Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Дайте ссылку на пример unit теста - Программирование Android

13.12.2016, 17:03. Просмотров 139. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можете дать ссылку на пример проекта, где используется jUnit для тестирования логики какого нибудь фрагмента приложения? Я просто хочу понять как это работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2016, 17:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дайте ссылку на пример unit теста (Программирование Android):

Дайте рабочий пример с робоспайсом пожалуйста - Программирование Android
или какие библиотеки нужны для этого и где скачать спасибо ...

Дайте ссылку или пример на интересующий меня вопрос. - C++
//Мне нужно сохранить информацию в массив структур FRAGMENT. //Сруктура выглит так: struct FRAGMENT { int counter; //...

Написание самого простого Unit-теста в Qt - C++ Qt
Здравствуйте, друзья ! Пытаюсь просто по примерам, опубликованным ранее в интернете (июнь 2012 года) написать самый простой unit test в qt...

Не добавляется проект UWP в ссылки Unit теста - C# WPF
Когда в солюшен добавил Unit тест и там в ссылкад добавляю своей проект пишет не удалось добавить, что делать???

Дайте ссылку на платформу 1C 8.2 - 1С
дайте ссылку на платформу 1-с 8.2 , заранее спасибо.

Дайте ссылку на Dshow - C++
Помогите! Киньте мне силку на dshow.a, никак не могу найти

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
13.12.2016, 17:05 #2
Фиксированный Footer внизу экрана в RecyclerView
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
13.12.2016, 18:39  [ТС] #3
ясно Паблито,
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2016, 18:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дайте ссылку на компилятор C++ - C++
Здравствуйте дайте ссылку на компилятор C++ пожалуйста!

дайте пример - Assembler
на Python так i = 0 while i < 100: i =+ 1 print i а как будет такое на masm32 ?

Дайте пожалуйста ссылку на уроки по 3d - Visual Basic .NET
Дайте пожалуйста ссылку на уроки по 3d, а то не могу найти, уже 2 дня лазаю по инету.

Дайте ссылку прошивки android 4+ - Смартфоны
Нужна прошивка, которая хранится в файле .zip, в которой присутствует scatter-файл и т.п. Т.е. рабочая. Для полной перепрошивки. Должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru