Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AgentZ
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 132
1

Как определить, платил ли пользователь хоть один раз?

13.12.2016, 03:58. Просмотров 230. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как можно получить true или false, платил ли юзер хоть раз со своего аккаунта в мое приложение?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2016, 03:58
Ответы с готовыми решениями:

Как из 4 чисел, определить повторяются ли они хоть раз?
Как из 4 чисел, определить повторяются ли они хоть раз?

Определить, выбран ли хоть один из чекбоксов на форме
К примеру такая форма: <form name=f1 method=post action=s1.php> <input type=checkbox name='id'...

В заданной строке выбрать те слова,в которых первая буква этого слова встречается еще хоть один раз
Ввести несколько строк,каждая из которых содержит некоторое количество слов.В заданной строке...

Как определить переменную только один раз?
Как в функции определить перменную только один раз? Ну чтобы потом при последующих вызовах она не...

Найти ошибку! Двумерный массив, определить кол., столбцов где хоть один элемент <0
Все работет отлично но при вводе ,допустим, матрицы с кол., строк 4 и кол., столбцов 5. И...

4
vxg
Модератор
3298 / 2092 / 330
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,127
13.12.2016, 10:32 2
AgentZ, очевидно проверив его покупки
0
AgentZ
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 132
13.12.2016, 12:06  [ТС] 3
vxg, Собственно, это меня и интересует, как проверить покупки пользователя? Уже 2 часа по гуглу шастаю, так и не нашел ответа. =(
0
vxg
Модератор
3298 / 2092 / 330
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,127
13.12.2016, 12:30 4
AgentZ, сам вопрос странный - покупки человек делает в вашем приложении - вы же этот случай как-то обрабатываете? по существу - наверное эта информация есть в возврате getPurchases
https://developer.android.com/google...reference.html
0
AgentZ
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 132
13.12.2016, 12:53  [ТС] 5
vxg, Спасибо, покопаюсь =) Дело в том, что я особо никак не обрабатываю этот случай, платежи в моем приложении - добровольные пожертвования, которые ничего не активируют, не отключают/включают и т.д.. А теперь хочу прикрутить одну возможность, которая бы стала доступна всем, кто пожертвовал
0
13.12.2016, 12:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2016, 12:53

Голосование. Нужно чтобы пользователь мог ответить только один раз на вопрос.
Подскажите, как грамотно сделать голосование. Нужно чтобы пользователь мог ответить только один...

Как узнать, выбран ли хоть один элемент listbox
Есть несколько listbox, как узнать, когда в Listbox выбран хоть один элемент? Например, если...

Есть ли хоть один толковый ресурс или книга, объясняющий, как создать любую диаграмму Excel
Вот к примеру такой код (см.ниже). Код не мой, строит линейную диаграмму на отдельном листе. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru