2016, 17:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Layout или fragment (Программирование Android):

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout - Программирование Android
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что попадается это Drawer А мне нужнен просто...

Обновление fragment из другого fragment - Программирование Android
Добрый вечер всем!! Подскажите пожалуйста как обновить один фрагмент из другого (а именно TextView и ArrayAdapter)?

Фон activity или layout - Программирование Android
как заполнить background слоя или активити заполняемой текстурой ?

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land - Программирование Android
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те - Программирование Android
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout (горизонтальный) в котором 2й...

Добавить layout на layout - Программирование Android
Нашёл такой код: layout.add(view); только не понимаю куда его писать. Нужно чтобы один layout можно было использовать в нескольких других. ...

3
Hellrider_
50 / 50 / 2
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 171
12.12.2016, 20:44 #2
Смотря где выводится контент. Если на фрагментах, которые сидят в фрейм лайоуте, то проще через фрагмент, а если просто в лайоуте то ясен пень лайоут
1
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
12.12.2016, 20:49 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Такие вещи нигде не будут описаны, т.к это уже зависит от разработчика.
К примеру если у вас фрагменты, то при загрузке контента проверяйте соединение с интернетом, и далее уже от результата выводите нужный фрагмент. Либо фрагмент контента либо дулю с маслом

Добавлено через 1 минуту
Но может быть такая ситуация когда интернет будет, а потом при показе контента юзер выключит интернет. Удачи вообщем
1
dav_odi
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 18
12.12.2016, 21:45  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
Но может быть такая ситуация когда интернет будет, а потом при показе контента юзер выключит интернет.
Спасибо за ответ. Ради этого прикручу snackbar, юзеры будут сами обновлять
0
12.12.2016, 21:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2016, 21:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Fragment - Программирование Android
Eсть Activity состоящий из ActionBar в котором две вкладки, каждая из них это Fragment. Не пойму как при переходе ко второй вкладке...

TextView and Fragment - Программирование Android
Доброго времени суток . Очень странная проблема, в классе extends Fragment есть кнопка и текст вью , при нажатии на кнопку вызываю ...

Вызов Fragment - Программирование Android
Здравствуйте, есть такая задача. есть main класс ActionBarActivity который из обычно класса можно вызывать как...

WebView in Fragment - Программирование Android
Как использовать WebView во фрагменте? Возвращаются слои в зависимости от номера фрагмента Я их листаю, меняется содержимое,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru