Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
#1

Колличество обращений к памяти

21.12.2016, 12:54. Просмотров 131. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Для работы программы необходимо чтобы она с интервалом одну минуту считывала данные из текстового файла. Как это сделать, понятно, но не вызовет ли такая частота обращений к памяти ее повышенный износ или излишнюю нагрузку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2016, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Увеличить колличество слотов для оперативной памяти
Приветствую, Мне досталось на халяву достаточно много планок оперативной памяти ДДР, ДДР1 и ДДР2,...

Колличество обектов в классе и занимаемое место в оперативной памяти
нужно написать функцию по нахождению кол-во объектов в классе в данный момент и сколько места они...

Счетчик количества обращений - добавить вывод количества обращений за сегодня
Привет всем)) Есть счетчик который записывает данные файл. Хочу добавить чтобы он выводил не...

Определить и напечатать колличество отрицательных элементов во всей матрице AW и их колличество в каждом столбце.
Определить и напечатать колличество отрицательных элементов во всей матрице AW и их колличество в...

Перехват обращений
Здравствуйте. Возникла такая проблемма - у меня существует программа, которая должна по внесенной...

2
psinetron
8 / 8 / 5
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 59
22.12.2016, 11:58 #2
Раз требуется постоянное чтение данных, следовательно подразумевается постоянная запись. Если так, то да, вызовет повышенный износ.

Другой момент - действительно ли необходимо постоянно считывать файл
1
Star2016
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
22.12.2016, 15:20  [ТС] #3
Да, чтение нужно. Так как сервис считывает данные из файла,в который могут вноситься изменения в Activity программы.

Запись довольно редкая, можно не учитывать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 15:20

Кодировка обращений к серверу
Всем привет, в софте идет обращение к серверу (авторизация), как закодировать его? Адрес сайта и...

перехват обращений в интернет
как на builder`e перехватывать обращение приложений windows к сети, в частности, к интернет?

Число обращений к диску
С помощью какой функции и какого прерывания считать? 13 прерывание досовское, а какая функция, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru