Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikolarsen
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 89
#1

Реализация подписки в приложении - Программирование Android

17.12.2016, 15:34. Просмотров 472. Ответов 9

Всем привет. Есть приложение которое можно скачал бесплатно. Хотелось бы реализовать подписку к нему. То есть человек скачал, по пользовался бесплатный период а потом оформил подписку если его устраивает. Добавил разрешение в Манифест, в консоли всё настроил. Только потом дошло что ещё и код нужно писать. Вот тут и зациклился. В английском не силён и в коде пока не очень. Если не сложно расскажите как это сделать. Интересует сам код... Заранее спасибо..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2016, 15:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализация подписки в приложении (Программирование Android):

Покупки, подписки в приложении - Программирование Android
Использую библиотеку https://github.com/anjlab/android-inapp-billing-v3 Может кто использовал и знает ответы на мои вопросы?) 1)...

Реализация поиска в приложении - Программирование Android
Есть страница на которой можно найти статью, но все статьи находятся на сервере. Как лучше реализовать связь между приложением и сервером?

Регистрация. Реализация в приложении и java-сервере - Программирование Android
Доброго времени суток. Начну с мини-предыстории, дабы моя просьба не выглядела сумбурной и внезапно пришедшей в голову. У меня есть...

Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении - Программирование Android
Есть приложение локально загружающее html страничку и которая показывает текст html страницы в webview. Как сделать кнопку Поделиться...

Реализация подписки пользователей - PHP
Всем добрый день. есть таблица с пользователями, в ней есть поля "имя пользователя", "дата подписки", "подписка", в админ панели...

Реализация продления оплаты за программу (помесячная оплата подписки на программу) - MySQL
Создал прогу, теперь мне надо её продавать, но так что-бы она работала месяц(Помесячная плата) Возникла трудность с вводом пользователя в...

9
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,674
17.12.2016, 18:20 #2
Nikolarsen, ничего не понятно
0
Nikolarsen
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 89
17.12.2016, 19:25  [ТС] #3
Как сделать подписку. Чтобы человек скачавший моё приложение оформлял подписку к нему.
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
17.12.2016, 21:06 #4
Цитата Сообщение от Nikolarsen Посмотреть сообщение
Добавил разрешение в Манифест, в консоли всё настроил.
вот даже интересно узнать что же вы там добавили и настроили?
0
Nikolarsen
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 89
17.12.2016, 21:49  [ТС] #5
В манифест я добавил
uses-permission android:name="com.android.vending.BILLING"

В консоли разработчика создал подписку с описанием ценой и сроком на один год.
Но я не понял какой именно код писать в activity

Добавлено через 10 минут
Может хоть кто то показать пример кода...
Как сделать подписку...
0
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
20.12.2016, 00:38 #6
Цитата Сообщение от Nikolarsen Посмотреть сообщение
Может хоть кто то показать пример кода...
На сайте разработчиков все вроде расписано.
https://developer.android.com/google...integrate.html
И там еще есть. Зря что ли пишут "мегабайты переводят".
И на гитхабе есть примеры.
https://github.com/googlesamples/android-play-billing
И на стеке есть
http://stackoverflow.com/questions/8...lling-tutorial
Весь инет завален. Вот неплохой туториал
https://inducesmile.com/android/andr...mple-tutorial/
И еще наверное много где есть.
Могу и ключевые слова подкинуть, если сами поискать захотите - "billing android example". Опять же можно экспериментировать.
Цитата Сообщение от Nikolarsen Посмотреть сообщение
В английском не силён и в коде пока не очень.
Нужно усиливать. Ибо без инглиша очень трудно. А то, в том не силен, в этом тоже. А чего нужно то? Что бы вареники, сами в сметане обваливались, а потом в рот прыгали? Так не будет. Смею вас огорчить.
1
Nikolarsen
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 89
20.12.2016, 09:28  [ТС] #7
Спасибо.. Будем учить...
0
Nikolarsen
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 89
24.12.2016, 11:50  [ТС] #8
И всё же ....
Английский я могу подтянуть но это долгая история..
Кто то по русски может пояснить ??
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
24.12.2016, 15:15 #9
та никто тебе не будет тут пояснять
во-первых подписки это не то, что покупки в приложении - это гимор и сложно даже НЕ для новичка
а для человека, который ждет что ему разжуют и объяснят да еще и на форуме да еще русским языком - утопия
0
Nikolarsen
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 89
24.12.2016, 16:12  [ТС] #10
Ну вот сразу б так и сказали.
0
24.12.2016, 16:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2016, 16:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Многопоточность в GUI приложении, реализация - Java SE
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться с мультипоточностью. Необходимо создать приложение в коем будут наличествовать 4 прогресс...

Реализация многопоточности в GUI приложении - C++
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за, возможно, глупые вопросы по поводу этой темы, но они все-таки возникли ^_^ Стоит задача...

Реализация вывода текста в приложении - C++ Qt
Всем привет. Есть у меня расчет, производится по итерациям. Есть необходимость сформировать текст (информацию, что посчитано и с...

Реализация авторизации в веб-приложении - Java EE
Учебный проект, необходимо сделать форму со вводом логина и пароля и последующим попаданием на страницу юзера или админа или на ошибку. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru