Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AgentZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 130
#1

Как определить, платил ли пользователь хоть один раз? - Программирование Android

13.12.2016, 03:58. Просмотров 183. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно получить true или false, платил ли юзер хоть раз со своего аккаунта в мое приложение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2016, 03:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как определить, платил ли пользователь хоть один раз? (Программирование Android):

Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске приложения? - Программирование Android
Как создать layout, который запускается один раз, при первом запуске приложения? т.е. один раз запустилось и всё.

Как определить, что пользователь разрешил доступ к сети - Программирование Android
Всем привет! Есть ли какое-то событие на которое можно подписаться, чтобы узнать, что доступ к сети разрешен или отключен в настройках...

Как из 4 чисел, определить повторяются ли они хоть раз? - Pascal
Как из 4 чисел, определить повторяются ли они хоть раз?

Определить, выбран ли хоть один из чекбоксов на форме - JavaScript
К примеру такая форма: <form name=f1 method=post action=s1.php> <input type=checkbox name='id' value=1> <input type=checkbox...

В заданной строке выбрать те слова,в которых первая буква этого слова встречается еще хоть один раз - C++
Ввести несколько строк,каждая из которых содержит некоторое количество слов.В заданной строке выбрать те слова,в которых первая буква этого...

Как определить переменную только один раз? - C++
Как в функции определить перменную только один раз? Ну чтобы потом при последующих вызовах она не переопределялась, забыл блин, там слово...

4
vxg
Модератор
3184 / 1987 / 227
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,680
13.12.2016, 10:32 #2
AgentZ, очевидно проверив его покупки
0
AgentZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 130
13.12.2016, 12:06  [ТС] #3
vxg, Собственно, это меня и интересует, как проверить покупки пользователя? Уже 2 часа по гуглу шастаю, так и не нашел ответа. =(
0
vxg
Модератор
3184 / 1987 / 227
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,680
13.12.2016, 12:30 #4
AgentZ, сам вопрос странный - покупки человек делает в вашем приложении - вы же этот случай как-то обрабатываете? по существу - наверное эта информация есть в возврате getPurchases
https://developer.android.com/google...reference.html
0
AgentZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 130
13.12.2016, 12:53  [ТС] #5
vxg, Спасибо, покопаюсь =) Дело в том, что я особо никак не обрабатываю этот случай, платежи в моем приложении - добровольные пожертвования, которые ничего не активируют, не отключают/включают и т.д.. А теперь хочу прикрутить одну возможность, которая бы стала доступна всем, кто пожертвовал
0
13.12.2016, 12:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2016, 12:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ошибку! Двумерный массив, определить кол., столбцов где хоть один элемент <0 - C++
Все работет отлично но при вводе ,допустим, матрицы с кол., строк 4 и кол., столбцов 5. И минимальном -5 и максимальном 5 элемента массива....

Голосование. Нужно чтобы пользователь мог ответить только один раз на вопрос. - C# ASP.NET
Подскажите, как грамотно сделать голосование. Нужно чтобы пользователь мог ответить только один раз на вопрос, и затем уже при заходе на...

Как узнать, выбран ли хоть один элемент listbox - Visual Basic .NET
Есть несколько listbox, как узнать, когда в Listbox выбран хоть один элемент? Например, если выбран элемент из litsbox2, то...

Есть ли хоть один толковый ресурс или книга, объясняющий, как создать любую диаграмму Excel - VBA
Вот к примеру такой код (см.ниже). Код не мой, строит линейную диаграмму на отдельном листе. Свойство oChart.ChartType =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru