Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
#1

Отображать рекламу в своем приложении от admod - Программирование Android

14.12.2016, 14:23. Просмотров 411. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, все сделал как в описании гугл по admod, настроил в admod рекламу и код ввел, но что то не отображает ничего, может есть кто уже работал с admod люди.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2016, 14:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображать рекламу в своем приложении от admod (Программирование Android):

Использование 2GIS API в своем андроид приложении - Программирование Android
Здравствуйте. Интересует возможность использования 2гис карт в приложении. Сам API вроде бы не сложный, и при использовании на сайте...

Анимация при повороте экрана - в своем приложении - Программирование Android
Искал, не нашел. При повороте один view меняется на другой. В коде. Как сделать свою анимацию при переходе?

Без интернета не работает распознавание речи в своем приложении - Программирование Android
Android 4.1.2. Без интернета не работает распознавание речи в своем приложении, хотя есть оффлайн-пакет и со стандартной клавиатуры...

Как заблокировать рекламу Clash of Clans в своём приложении - Программирование Android
как заблокировать рекламу Clash of Clans в своём приложении. Думаю она многих достала. Почти всё время её показывают. Пробывал вычислить...

Как зарабатывать на размещении рекламы в своем приложении Play Market? - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Я ного всего читал в интернете... Итак,чтобы зарабатывать деньги на...

.NET 4.x Где взять рекламу для размещения в своем бесплатном приложении - C#
Ребят, все наверное видели в бесплатных приложениях на Android рекламу, в виде баннеров. Расскажите, может вы знаете какие нибудь сайты,...

9
vxg
Модератор
3184 / 1987 / 227
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,680
14.12.2016, 14:51 #2
mikl35, есть. у меня работает
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
14.12.2016, 14:55  [ТС] #3
скажи как это объявление сделать, в admob все настроил и получил идентификатор объявления, в приложении все сделал как нужно здесь описание - https://firebase.google.com/docs/admob/android/quick-start?hl=ru
но чего то при запуске приложения в андройд студио ничего не показывает
0
vxg
Модератор
3184 / 1987 / 227
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,680
14.12.2016, 15:07 #4
mikl35, для рекламы на весь экран я делал так
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
...
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <meta-data 
            android:name="com.google.android.gms.version"
            android:value="@integer/google_play_services_version"/>
...
        <activity 
            android:name="com.google.android.gms.ads.AdActivity"
            android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"
            android:theme="@android:style/Theme.Translucent"/>
    </application>
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public class MainActivity extends Activity {
...
    private InterstitialAd interstitial;
...
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
...
        interstitial = new InterstitialAd(this);
        interstitial.setAdUnitId("...");
        
        interstitial.setAdListener(new AdListener() {
            @Override
            public void onAdClosed() {
                requestNewInterstitial();
            }
        });
 
        requestNewInterstitial();
    }
 
    private void requestNewInterstitial() {
        AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder().build();
        interstitial.loadAd(adRequest);
    }
 
    public void showAdMob() {
        if (interstitial.isLoaded()) {
            interstitial.show();
        }
    }
}
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
14.12.2016, 16:00  [ТС] #5
а я делаю так, в коде в функции on Create
Java
1
2
3
4
MobileAds.initialize(this, "ca-app-pub-4910535027158523~9084148692");
        mAdView = (AdView) findViewById(R.id.adView);
        AdRequest adRequest = new AdRequest.Builder().build();
        mAdView.loadAd(adRequest);
в грейде
Java
1
2
3
4
5
6
dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:21.0.3'
    compile 'com.google.android.gms:play-services-plus:10.0.1'
    compile 'com.google.android.gms:play-services-ads:10.0.1'
}
в манифесте
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"/>
    <uses-permission android:name="com.android.vending.BILLING" />
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme">
        <meta-data android:name="com.google.android.gms.version" android:value="@integer/google_play_services_version"/>
<activity android:name="com.google.android.gms.ads.AdActivity"
            android:configChanges="keyboard|keyboardHidden|orientation|screenLayout|uiMode|screenSize|smallestScreenSize"
            android:theme="@android:style/Theme.Translucent" />
    </application>
ну и в xml в лейауте определяю где будет отображаться реклама
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<com.google.android.gms.ads.AdView
        android:id="@+id/adView"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        ads:adSize="BANNER"
        ads:adUnitId="@string/banner_ad_unit_id"
        android:layout_below="@+id/button7"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginTop="12dp">
    </com.google.android.gms.ads.AdView>
и еще в string.xml ввожу ID рекламы, но что то не работает
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 322
14.12.2016, 18:11 #6
mikl35, в логах смотрели - место рекламному баннеру хватает?
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
22.12.2016, 18:14  [ТС] #7
А как это посмотреть?
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 322
23.12.2016, 08:14 #8
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
А как это посмотреть?
Ну наверное глазами.
Вот для примера:
http://stackoverflow.com/questions/2...-android-admob
0
petruchodd
109 / 106 / 11
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 582
23.12.2016, 11:28 #9
в студии когда создаешь есть выбор сразу апп с рекламой. Потом дальше выберешь на весь экран или только баннер. Ну и плюс только созданный айди рекламы не будет отображатся некоторое время. Вроде пару часов нужно хотя бы.
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
30.01.2017, 21:47  [ТС] #10
Уже месяц прошел, а реклама не отображается. Пробовал подставить данные от тестового примера (Идентификатор приложения, идентификатор рекламного блока) все отлично отображается. В чем же дело, почему у меня не отображается когда я подставляю эти идентификаторы свои?
0
30.01.2017, 21:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2017, 21:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как размещать баннерную рекламу на своем сайте? - Web
Как размещать баннерную рекламу на своем сайте? Что и куда писать? Я сам должен ее как-то оформлять или мне дают ссылку(?), а я просто...

Пользовательский курсор в своем приложении - Visual Basic .NET
Как закинуть в программу курсор?

Свойства запущенного окна в своем приложении - C++ WinAPI
Здравствуйте! Позвольте тут спросить. Такая простая проблема - если опрашивать IsIconic(Application-&gt;Handle) , то вернет true если окно...

Реализация Drag-And-Drop в своем приложении - Visual Basic .NET
Вот встречал программы, которые считывают файл при перемещении его в окно программы. Хотелось бы узнать, как можно это реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru