Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikolarsen
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 209
#1

Реализация подписки в приложении - Программирование Android

17.12.2016, 15:34. Просмотров 654. Ответов 9

Всем привет. Есть приложение которое можно скачал бесплатно. Хотелось бы реализовать подписку к нему. То есть человек скачал, по пользовался бесплатный период а потом оформил подписку если его устраивает. Добавил разрешение в Манифест, в консоли всё настроил. Только потом дошло что ещё и код нужно писать. Вот тут и зациклился. В английском не силён и в коде пока не очень. Если не сложно расскажите как это сделать. Интересует сам код... Заранее спасибо..
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2028558.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2016, 15:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Реализация подписки в приложении (Программирование Android):

Покупки, подписки в приложении
Использую библиотеку https://github.com/anjlab/android-inapp-billing-v3 ...

Реализация поиска в приложении
Есть страница на которой можно найти статью, но все статьи находятся на...

Регистрация. Реализация в приложении и java-сервере
Доброго времени суток. Начну с мини-предыстории, дабы моя просьба не...

Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении
Есть приложение локально загружающее html страничку и которая показывает текст...

Реализация подписки пользователей
Всем добрый день. есть таблица с пользователями, в ней есть поля "имя...

9
vxg
Модератор
3230 / 2033 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,885
17.12.2016, 18:20 #2
Nikolarsen, ничего не понятно
0
Nikolarsen
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 209
17.12.2016, 19:25  [ТС] #3
Как сделать подписку. Чтобы человек скачавший моё приложение оформлял подписку к нему.
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
17.12.2016, 21:06 #4
Цитата Сообщение от Nikolarsen Посмотреть сообщение
Добавил разрешение в Манифест, в консоли всё настроил.
вот даже интересно узнать что же вы там добавили и настроили?
0
Nikolarsen
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 209
17.12.2016, 21:49  [ТС] #5
В манифест я добавил
uses-permission android:name="com.android.vending.BILLING"

В консоли разработчика создал подписку с описанием ценой и сроком на один год.
Но я не понял какой именно код писать в activity

Добавлено через 10 минут
Может хоть кто то показать пример кода...
Как сделать подписку...
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
20.12.2016, 00:38 #6
Цитата Сообщение от Nikolarsen Посмотреть сообщение
Может хоть кто то показать пример кода...
На сайте разработчиков все вроде расписано.
https://developer.android.com/google...integrate.html
И там еще есть. Зря что ли пишут "мегабайты переводят".
И на гитхабе есть примеры.
https://github.com/googlesamples/android-play-billing
И на стеке есть
http://stackoverflow.com/questions/8...lling-tutorial
Весь инет завален. Вот неплохой туториал
https://inducesmile.com/android/andr...mple-tutorial/
И еще наверное много где есть.
Могу и ключевые слова подкинуть, если сами поискать захотите - "billing android example". Опять же можно экспериментировать.
Цитата Сообщение от Nikolarsen Посмотреть сообщение
В английском не силён и в коде пока не очень.
Нужно усиливать. Ибо без инглиша очень трудно. А то, в том не силен, в этом тоже. А чего нужно то? Что бы вареники, сами в сметане обваливались, а потом в рот прыгали? Так не будет. Смею вас огорчить.
1
Nikolarsen
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 209
20.12.2016, 09:28  [ТС] #7
Спасибо.. Будем учить...
0
Nikolarsen
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 209
24.12.2016, 11:50  [ТС] #8
И всё же ....
Английский я могу подтянуть но это долгая история..
Кто то по русски может пояснить ??
0
Pablito
2645 / 2127 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,436
Завершенные тесты: 1
24.12.2016, 15:15 #9
та никто тебе не будет тут пояснять
во-первых подписки это не то, что покупки в приложении - это гимор и сложно даже НЕ для новичка
а для человека, который ждет что ему разжуют и объяснят да еще и на форуме да еще русским языком - утопия
0
Nikolarsen
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 209
24.12.2016, 16:12  [ТС] #10
Ну вот сразу б так и сказали.
0
24.12.2016, 16:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2016, 16:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Реализация продления оплаты за программу (помесячная оплата подписки на программу)
Создал прогу, теперь мне надо её продавать, но так что-бы она работала...

Многопоточность в GUI приложении, реализация
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться с мультипоточностью. Необходимо...

Реализация авторизации в веб-приложении
Учебный проект, необходимо сделать форму со вводом логина и пароля и...

Реализация многопоточности в GUI приложении
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за, возможно, глупые вопросы по поводу этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru