Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bboygasta
0 / 0 / 3
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 30
#1

Подскажите как работать с шапкой приложения. android studio - Программирование Android

18.12.2016, 00:03. Просмотров 556. Ответов 1

Подскажите как работать с верхней шапкой(колонтикулом) приложения, (где название) использую форму(шаблон) ЕмптиАктивити. добавить там что либо, изменить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2016, 00:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите как работать с шапкой приложения. android studio (Программирование Android):

Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android?
Здравствуйте. Объясните как используя данный софт, писать на андроид?...

Структура приложения в Android Studio
Здравствуйте. Вот сделал обработчик события на одну из многих кнопок в...

Создать релиз приложения на Android Studio
Как в Android Studio создать релиз приложения, если мне НЕ нужно его...

Вылет приложения сделанного на Android Studio
Здравствуйте! Создал проект на AndroidStudio, создал apk. Скинул на телефон,...

Не хочет работать программа, что делать? Android Studio + VK API
Сделал программу в Android Studio, использовал VK api. Вроде бы, авторизация...

Создание приложения на Java в среде разработки android studio
как создать простое приложение на Java в android studio ? - не для планшета...

1
shavuz
114 / 120 / 25
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
18.12.2016, 12:00 #2
вы имеете ввиду ActionBar? тут: https://developer.android.com/training/appbar/index.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2016, 12:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Android Studio. Установка приложения на эмулятор. Application Installation Failed
С недавних пор перестали устанавливаться на эмулятор абсолютно все мои...

Android Studio - в проекте пропал класс после запуска приложения
Здравствуйте, писал приложение и потребовалось создать новый класс. Создал, и...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru